Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 23:42   #3
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Influence
Цитата:
У такой замечательной девушки просто не может быть мужа-рохли.
У такой "замечательной" девушки, скорее всего, мужа вообще быть не может. Или появится он, в лучшем случае, к пенсии, когда не станет "прелестного личика" и ничего лучшего в жизни (в её представлении) уже не останется. Бедный наивный Ральф...
Неписи на одно лицо. Бахмана запросто можно спутать с Дрейком, парнем Айрис Рутбверн. Зачем идут в армию неписи? Им всё равно долго не жить, не тратили бы своё драгоценное время...
Influence
Цитата:
Когда я узнал, что у нас родилась двойня, сразу сообщил об этом товарищам. А они давай надо мной смеяться: мол, я теперь на всю жизнь повязан, и буду горбатиться, как проклятый. Посоветовали остаться служить по контракту, чтобы меньше памперсов нюхать. Эх, чтоб они понимали!
Вообще-то, реакция "товарищей" на новость вполне адекватна. А вот Ральф - какой-то персонаж из сказки. Не слишком ли он идеален?
У этой армии, и правда, немало общего с тюрьмой. Мрачное, унылое место, волком выть хочется.
Influence
Цитата:
Нет-нет, я понимаю, что тебе нельзя так далеко ездить. Я и не настаиваю.
Ага, так к нему она и рванула, нашёл жену декабриста.
Почему на скрине, где Ральф "вежливо" отклоняет предложение мужика в гражданском, он ещё подросток? Может была альтернатива, остаться после дня рождения в армии или отправиться в университет, и он от "лучшей доли" отказался? Вот дурачок...
Influence
Цитата:
Девушка улыбнулась, перечитывая письмо. Но тут же быстро свернула его и спрятала в тумбочку.
- Детка, чем ты там занимаешься? - послышался голос со стороны кровати.
- Ничем, дорогой, - улыбнулась Инноченца. - Ничем.
Прочла между делом, снисходительно улыбнувшись и убрала с глаз, вернувшись в койку к очередному любовнику. Проникновенное письмо влюблённого идеалиста на время отвлекло её, абсолютно не тронув.
Пока Ральф не знает правды об Инноченце и живёт мечтой, это помогает ему переносить армейские будни. Вот пусть пребывает в неведении. А по возвращении домой конечно будет шок, но там и жизнь у него начнётся совсем другая...
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием