Тема: Sims by lumiar
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 15:05   #98
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Arelle, ура-ура, я дошла до тебя)
Уже месяц, если не больше, планировала отписаться у тебя в теме с симами, да все никак руки не доходили. Ну так я здесь, и мне даже есть что сказать.
Во-первых, принимай поздравления и аплодисменты: за два года я действительно вижу колоссальный прогресс в образах, и хотя они все еще узнаваемы, в них видится, чувствуется и угадывается твоя рука (ну примерно как на имаджинейшене я определила все твои работы во многом благодаря именно персонажам), образы стали интереснее и разнообразнее.
Мужские персонажи, честно тебе скажу, не в моем вкусе, слишком они... модельные что ли, если говорить о последних работах. А вот многие девочки пришлись очень даже по вкусу. Линнетт, Розалинда, Ив, Лариана, Эрелл и Франсин - мои безусловные фавориты, на которых я обязательно обращу внимание, если мне понадобится дополнительный персонаж в мир для разнообразия генофонда) Кстати, здесь вертикальные картинки нужно уменьшить, они не должны превышать 800 пикселей по большей стороне.
Во-вторых, я поражаюсь твоим масштабам. 37 персонажей - и это только в TS3!
В-третьих, немного еще напишу по поводу контента. Несмотря на то, что я сама его очень люблю, и по возможности использую в огромных количествах, практически никогда не пакую своих симов в чью-то игру в формате sims3pack чтобы не засорять игру ближнему своему ненужным контентом. Собственно, с Франсин ко мне пришло оооочень много вещей, которые я бы использовать в дальнейшем не стала. Поэтому на будущее небольшое пожелание: было бы круто, если бы помимо самой симки в формате .sim ты бы запаковывала хотя бы минимум необходимого контента: скинтон, используемую косметику, прическу. Одеть каждый может на свой вкус, а вот без косметики симы меняются до неузнаваемости.
Ну и в-четвертых, я конечно же желаю тебе удачи и вдохновения, а также свободного времени для реализации всех задумок. А я постараюсь заглядывать почаще)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием