Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 08:33   #160
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

.hysteria, наконец-то вернулась за свой любимый laptop и могу оставить комментарий. Во-первых, Grammy Awards *тут я издаю звуки радости*. Очень красиво, в твоем стиле. Симы шикарные, обстановка тоже, а об обработке говорить и не стоит. Мне больше понравился левый снимок, хотя правый очень нежный и милый. Кстати, заметила, что на первом снимке парень на голову выше девушки, а на втором они одного роста. Как так? оО
Во-вторых, ох уж эти старые добрые оформлялки с Брайсами ^^ Помню, раньше все гадали, кто это рыжая чаровница Берни? На остальных, под катом, такой прекрасный круг лиц, в основном женских. Особенно мне понравилась малышка, маленькая модница с: В посте №158 тоже все очень красиво, модно, но, если честно, мне понравился только первый снимок. Понравился еще 4, но он немного бледный для меня.
В-третьих, поговорим о невесте. Там на заднем плане кровь? Девушка красивая, напоминает мне Лану дель Рей немного, наверно, большими губами и венком. На первом снимке волосы как-то неестественно лежат, зато взгляд невесты подкупает. А на втором снимке хорошо видно лицо и чудесное платье ^3^ И прядь волос так мило свисает, одним словом - девушка с обложки с: