Ну, раз тебя никто не пинает, то… думаю, отчет можно еще немного задержать

Катюшаааа, привет-привет!! Наконец-то у меня нормальная работа и достаточно свободного времени, чтобы я со всех ног ломанулась к тебе и к Фиртам, по которым очень соскучилась)) не было меня тут достаточно давно, и я постараюсь максимально возможно охватить все события, которые произошли в Фиртах и ты еще не знаешь мое мнение о них)
Остановилась я на Трех орешках для Золушки. В предыдущей версии коммента, который зверски убила кровожадная Мозилла, я рассказала тебе целую историю о том, насколько приятные воспоминания у меня связаны с этой сказкой и насколько мне понравилось название. Если захочешь – расскажу как-нибудь обязательно еще раз, но сейчас лишь повторюсь, что название потрясающее, мне напомнило детство и я прям расчувствовалась ^^
Однако, орешки оказались вполне себе традиционно династийными – мужчинки оказались теми еще… но обо всем по порядку.
Ой, когда столько свиданок на голову сваливается, это ни к чему хорошему не приводит xDDD все хорошо в меру, а когда к даме такой повышенный интерес – жди беды xD начну я, пожалуй, с самого незадержавшегося в окружении Камиллы парне – сыне Шона. Каков придурок xDD я охотно верю в существование таких типов, как из анекдота «она просто не любит спортсменов», но все равно каждый раз удивляюсь, как можно быть настолько самовлюбленным и твердолобым, чтобы не заметить, что девушке с тобой откровенно скучно. Но сцену ты описала просто шикарно, респект) и Камилла вообще молодец, отшила его очень грамотно, типа да кто ты такой, чтобы я тебя имела ввиду и твою ревность. Я бы, честно говоря, не смогла так xD ну она все-таки психолог, знает, когда надо прямо тормознуть слишком наезжающий кадр)
Джеймс же произвел более благоприятное впечатление, хотя факт его женитьбы и вообще, как он себя ведет, мне вообще не понравились. У тебя жена, дочка, ладно. Тебе очень понравилась Камилла, тоже ладно. Но последующее его поведение с женой ставит все это под большой вопрос, а не дурак ли он часом Оо xDD не смочь отличить жену, с которой все угасло, от Камиллы, с которой было так здорово, потребовать душевных разговоров, от которых сам столько отнекивался и еще негодовать, что жена просто присутствует, а пускать тебя в свой мир не собирается? А что ты сделал-то, чтобы она тебя в него пустила? Спросил спустя столько лет, как у нее дела? Отличная постановка вопроса. Обожаю людей, которые сначала сами провоцируют такое поведение, всячески игнорируя все порывы человека, а потом внезапно обижаются, что на них – ОТКРОВЕНИЕ – действительно перестали обращать всякое внимание и воспринимают как должное, как туловище, а не душу, мысли и чувства. Потрясающий дебилизм.
И последующее выяснение отношений из-за переписки в скайпе. Он шикарно себя показал, насколько он обижен на мир, насколько ему не нравится, что его жена откровенничает с кем-то другим, а не с ним. И нет бы посмотреть на себя – вломился в чужой ноутбук, прочитал личную переписку, закатил обвинения… мда, вот тебе и доверие супругов овер 20 лет совместной жизни. Грустно все это, Катюш, вот(
Я так поняла, телефончик Синди подкинула никакая не подруга, а она сама пошла к Камилле, чтобы посмотреть на соперницу xD иначе как можно объяснить такую ее осведомленность, что именно к этой девушке у Джеймса есть какие-то чувства, и дыхалка неровная xD
Вот это предложение по накалу и по эмоциям просто зашкаливает, супер))
Цитата:
Джеймсу отчаянно захотелось удавиться в уборной, предварительно послав укоризненный взгляд небесам.
|
Синди, кстати, повела себя более достойно, хотя наверно никто такой взгляд на проблему не рассматривает – она честно показала, что ей все еще не безразлично. Да, она показала это грубо по отношению к Камилле, но не знаю, ее поведение мне кажется логичнее, что ли xD ну и муженьку она хорошо по яйцам проехалась, конечно, с тем, что ему там ничего не светит) но что-то мне подсказывает, что раз на конец последнего отчета место вакантно, то мы еще услышим об этой парочке… пока только Джеймс не скомпрометировал себя (перед Камиллой, в смысле, чувак он тоже не особо приятный лично для меня как для читательницы xD).
Тут, думаю, стоит сделать вставку про Рикардо. Кажется, про его поведения я уже все уши прожжужала, что я об этом кадре думаю, и даже пускай оно было более магически, нежели действительно он так резко проникся Камиллой, на которую потом успешно забил, все равно я его красавцем не считаю, и не дай бог это чудо снова окажется в поле зрения Камиллы. Я сейчас буду говорить об Аманде. Не хочу обижать другие твои отчеты, которые я сегодня взялась охватить, но Нелюбимая девочка очень сильный отчет. Вы вообще чрезвычайно психологичны, не знаю, специально ли ты так делаешь или оно выходит само, но у каждого автора (более-менее состоявшегося, я считаю) – есть своя сильная сторона, и у тебя это уровень психологизма, как мне кажется. Нет, ты отлично пишешь чувства, отлично продумываешь сюжеты, но только от тебя я ухожу с впечатлением, что была на увлекательнейшем уроке психологии xD при том ты подходишь к вопросу именно так, как мне нравится – не навязываешь мнения, не преподносишь как прописную истину – ты рассказываешь, что будет, если ты будешь делать так, и чего не будет, если ты так не сделаешь. Для наглядности используешь персонажей. Я сама такое люблю, но я чаще показываю, как наши действия влияют на последующие события, а ты скорее делаешь акцент на мысли, на настроения, с которыми персонаж подходит к решению того или иного вопроса)
Повлиявшее на Аманду детство, в котором ее недолюбили, так и преследует ее всю ее жизнь. Не знаю, очень жаль ее, эту девчонку, которая никому ничего плохого не сделала, но почему-то такая несчастная. Слишком много несправедливых бедствий выпало на ее долю.
