UsagiSM, и снова "привет, имаджинейшн"))
Ок, мы не писали комментарии, так что поделюсь мнением о работах здесь, надеюсь, ты не против) Собственно, мне понравились все твои работы, хотя я и не проассоциировала первую с тобой, настолько она показалась мне не в твоем стиле. Ни за что бы не догадалась)
Однако очень приятно, выдержано и аккуратно.
Во второй работе я все-таки признала тебя. Не сразу, правда. Девушка очень приятная, мне понравилась нестандартность идеи, хотя вот исполнение мне показалось немного через край по цветам и бликам. Скажем, работа из 160 поста кажется мне по обработке несколько приятнее :Р Зато в твоей работе снова было кое-что подкупающее - симс 4 соответственно)) мало кто решился на такой подвиг, когда контента не так уж и много по сравнению с уже устоявшимися и зарекомендовавшими себя двойкой и тройкой.
Больше всего мне понравилась, конечно, третья работа. Здесь и мода, и фотошоп, и симки красивые, как ты сама сказала)) И твоя стилистика. Здесь уже стало очевидно, что работа твоего авторства. Правда, левая симка смутила меня головой шире талии, но "у каждого свои недостатки" (с). А текстовая ошибка на самом деле не бросается в глаза, я заметила ее не при первом просмотре. Поверь, тут главное не текст, в него особо и не вчитываешься)
Спасибо тебе огромное за участие и поздравляю с призовым местом)
|