Я тебя люблю.
Не то чтобы ты этого не знала, и не то чтобы я тебя только за отчеты любила=) просто так, эмоции...)
Чтобы ты приблизительно поняла, как я себя сейчас чувствую и почему мне трудно оформить свои вопли в осмысленные предложения, вот тебе аналогия - приблизительно так себя должен чувствовать 15-летний подросток с повышенной сексуальной активностью, которому дала самая клевая девушка во дворе=Р вроде эмоций куча, а сказать может только "аааа...эээ...короче...аааа"
Как мне не хватало котиков!
Начинаю читать - эти описания, твое классическое начало, которое постепенно затягивает, рисует правильную картинку..) знаешь всякие видео на ютубе, где художники рисуют, и пара штрихов за пару секунд превращаются в почти живое изображение...)
Вот здесь как-то так было.
Урсула весьма узнаваема со своим запахом выпечки и подготовкой к свадьбе сына: ) как впрочем и Гед с Блейзом - такие вот короткие ремарки о них сразу на нужный лад настраивают и напоминают загулявшим за такое время читателям, о ком вообще речь идет...) очень...вхарактерно) плюс тебе в карму: 3
Семейство Хавестов наоборот. Его раньше и было-то всего мельком, а теперь появляются новые детали..) поведение подросшей Лим, сложившаяся жизнь Грейпа, поездка к тетушке, игра в бильярд, официальный ужин..) это все капает в копилочку информации о семействе)
Мэлон клево с этой прической. Она преобразилась просто) для меня она перешла из стадии "красивая, но не совсем мое" в стадию "офигеть, сама бы на ней женилась"=)
Взрослеет...)
Веет грустью от будущего расставания, но очень-очень легкой грустью..) это не та пара, которая может НЕ справиться.
Понравился момент с фотографиями) сама ненавижу всякие фотки рассматривать, особенно когда их много, но тут просто очень интересный момент. Это то о чем я говорила всем миллион раз - человека формирует прежде всего семья. Он видит семью родителей, и хочет свою строить такой же.
Тео безумно повезло, что его семья - именно такая. Конечно, от своих шишек это его не убережет, в жизни всякое бывает, но то что такой пример у него есть перед глазами - это очень важно.
Марси вызвала чувство брезгливости на грани с жалостью. Но чем больше читала, тем брезгливости было меньше, а жалости - больше. Она прямо кричит "спасите меня!" - это читается в ее попытке вести себя агрессивно, стремлении напасть первой, пока не напали на нее (о, как это по-детски) - и в результате поникшая, смирившаяся ее фигурка на последних скринах с ней.
Мэлон - умничка, уверена, для Марси не все потеряно. Ей просто нужно сильное плечо (не мужчины, так друзей) больше, чем кому-либо.
Ну и Терри на десерт. Я говорила уже, что по-настоящему полюбила ее уже после возвращения, в качестве второстепенного персонажа, а не главной героини. Ну великолепна же со своим "ну и что, калькулятор тоже умеет считать!"=) острота очень в ее духе.
Плюс ремарочка в адрес Урсулы тоже "вхарактерная" - ну никто не идеален..) но Урсула такая, какая есть. Сами со своим бизнесом разбирайтесь, зато вы печь не умеете!=Р
Напоследок поною еще немного, как соскучилась и как надеюсь, что больше ты пропадать не станешь( раздел заглох (неписец заразен), но ему определенно пора активироваться снова.
Ты сделала клевый шаг в этом направлении: )