Когда-нибудь я перестану зарекаться откладывать коммент на несколько отчетов и действительно не буду откладывать, потому что ну это ж неподъемная ноша, если хочется сказать все. Но не сегодня xDD я пришла с комментом на огромное количество пропущенного материала – фраза 6 отчетов вообще не передает всего того, что я пропустила, ибо пишешь ты не только быстро, но и очень много как по тексту, так и по событиям, которые там происходят. Я постараюсь охватить максимально, но ты прекрасно понимаешь в каком я положении, а потом прошу понять, простить и накормить, чему учил нас няшка-Гарфилд. А потому,
камера мотор клавиатура, молоко, поехали!
Остановилась я на дочери своей матери, то есть там, где Арианна находит сходство со своими родителями и начинает использовать данные ей от природы преимущества, чтобы заполучить желаемое. Эгоистично? Да. Нормально? Тоже да. Нет, я не поддерживаю всю эту зажравшуюся на внимании семейку, но с другой стороны – если это есть, это что, прятать? Если природа наделила – то пускай все завидуют xD Ари кстати зря на себя наговаривает, она очень неплохо держалась изначально, когда только начала завоевывать Леннокса) ибо Арианна всегда Арианна, а притягательной стервозинки ей из себя никак не извлечь)) сейчас же эти задатки она просто направила, а не хаосом их источает))
Я начала очень странно xD но хочу еще сказать сразу, что уже говорила – выглядит у тебя Арианна великолепно. Я сейчас не про предпочтения, не про то, что мне нравится прищур отцовских глаз – это все само собой. Она великолепно выглядит так, как ты ее подаешь. В комментировании многих отчетов есть все-таки один маленький плюс – ты наблюдаешь за динамикой персонажа. И сейчас, перечитывая и просматривая все мною пропущенное, когда в принципе по времени прошло около двух лет всего, я понимаю, НАСКОЛЬКО поменялась Арианна. Я не знаю, специально ты так делаешь или нет, но насколько Арианна выглядит мило в этом нарядце, когда она впервые пошла соблазнять Леннокса – эта цветастая юбочка, курточка, все закрывающая и ковбойки к этому ко всему (просто потому, что ковбойки понравились Ленноксу, я так поняла, ибо к такому прикиду нужны сапожки на высоком каблучке и до колена)) – она такая милая, как воробушек ^^ очень тщательно следит за тем, как голову повернула, куда посмотрела, где лежат волосы. Это так разительно отличается от во-первых Леоны, которая никогда не заморачивалась, потому что это было врожденное, а во-вторых от более поздней Арианны, которая уже не заморачивается, потому что прекрасно знает как выглядит и ведет себя естественно, выражая свою сексуальность. И наряды там уже потом куда круче и лучше подобраны, там она уже одевается стильно на каждое занятие, даже этот нелепый пучок и мешковатая безрукавка, в которых она пришла к Ларсу (как я перепрыгнула Оо ну у меня просто пока мысль идет)), и то они выглядят на ней как влитые. Типа да мне плевать, я выгляжу как выгляжу, и все равно круче вас всех)) вот за эту передачу настроения, взросления, самого поведения Арианны, как она меняется, просто огромный респектище) не знаю, продумывала ли ты это все, или получилось само, или ты наоборот делала все, а я дебил, который не въехал – не знаю, но меня этот момент нереально доставил *____* вот именно сам процесс, сама динамика развития ее, порой я задумываюсь, что моим персонажам не хватает этого отражения на скринах) хотя в тексте тоже не особо, о чем это я xDDD
Ну вот, собсно, я сказала про Ари, возвращаюсь к Ленноксу) пойду я наверное полинейно, как обычно, а не пособытийно, чтобы ничего не упустить) итак, линия с Ленноксом. Как я уже сказала (говорила? Подумала? Подумала что сказала? Подумала что подумала?..), она была необходима, чтобы Арианна раскрылась во всей красе. Это происходит и в том плане, что я говорила – она начинает обуздывать данные природой задатки, чтобы стать тем, кем она является на самом деле (отнюдь не няшной доброй девочкой, с которой ее могли случайно перепутать xD), становится более опытной в постельном плане, приобретает опыт и в плане постоянных отношений, осознает их ценность. В общем, все люди, что встречаются нам, даны для опыта, и собственно Леннокс таким и стал – привнес в жизнь Ари то, что ей нужно было в тот период ее жизни. Для него мне кажется отношения с ней стали чем-то более важным и значимым, чем для нее. Нет, она привязалась, ей было приятно и комфортно с ним, но влюбился-то он… это прошло, со временем все проходит, тем более если не подпитывается – а я также увидела со стороны Ари некоторое отторжение его чувств даже, не знаю, может мне показалось, но ей совсем не хотелось чего-то более серьезного, на что он в какой-то момент лыжи навострил, наоборот это было проблемой. И при том я не думаю, что она задумывалась о том, что ему некомфортно, скорее ей, что ответить нечем))
Это к слову о ее развитии – думаю в этот момент она тоже поняла и сделала определенные выводы о взаимности в отношениях, что обязательно скажется на их отношениях с Ларсом… и прочими партнерами *тот лукавый смайл из вк*
Кстати, ты просто написала пособие, как определить, что парень в тебя влюблен – убирается, ухожен, собран xDD я честно говоря над этой сценой посмеялась, где Ари находит доказательства неравнодушия Леннокса))
Для того, чтобы определиться, в этот раз Арианне потребовалось мнение Стеллана, в то время как с Ларсом она и сама во всем прекрасно разобралась, без свидетелей, так сказать. Ну, пока ^^ я все пытаюсь выявить на форуме психа, который читает мои скатерти к чужим мирам и династиям, поэтому периодически спойлерю xDDD но не сильно ^^ чувак, если ты читаешь этот бред, отзовись xD Стеллан, кстати, никуда не делся и остался Стелланом, за что абсолютно справедливо был назван козлом xDD свою роль тут сыграла и Леона – ну вот ни капли интереса за душой к дочери и ее бойфренду, только чисто светское поддержание разговора с человеком, в обществе которого приходится находиться. Собсно, справедливости ради, Стеллану тоже насрать, да они отличная парочка, заявляю со всей уверенностью xD
Еще крайне показательная сцена их отношений – когда курочка захотела поделиться своими впечатлениями от новой девушки бывшего своей сестры с Куомо xD не, от Куомо никто ничего не ожидал, это именно тот человек, с которым надо сплетничать, и ты шикарно это демонстрируешь в ее образе, но в то же время я честно говоря курица будет умнее и аккуратнее О_о стоп, это же курица, кому я пытаюсь приписать мозги, обоже мой xD кстати, должна опять же отметить, что шикарное прилипшее ко-ко-ко прозвище к девочкам авторства Арианны шикарно демонстрирует ее отношение к людям) у меня были и есть люди, которых я не люблю, но обозвать их тупыми курицами и тупо ржать – нет, я недостаточно высокомерна для этого xD зато Арианна такая, и ты шикарно это демонстрируешь, хотя опять же – мне это в ней не нравится)
Но умыла она курочку чудесноооо, я оценила и хохотала) и поддерживаю Селину – Ользон, ты космос xD зажратый и высокомерный космос xD
И то, что они расстанутся, было в принципе очевидно. Нууу ладно, я какое-то время, скажем месяца три назад, искренне считала, что они разбегуться, а потом вааааау, какой клевый мальчик и клевая (ага, клеевая, спасибо, ворд) девочкая, и снова до конца жизни xD но это было когда я еще не знала, теперь я понимаю, что это был только перевалочный пункт, а не конец путешествия) резюмируя, линия выписана отлично, втемно, вхарактерно, несмотря на бесящую меня Арианну, которая все еще относится к людям с Ленноксом в первых рядах потребительски, получила удовольствие от прочтения) и да, эта фраза, на которую я уже указывала, что типа а нафига мне Леннокс, если я его уже получила, бесит меня до сих пор при перечитке xD вот же стерва) интересно что там будет с Ларсом, ты меня заинтриговала

Следующую линию выделю, пожалуй, Куомо. Ох, солнце, у тебя такие яркие персонажи, на каждого хочется накатать рецензию, но муа слишком ленив для этого и пытается впихнуть невпихуемое в кхмнадцатую часть коммента xD но все-таки про Куомо стоит написать больше, раз на нее был выделен целый спин-офф)) ну и плюс это третий по симпатичности мне персонаж – я внезапно прониклась Алишей, о которой раньше отзывалась неохотно, но теперь поняла все, что ты имела ввиду про нее и сейчас она мне очень нравится) а на третьем месте расположилась Селина – персонаж импонирующий, однако далеко не няша xD
Итак, потрясающая танцовщица, которая способна завести парней одним лишь танцем, и которая оказалась наставницей Арианны в вопросах танцев) вот когда о ней как о танцовщице было только заявлено, я не придала особого значения, и вообще отнеслась несколько скептически (ну я ваще прям скептик, вы смотрите xDD вчера тебя троллила, пока не прочитала, сегодня заявляю xD), но даже со стороны третьего лица ощущается офигенно, что она действительно танцовщица, для которой танец искусство и выражение собственных чувств) я делала танцующую Энн для конкурса, я знаю, как сложно найти нужные па, а потому у тебя не так много скриншотов, где она именно в танце и демонстрирует свою натуру, но те, которые есть… она на них божественна, серьезно. Очень удачно подобраны позы, шикарное выражение лица, иделаьный наряд и обстановка – ты подошла к ее танцам очень серьезно, и я просто в восторге, как тебе удалось второстепенного в принципе персонажа так ярко описать таким своеобразным способом. Ты умничка, серьезно. И раз уж речь зашла по большей части о «Скважине», скажу еще раз то, что сказала – мне очень понравилось) да, я не большая сторонница спин-оффов в дань музыке, не спорю) в дань сюжета всегда, в дань понравившейся мелодии – нууу я отношусь к этому на букву «с» xD плюс спин-офф о второстепенном персонаже, то есть это даже бонус не о Ленноксе, это бонус о Селине, просто одногруппнице… и тем не менее, я рада, что он написан и снят. Потому что познакомиться с ее миром через эту самую замочную скважину жуть как интересно) не скажу что важно для событий, но интересно)) к тому же кто знает, как это еще повлияет на отношения барышень))
Пронизывающую боль, которую пыталась излить из себя танцем Селина, прочувстоввовала не только Арианна, но и я этим прониклась. Показать боль через танец – это очень мощно и смело, хотя я согласна с некоторыми мыслями Арианны – надо было ей все-таки уйти и не подглядывать) потому что одно дело когда человек говорит, и тогда можно попытаться вникнуть, а когда он всеми силами закрывается… ну не знаю конечно, тут как посмотреть, может лучше было вмешаться или наоборот, не стоило даже смотреть… но есть интимные вещи, тем более, к Арианне никак не относящиеся, а потому даже не знаю, правильно ли она поступила. Но что вмешалась, пусть и так ненавязчиво, надеюсь, правильно, раз Селина начала совсем чудить.
И еще момент, который я не поняла, это насчет того, что с Селиной стало проще общаться. Честно говоря, никаких подтверждений этому по тексту я не нашла – то есть да, заявляется, что с ней стало проще общаться, но чтобы это было по факту, чтобы Куомо и Ари вели такие же задушевные разговоры, как с мисс Грейнджер, которой я нереально прониклась, такого я не вижу. А потому – может к ней просто стали относиться более трепетно, потому что поняли, что Селина тоже человек? Да и как-то обычно смерть близких мягкотелости не прибалвяет, наоборот мы становимся ежиками… со временем да, можем пересмотреть свою позицию, но вот это мне у тебя, увы, так и не удалось найти – нет перехода от ежика к милой няше, а потому заявления в стиле «Куомо теперь мягче» выглядят внезапно) я ждала может это раскроется потом, но потом у тебя начался Ларс, все дела, и Селине эфирного времени ваще не осталось xD нет, это логично, но есть какая-то доля незавершенности для меня) это не критика, я просто делюсь, что мне осталось неясно после прочтения)
И переходным обозначу момент от намбера три к намберу два по моему личному списку лав персонс Ользонс о списывании Куомо у Алиши, которое нифига не удалось)) в свете вчерашнего разговора я обратила на это внимание, и понимаю, что в этом плане с Алишей не согласна (да если б мне предлагали за вино мои конспекты, я бы сама надиктовывала!), но это не меняет того, что на для меня няша)
Я думаю ты поняла, после какой сцены я так прониклась и влюбленными глазками палила Райт на всех скриншотах в последующих отчетах)) именно со сцены откровенности))
Несколько неожиданно, что я нашла в ней отражение чего-то очень знакомого, потому что всегда считала, что как-то ей и плевать на окружение xD а на самом деле нет, на деле она очень беспокоится и переживает, она в принципе не такая эмоциональная как я, но внезапно у нее те же проблемы закомплексованной девочки, которой не с кем обсудить проблемы, и она еще до кучи влезла в отношения со своим парнем, и теперь понятия не имеет, как себя вести и как его, ускользающего, вернуть. Никто не поможет принять правильное решение – взвешенное и объективное, как лучше будет себя вести? Короче, я даже тронута состоявшимся между девочками диалогом, и вот теперь охотно верю, что между Алишей и Ари действительно теплые отношения. Они не сильно лучшие подруги, потому что обе себе на уме и прекрасно понимают что такое слишком ярая женская дружба, но в тоже время ты была в свое время права, что между ними действительно практически те дружеские отношения, которые необходимы двум девушкам. Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, как говорилось в замечательной сказке нашего детства)) вот теперь я прониклась этой линией и в жутком восторге от Алиши))
А еще меня невероятно умилил диалог этой же парочки, но уже о проблемах Арианны, когда она переживает, что не способна влюбиться. АХАХАХАХАХА. Простите. Вырвалось.
Тебя ждут такие выматывающие чувства, даже не отношения, а просто сами чувства, Ари, что ты еще очень пожалеешь о своих словах (к слову – и жалеет xDD). Эх, бойтесь своих желаний)) ну и еще пожалуй тут я плавненько перетеку к Джан, которая к моему списку не имеет ровно никакого отношения, однако именно ее упоминают в разговоре Алиша и Ари, и в принципе тут мне тоже есть что сказать. Вернее как…
Джан мне действительно не нравится. И вроде как ней в нет типичных бесящих меня в персонажах черт, но вот не перевариваю я ее Оо ну как можно быть такой шлюхой и притворяться просто влюбчивой няшей >< она ведь искренне считает, что все ее порывы это нормально, что она просто вот такая и с этим нельзя ничего сделать, а вообще-то она себя просто не контролирует, все себе позволяет и не тормозит, когда вообще-то может сделать больно другому человеку. Ее ничего не беспокоит – супер, значит все нормально. Никакой заботы о другой стороне, хотя там ее чуть ли не обожают. О, вот, нашла я все-таки и сформулировала черту, которая так меня в ней вымораживает – она жуткая эгоистка, которая в отношениях думает только о себе. В то время как на минуточку, отношения это такая вещица, которая между блин ДВУМЯ людьми. И конечно у нее нифига ни с кем ничего серьезного не выйдет, потому что она не умеет заботиться и сопереживать. Даже у Ари к Ленноксу чувства более… справедливые, хотя от ее подхода я тоже не в восторге.
*поток критики и возмущения в адрес персов закончен*
А нет, я еще хотела отметить шикарную фразочку.
Цитата:
- Да брось, ты бы слышала, как от него несет, кошмар какой-то, - закатила глаза Арианна.
|
Вот за это я Арианну терпеть ненавижу))) вернее, она потрясающая в этой своей надменной черте, когда человек может быть идеален лишь с единственным проколом, и то который на вкус и цвет, и он уже понижен до крайне унизительно ранга. Но тем не менее она меня невероятно бесит этой своей надменностью к чужим людям))
Я жду когда она вляпается. Джан, в смысле. Ты давала мне намеки, но ее разгульная жизнь, скорее всего, будет куда насыщеннее, чем я себе пока представляю. И я хочу чтобы она вляпалась капитальненько >_<
Таааак, о чем я еще не сказала перед сладеньким?) Наверное, скажу пару слов про Гонсалеса, хотя честно говоря этот персонаж меня вообще не заводит xD не, круто, что он такой мачо, но в тоже время такой работящий, тип очень импонирующий, но увы, не цепляющий)) лично для меня) он очень красиво сломал зубки Арианне, которую начало заносить, насчет Бразилии. Вообще реально, не Арианне судить, она единственная из такой звездной семьи. Она говорит, что старалась сделать так, чтобы о значении ее фамилии в мире все забыли, но в тоже время именно в этой сцене мне кажется несколько похвасталась этим) а это неправильно.
Хочу еще отметить Шэрон, которая ОБОЖЕМОЙЧТОСЗЕЛЕНЫМИВОЛОСАМИ. Собственно, это была самая сильная эмоция на эту сцену)) ну и конечно то, что она так разнервничалась из-за какой-то давней беды людей, которых она даже не знает… ну мы с тобой это уже обсуждали в личке, что для меня такое поведение в принципе дико. Все-таки насколько люди разные, некоторые очень зацикливаются на собственных бедах, зато чужие могут спокойно перенести (я не говорю что равнодушно, но гораздо спокойнее, чем та же Шэрон), а некоторые все очень близко принимают к сердцу, хотя еще своего пороха не нюхали и вообще нежные ромашки, которых окружает любовь и забота. Не знаю, это… лицемерно как-то, что ли. Да, это странно, называть лицемером за вполне искреннее сочувствие другим людям, но с другой стороны – как ты можешь говорить, что ты чувствуешь их боль, если тебя элементарно даже друзья не предавали? Пример очень грубый и неравноценный, но можно ли узнать цену счастью и горю, когда ты растешь в тепличных условиях и когда в твоей жизни трагедий не происходило?
Мое мнение ты знала в принципе и до этого и надеюсь что не сильно сейчас ранила твои чувства относительно этой малышки, но я совершенно не прониклась этим ее порывом пореветь над чужой трагедией. Нет, выписано клево и все дела, и я знаю реальные примеры в жизни, которые действительно так переживают из-за чужих бед, и это наверное нормально и действительно сопереживающих людей должно быть больше… но сценой с Шэрон я не прониклась. И только удивленно подняла бровь, честно говоря.
Ииииии на этом мы перейдем к преподавателям. Наконец-то, юхуууу!!!
Но сначала, перед реально шикарным преподом и действительно крутыми эмоциями, я скажу о Фишере. Терпеть. Не могу. Таких. Преподов. У нас не было падких на внешность в инсте, но! У нас был один немец за восемьдесят, который нянькался с беременяшами. Нам не повезло, у нас зимой таких было аж две. Боооооже, как невероятно бесило, что она ошибается в элементарщине, а поправлять ее нельзя, потому что она будет нервничать, пускай сама доходит. По-моему, он фетишист О_о я понимаю еще на сиськи Джастис залипать, она может и правда фигуристая и симпатичная (но я бы не сказала, куколка куколкой, но чтобы прям красавица…), но блин на беременных старику >< короче мне это напомнило и меня бомбило xDD
Ну а теперь бросаю все дела и иду писать про Ларса *_* вот прям так сходу заявлю, ага xD все томились и ждали, изнемогали, что же Хильда скажет по поводу Ларса… блин, меня упороло))
Итак, что понадобилось, чтобы наша мисс холодное невлюбленное сердце оживилась и втюрилась до невозможности? Мужчина постарше, женатый, ухоженный, знающий себе цену и профессионал в своем деле. Еще раз скажу, что у Ари оооочень завышенные ожидания и само собой, что через ее барьер пробился только этот мистер идеальность – кто б сомневался) как в него вообще можно не влюбиться xD короче, милая Ари, ты влипла в своем стремлении к идеальному миру по самое небалуйся xD ибо, как совершенно справедливо понимаешь, что такая как ты вряд ли так сходу возьмет его и заинтересует) потому что Ларс немного не Джан, чтобы сразу трахать все, что нравится xD я все на самом деле пытаюсь разгадать эту загадку, не залезая вперед, не клянча спойлеры, просто хочу по тексту для себя решить, что чувствует он и вообще замечает ли такую настойчивую студенточку. Замечает – определенно да. Есть ли чувства – скорее нет, чем да. Я имею ввиду сердечные и эмоциональные чувства само собой. И да, мне интерееееесно, чем у них все кончится, блин! >< да, еще не начала, а уже интересно, чем кончится xD и да, мне интересен вовсе не спойлер, как там и что, мне интересен процесс, как это будет уже в отчетах отражено, так что пиши-пиши, я теперь буду полноправным пинателем на проду) у меня аргумент есть – комм xD
Ты переживала насчет описания чувств и вообще всей этой влюбленности – я тебе уже писала, но еще раз повторю, что совершенно зря, я ооочень прониклась и в диком восторге от заварушки этой линии) мне нравится буквально все – бессонные ночи, помешанность, неспособность здраво рассуждать, то, как она еще больше идеализирует и без того очень идеального Нильсена, то, как быстро отошла от разрыва с Ленни из-за этого. Мда уж, вот оно, клин клином вышибают. А тут еще для удаления маленькой занозки притащили целый арсенал первоклассного хирурга. Мда, дорогуша, ты влипла очень конкретно, вот тебе за то что, сомневалась, что не способна полюбить)) все это бывает со всеми, рано или поздно, так или иначе) вопрос только в том, однолюб ты или нет. Есть ли у тебя шанс выбраться из безвыходных чувств)
Ты поставила Арианну в самые невыносимые условия из возможных – во-первых, переклинило только ее, во-вторых, разные соц роли, в-третьих, видеть каждый день. Это же просто ужас какой расклад для впервые влюбленной девушки. Я кстати теперь еще лучше, когда более тщательно подумала и проанализировала, почему она пошла поговорить с тем, с кем пошла. Тупо от безвыходности. Такие чувства притупляют все остальные, плюс это невыносимо терпеть в одиночку. Ты настолько ярко это показала, я просто в диком восторге. Более того скажу, что не знаю, как это можно было бы выписать лучше. У нас на форуме, в наших творческих разделах, можно встретить самые разные виды любви. И написать что-то действительно запоминающееся, тем более, не будем скрывать, для меня – это реально мощно. Я очень тобой горжусь и очень прониклась всем, что написано, я даже не могу толком нормально прокомментировать эту линию, потому что нет слов, одни эмоции)
Нравятся скриншоты, на которых шикарно отражаются эмоции за счет грамотного подбора поз, нравятся все мысли Арианны, которую реально просто переклинило. Весь этот шпионаж в социальных сетях за объектом любви, попытки собрать информацию по крупицам – это все так клево написано)))
Я прекрасно понимаю, почему не хочет Арианна рассказывать о Нильсене Джан -у них совершенно разный уровень испытываемых эмоций, поэтому какой бы лучшей подружкой она не была, но есть вещи, которые надо фильтровать, и первая и такая яркая влюбленность совершенно непонятна Джан. Так что жаль, что они не могут поговорить, а с другой стороны слава богу, эта шлюха того еще насоветует. Мда, я чего-то перешла к прямым оскорблениям, прошу прощения xD надеюсь, что Алиша узнает о проблеме Ари, если не во всех подробностях, что это Нильсен и все дела, но хотя бы общее ^^ жду-жду-жду)
Не совсем в тему, просто потому что тут я должна продолжить говорить о Нильсене, но ПОКАЖИ МНЕ ДЖАСТИС ПОБЛИЖЕ. xD как любитель фиолетовой помады требую и желаю знать как это выглядело xD
Ларс подошел к преподаванию ответственно, что вообще неудивительно – не производит впечатление идиота, скорее вижу в нем отголоски Арианновой высокомерности. А чтобы быть высокомерным, действительно благородно высокомерным, а не посмешищем, надо что-то из себя представлять. И поэтому в своей специальности он шикарно разбирается и пришел действительно преподавать, а не просто хвастаться знаниями, как любят делать многие преподаватели. Вообще его метод прийти и сначала узнать уровень знаний, а потом начать заниматься, это очень круто.
В общем, Ларс чет слишком идеален. А он вообще существует? xDDD А то вон в постельке Ари с ним кувыркается чего-то слишком по-настоящему, может, это тульпа? xD я шучу)) но с нетерпением жду развеивания этого ореола идеальности вокруг возлюбленного Арианны, пока что я вижу только высокомерность, которая в принципе после Ари мне вполне привычна. Ну не существует идеальных людей, жду, в чем тут разгадка >_>
Пара слов о сне)) Очень понравилась эмоциональность и детальность, но в тоже время понятно что это сон, за счет некоторых перегибов, вполне уместных, но выдающих сладкие женские фантазии)) очень нравятся скриншоты в этой сцене, им бы чуть-чуть обработки на мой вкус, но они и без того шикарно передают настроение, возбуждение и вообще все, что описывается в тексте))
Фьюх. Вроде все. Неожиданно так заканчивать, но я иду пинать автора на проду в лучших традициях)
Спасибо тебе за твои труды, Ира, я надеюсь, что мой коммент их сколько-нибудь окупил) Ользоны становятся все интереснее, все эмоциональнее, и ты не представляешь, как за этим интересно наблюдать) ты большая умничка, спасибо за отчеты))