Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 12:06   #4
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

UsagiSM, поздравляю с победой)) и с нетерпением хочу сказать пару слов о работах)
Первая мне очень понравилась, новогодняя тематика вообще очень выигрышный вариант сам по себе, на мой взгляд, если правильно преподнести) у тебя с этим нет никаких проблем, все отлично, и очень понравилось как сделана сетка - в тему, вроде ничего особенного, но вот общая картина получилась крутой)
Девушку из второго этапа я окрестила моделью, но никак не божество xD работа приятная, однако меня честно говоря смутило, что без фона и без какого-то соответствующего антуража сзади. Это вроде как необязательно, потому что главная тема именно герой, но мне не хватило этой детальки для полноты картины.
На третий этап работа креативная и интересная, за нее огромный плюс, очень понравилась идея и исполнение) тут даже добавить нечего, просто потому что сделано реально "рекламой", что меня невероятно подкупило xD нет, у остальных тоже были проспекты и листовки, но аж на целый щит замахнулась только ты по-моему xD здорово, мне понравилось, отличные работы)