Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 12:07   #35
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Escapist, почему, почему, почему человек с такой потрясающей работой на втором этапе не дошел до третьего?! >_< Я просто влюбилась в эту шикарную креативную идею, ты сделала невероятно круто, и я честно говоря автора не узнала, а когда увидела - глаза распахнула кто это)) ты огромная молодчинка, работа действительно нереально креативная и позитивная, и ну почемуууууу ты не пошла на третий этап ;__; я ждалждалждал этого гения симсэлфи в третьем этапе! ><
Первая работа тоже очень клевая, очень понравилась, вообще люблю новогоднюю тематику и ничего не могу с этим поделать) тем более сделано так тепло, мило и уютно, я прочувствовала эту рождественскую атмсоферу, считаю, что это самое важное в календарях за декабрь\январь! В общем, тебе отлично удалось, работа крутая)
Ты большая умничка и молодец, что поучаствовала, работы того стоят, но в следующий раз ждем тебя в победителях, не иначе