Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 22:02   #1294
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Дорогая Оленька!!! Прости-прости меня пожалуйста, такого запоздалого читателя, который удосужился прийти с поздравлением спустя два дня(( Мне очень стыдно, правда. Я собиралась к тебе прийти, но нам задали решать ким к ЕГЭ по математике, и я засела на три часа А как решила, было поздно, чтобы сделать тебе подарок...
От всей души поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения, желаю море позитивных эмоций, побольше счастья, удачи, крепкого здоровья, чистой и беззаботной любви))) Желаю тебе терпения, успехов во всех начинаниях и побольше тех людей, которые будут тебя ценить и любить. Как одному из самых востребованных династийцев желаю нескончаемого вдохновения, побольше времени и сил для написания записей. Желаю безглючной игры, послушных персонажей и, конечно же, дойти до пятого поколения (а можно и дальше). К тому же, осталось совсем чуть-чуть
Спасибо тебе за такую интересную и увлекательную династию, которую хочется всё время перечитывать, и на которую я подсела ещё до регистрации на форуме)) Спасибо тебе за тот отчёт, который и привёл меня сюда в качестве комментатора, хоть и немного тормознутого Я очень рада, что знакома с тобой и твоими харизматичными персонажами. С нетерпением жду новую запись, а пока...

С Днём Рождения!!!!

И тот самый подарок, из-за которого я пришла так поздно

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 18.05.2015 в 17:15.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием