Ну я фигею с этой Беллы! Она похлеще Дона оказалась. Не хотела, видите ли, возиться со вторым ребёнком, и убежала к инопланетянам. И замужество её обременяет, и дети ей обуза, и вообще она тут только ради брата

Да Морти ещё очень мягко с ней обошёлся после того, что она ему выложила. Могла бы хотя бы обернуть эту правду в какую-нибудь приличную упаковку, ан нет. Она правда настолько глупа или просто хочет разорвать все контакты с семьей раз и навсегда?
Цитата:
Сообщение от бизон
- Отличник. Таким меня вырастили отец, который со мной занимался и ушел на пенсию сразу, как только смог, и Касси, которая, будучи подростком, не побоялась менять мне пеленки, помогать срыгивать и прочее.
|
Ай, молодец Сашок, истину глаголит!

Правильно он всё сказал, лучше никакой матери, чем такая
Цитата:
Сообщение от бизон
- Мне было хорошо с моими зелеными друзьями. Мне с ними было весело. Они омолодили мое тело
|
Как-то уж очень двусмысленно звучит
Однако, Белла неплохо устроилась. Денег ей отстегнули за былые заслуги, пощёчин не надавали, даже разрешили перекантоваться в доме Готов (до тех, наверно, пор, пока она не найдёт нового спонсора) и поспать в роскошной кровати, вытеснив мужа на диван. Так она ещё и права качает: видите ли, задний двор ей не нравится. Я и не думала, что Белла может быть такой наглой...