Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 12:05   #319
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, какая красивая девочка *_* не могу отлипнуть, насколько она клевая) я не буду распинаться, что исх и результат небо и земля, все привыкли, что ты так обрабатываешь xD но ооочень красиво, очень по-живому обработано, девушка действительно живая, и цвета подобраны как всегда очень удачно)) браво, тут даже добавить нечего)
Насчет имаджина - само собой, не могу пройти мимо) Все работы очень понравились, сделаны с отличной идеей, шикарная подача, потрясающее исполнение) На первую долго залипала, ибо не припомню, чтобы у меня висели демоны на календарях xDD а зря, я многое потеряла О_о и фон из симс, серьезно? О_о ты просто монстр)) но сделано нереально круто, целую лапку)
Шахтер невероятно крутой, действительно как живой)) тут даже добавить нечего, настолько детально ты над ним поработала и проработала, на сигарете и пальцах, которые ее держат, я очень залипла)
Последний очень неожиданный этап xDDD Кто бы мог подумать, что это будут рекламировать... но справедливости ради скажу, что я б пошел xDD мне давно пора) а вообще ты права, выражение лица ооочень говорящее и эмоциональное, просто блеск) ну и мне очень нравится голубой оттенок, бабочки, в общем сама композиция - невероятно круто сделано, цепляет)
Яныч, ты большой молодец, работы ащащаща, как и всегда)