UsagiSM, мне маааало хDD да, именно так я и хочу начать коммент)) а еще хочу отметить картинку к записи, мне нравится, когда они спрятаны под такие картинки-каты:3 красивые цветы же)
во-первых, пожелаю тебе еще раз удачи и вдохновения, надеюсь, этот мир будет дооолго радовать нас) а во-вторых, мир по TS4 - это очень интересно. Ну и не могу не сказать пару слов о героях. Из девушек больше всего понравилась Пенни, а парни оба круты, не знаю чем, но мне они очень-очень нравятся)
А теперь по самой записи, по тексту. С предыдущими ораторами не соглашусь, думаю, что слово "верещал" здесь очень удачно выглядит, думаю, он просто торопился и быстро говорил, но не могу сказать, в чём именно была твоя задумка С:
Правда я немного запуталась. В баре сидела Гвен же, да? Хотя в принципе вполне логично, просто переход к следующему абзацу немного смутил и спутал меня. Первая запись, всё-таки, так что всё нормально)
А дальше, если честно, мне говорить толком-то и нечего, никаких действий особо не происходило, только первый учебный день и всё. Шона (мне, кстати, очень нравится её имя, вроде как незамысловатое, но очень интересное) реально избалованная красавица, которая думает, что парни должны сразу же обратить внимание только на неё и ни на кого больше. Только этим я могу объяснить действия девушки - не обратил внимания, значит всё, гей, как же иначе может быть. Зато Наоми развеяла все слухи, думаю, что не только она из школы знает братьев. Кстати, о Наоми. Почему она живёт в дешевом мотеле? Думаю, что у неё с родителями что-то случилось, или она просто с ними поругалась и решила жить отдельно. Ну, например, я поняла, что с отцом у неё что-то не так, но ведь и второй родитель должен быть. И откуда такая ненависть к сестре и почему она блудная? Столько вопросов и завязок, и так хочется поскорее всё узнать!
Прости за короткий и скомканный комментарий, просто сейчас времени почти совсем нет, а потом - вдруг вообще не получится? Мало ли как всё сложится. Ещё раз с открытием, вдохновения и удачи, и я жду-жду-жду вторую запись, уверена, что она будет ничуть не хуже, чем первая)
|