Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 00:25   #44
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Lana..., а вот тебе на имаджинейшн я могу сказать только... о-фи-геть. Работа на второй этап меня просто покорила, такая она чудесная, легкая и выверенная. Приятная композиция, задорные летящие прядки и наконец-то устроившее меня сочетание розового и зеленого, которые я так ненавижу рядом. Действительно очень круто, одна из любимых моих работ второго этапа.
Ну и третий этап мне тоже очень понравился. Здесь, правда, прорвалась-таки твоя цветокоррекция, уводящая кожу в зеленоватый подтон, так что я тебя сразу распознала) Работа понравилась однозначно, хотя вот сейчас, анализируя, я понимаю, что ты могла бы добавить пару прядок волос, выбившихся из прически - просто для живости и пущего эффекта. Или локон с завитком, если хотелось сохранить налет аристократизма и некоторой надменности. Придало бы шарма.
Помню по оригиналу, что очень понравилась обработка глаз, они стали гораздо выразительнее. А еще цвет помады подобран шикарно. Достаточно экстримальный вариант, но смотрится интересно, рискнуть определенно стоило)
Ну и кадрирование второго снимка мне по душе. Однако на аватарке смотрится лаконичнее, чем на полноценном полноразмерном скрине.
И на этой ноте я поздравляю тебя с победой, ты большая молодец, работы просто загляденье. А теперь... требую еще работ, да-да х)

.hysteria вне форума