ахаха, ну, учитывая, что три месяца спустя мне все еще хочется сказать "нифига, комментааааарий", заметив, что в моей теме отписался кто-то, кто не я, то можно сказать, что ты совсем не опоздала))
Да, по поводу тату ты уже говорила. Еще вроде про помаду тоже писала)
Цитата:
Сообщение от Gemini
Надо утащить для кое-кого в династии ^^
|
Эм... для Декстера? xD
С пакетиками я намучилась в свое время - мне-то вообще не попадались нужные бренды. Ну как нужные... Самым нужным и актуальным был для меня MAC, это ж для визажиста целая навязчивая идея :Р Вот пришлось делать самостоятельно. Ну а заодно и еще парочку любимых брендов приплела сюда. Теперь вот думаю поработать с мешем и сделать пакетики побольше и поменьше. Так что если освою эту процедуру, то в скором времени можно ждать продолжения пакетной темы) Если что-то из брендов нужно - можешь подкинуть идейку.
А я как раз и делаю помады, которых еще не было в симс раньше. Повторять не охота, у меня и так помад и блесков в игре выше крыши, а таких нестандартных нет.
Светлые линзы, мне кажется, всегда смотрятся немного эффектнее темных потому что на них видны все темные прорисовки. Ну и плюс я еще не научилась делать двухцветные линзы. Есть куда расти

Спасибо огромное за комментарий и похвалу. На счет перфекционизма ты переборщила правда. Я скорее "надо доделать, надо доделать, нет, надоело, и так сойдет")