Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 19:09   #23
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Давно читаю эту тему, и, прямо сказать, восхищена. Про максисовские семьи действительно много писали, но мало кому удаётся влезть в голову персонажам и посмотреть на ситуацию их глазами.

История Кассандры, завидующей матери - это было сильно! И их странная на первый взгляд любовь, где Белла не баловала дочь красивыми нарядами, не учила её быть женщиной только для того, чтобы уберечь. Но из одной крайности она бросилась в другую: Касс получилась гадким утёнком, который из-за этого безумно комплексует. Дону она была нужна только в качестве богатой жены, и самое противное, что девушка это понимала. Поэтому я гаденько хихикала, когда обманщиков вывели на чистую воду. Туда им и дорога!

Насчёт Дона... Я его представляла беспринципным бабником, который думает только о своём удовольствии. А он, поди ж ты, любит Юлианну. И готов признать их ребёнка. Но кажется мне, что горничная всё наврала про изнасилование, чтобы Дон проникся и женился на ней, дабы прикрыть грех. Я думала, что и про беременность она солгала, пока не увидела живот.

В общем, мне очень интересно, как дальше сложится судьба персонажей. Особенно Кассандры. Неспроста, думается мне, заболел у неё живот в тот роковой день, когда Дона застукали с Диной. Похоже, у Дона будет не один наследник И если я права, ей будет сложновато начать новую жизнь с прицепом из старой. Хотя... у неё же есть верный художник, который примет разочарованную Касечку и наверняка признает и её малыша. Но это пока лишь мои домыслы.

Написано здорово! Честно, не каждая книга так затягивает. И ещё меня покорили скрины - вроде ничего постановочного, но насколько удачно построен каждый кадр. В общем, мой респект автору
офф

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием