Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 21:35   #24
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Influence, приятный комментарий бессовестному автору .
Белла и правда не заметила как перестаралась . Она еще проявит свою нелепую доброту как минимум в трех историях.
Цитата:
Я его представляла беспринципным бабником
- я же всегда надеялся, что в его сердце есть хоть одна капля любви. Стоило ему повестись за этой каплей как она превратилась в костер и все разрушила. Это ответ за все греги!
Юлианна вовсе не святая . Эта темная лошадка еще покажет себя в своей истории. Параллельно она откроет читателю еще нескольких персонажей.
Истории Кассандры и Дона закончены. Это точка. Просто я не хочу тянуть резину и превращать все в мыльное мыло которым обмывают одного сима. Они еще появятся эпизодически в историях других персонажей, но на данный момент - это конец. Касс - свободна, а Дон оценивает свои глупые поступки. Далее будут истории других симов или Касс и Дона из параллельной реальности.

Для меня данный мир - небольшой квест!
Я рассказываю историю одного персонажа и стоит в его истории кому-нибудь появится, как откроется возможность рассказать историю об этом новом персонаже. Собственно, выбрать следующего "испытуемого" помогаете вы - дорогие читатели!

Сказать честно... Никогда так не писал! Для меня довольно сложно писать описания чувств, природы и т.д. Я привык описывать ситуацию и обыгрывать ее как в династиях и соседстве. Тут последует довольно кропотливая работа в прорисовке каждого характера. Сложно, но потом приятно видеть результат! В скринах-же я наконец-то нашел формулу удачного кадра .
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!
Прияяяятнооо ^_______^

P.S. Небо над городом - фотошоп. Я бы сам не против найти такой объект! Скоро доведу себя до того, что психону и пойду учится делать объекты для Sims 2.
Кстати, история Мортимера практически дописана (один отчет готов полностью, второй больше половины). Нам только нужно выделить целый день на игру, что бы пофоткать сюжет!
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием