В целом понравилось. Однако однообразно. Правда этим грешат все симс-части, т.е. через какое-то время, если просто играть, а не придумывать себе истории, специальные острые повороты и т.д., то после того, как все новшества опробованы игра становится рутиной.
Поиграла уже во всех трех карьерах. Бизнес не люблю, поэтому не знаю, что там и как, выводов делать не могу.
Из карьер понравились все. Ученый, кажется, наиболее проработанная карьера. Полицейский - наиболее увлекательная. Медицина показалась самой сложной. Есть, конечно, недоработки. Например, что в карьере врача один сим на всю больницу пашет, а второй доктор сидит себе чего-то "анализирует" при наличии толпы больных у входа. Сколько бы я не старалась, больше 3-4 пациентов (и это в удачный день) даже на продленном дне вылечить не удается.
Из минусов - не нравится, что добавили мало одежды-вещей не тематических. Т.е. я понимаю, что тема дополнения такая и т.д., но хотелось бы и просто новых обычных кроватей-диванов-техники. А еще не хватает новых жизненных стремлений, я, например, очень привыкла к карьерным стремлениям в Симс 3 и не понимаю, почему их здесь практически нет - в этом смысле дополнение было бы очень рыбным.
|