Приветы! Несколько вопросов по "Сумасшедшей кошатнице":
1)
Цитата:
+1 за каждый балл навыка, развитый у кошки/симки
|
Имеется в виду, что баллы начисляются за каждый балл в каждом
виде навыка (типа, один раз за династию) или у всех кошек можно считать каждый балл охоты как призовой?
2) Дом обставлен на деньги, полученные с помощью кодов, до начала челленджа. Можно ли продавать вещи из дома, если нужда припрёт? И можно ли продавать те вещи, которые купила уже симка во время челленджа на заработанные деньги? Можно ли продавать портал в будущее?
3) Что подразумевается под "встречалась"? Предложила ему встречаться из меню романтических действий и тогда узнала, что он несвободен? Или дружила-дружила, решила пофлиртовать, а он бац - "у меня уже кто-то есть"?
4) В старости надо поссориться со всеми, кроме кошек, я так полагаю?))
5) Баллы за котёнка = 2,5. То есть "заведённой кошкой" он не считается, что ли? Или таки 5+2,5 = 7,5?
6) Можно ли раздавать котят, если не стоит мод на увеличение количества персонажей на лоте? И кстати, максимальное количество питомцев по умолчанию - 10? (сама столько никогда не заводила, вычитала тут же на сайте))
7) Будет ли штраф за НЕ заведение кошки при взрослении, если количество питомцев уже максимальное?
8) Можно ли передвигаться по другим лотам, кроме перечисленных в разрешённых?
Цитата:
библиотеку, книжный магазин, продуктовый магазин и кошачий парк
|
Или её нога вообще не должна ступать ни на какие лоты, кроме указанных?.. И есть ли за это штраф, если таки больше ничего посещать нельзя, а то я тут случайно прогулялась по чужим пустым участкам и маленькому парку, даже не заметила, что это лот

..?
9) У каждой кошки должны быть свои личные миска, кроватка, лоток, когтеточка, или они могут делить один комплект?)) И можно ли в случае индивидуального пользования купить домик для точения когтей?
Заранее спасибо за ответы