Я считаю вообще, что каждый человек в ответе за то, что он получает или не получает. Не так себя поставил, не так себя повел, дал возможность себя использовать – во всех наших бедах есть огромная часть нашей вины. Но виновата ли Аманда, что расслабилась, что позволила Рику и его новой образующейся семье ее любить и сняла защитные доспехи?
Нет, в этом, думаю, не виновата, и то, что произошло перед свадьбой, по моему мнению было высшей мерой несправедливости.
Я помню, с каким спокойствием то, что сделала, трактовала Карина. И даже через призму чувствующей и совестливой Камиллы произошедшее кажется не таким трагичным и ужасным. Накануне свадьбы к счастливой беременной невесте приходит какая-то пигалица, и заявляет, что ее жених имел другую бабу. Уверена, Карина и выражениями не скупилась. Не знаю, как после этого можно было бы не психануть. Она еще дотерпела до утра, проходила в таком состоянии до самой свадебной арки. В общем, не знаю, то ли жертвенница она, то ли мать-героиня, но это все очень-очень хреново и хлещет по нервам((
Опять ты поднимаешь очень психологичный вопрос, оставаться ли после такого предательства и терпеть, неуверенная, раздавленная, или уйти, но страдать и умирать без человека, который так важен.
Матильда просто чудесна, честно)) все правильно сказала, как же я скучала по этим психологическим вставочкам от Моти) хотя, честно, странно, когда ты посреди текста называешь ее Мотей – те времена давно прошли вроде, она уже официальная прям Матильда, как же ее Мотей называть xD
Она Аманду немного растормошила, и вообще, Аманде все-таки повезло, что эта неугомонная тетка – ее семья xD она кого хочешь вытянет) порой нам такого тарана и тягача в жизни так не хватает…
Интересно, очень интересно чем продолжится эта линия. Я не думаю, что Камилла и Аманда станут прям такими закадычными подругами, как матери Риота и Матильды, и не думаю, что дети у них будут также близки, но я уверена, этой парочке еще предстоит столкнуться. Что-то мне подсказывает, у Рика мозги на место встали не навечно…
Ну да я отвлеклась от нашей главной героини и ее мужчин) однако, до этого хочу сказать еще об одной девочке-дурочке. Простите, но говорить как-то иначе о Данике у меня не получается xD ну кто ж так деееелает, меняется, становится такой эффектной и шлюшной, даже не узнав, какой тип девушек предпочитает объект обожания и не будет ли это все зря) давно не было продолжения этой линии, не знаю, к чему там ребята пришли, но секс в туалете просто пооооолный провал Т_Т
Вроде все, по побочникам я пробежалась, теперь с нетерпением приступаю к линии Эрнесто)) Милый мальчик, обаятельный, харизматичный и простой на вид. Я заподозрила что-то не то практически сразу же)) хотя, я думала, что в итоге он окажется маньяком, а на деле все было немного проще, хотя не менее омерзительно.
Впечатление произвел попервой, еще раз, слишком хорошее – чувак весел, знает, чего хочет и получает от жизни все. Такие может и привлекательны в плане уверенности, но от забитых скромняшек ждешь предательства с меньшей степенью вероятности xD хотя это от человека конечно зависит. Вот и тут – попытки развести на секс были прямой наводкой к тому, что несчастную беременяшку хотели атата на камеру, просто потому, этому больному ублюдку нравится этим заниматься >< ррррр >< я так поняла его даже не столько деньги интересуют, сколько сам процесс унижения девушек, которые ему доверяют, а потом выбрасывать видео в эфир. Мирослав еще чудо что сдержался просто, да и Камилла, которая с таким спокойствием с ним потом разговаривала. Да, фатального не произошло, но блин, к тому все шло, и остановилось вовсе не потому, что Эрнесто внезапно передумал и решил исправиться.
Но кто-то не сдержался и заехал ему по мозгам, так блин и надо козлине ><
Ну и последний, о ком я хочу сказать, до того, как перейду к Карине, очень важный мужчина в жизни Камиллы и, я подозреваю, еще в жизни нескольких миллионов или даже миллиардов – бог, который у нее родился. Я уже знала об этом повороте, но все равно в шоке, Катюш, что ты до такого додумалась и решила так это все реализовать xD ты была права, богов у вас еще не было, поднимаем планку xD но есть и другая сторона вопроса – рождение себя он обеспечил, а что теперь будет с Камиллой? С ее отношениями с мужчинами? Он, как мальчик, вполне может оказаться ревнивцем xD и тогда вообще непонятно, свяжет ли Камилла когда-нибудь с кем-нибудь свою жизнь. Интересно будет на это посмотреть, так что с нетерпением жду развития всех затронутых линий)))
Ну а теперь самое сладенькое – Кариночка ^^ в ней не так много психологизма, да и Карина типичная Карина, которой не помогли ни смерть, ни смена имени и личности, чтобы свою самую личность и свой дрянной характер засунуть в задницу xD нет, как персонаж Карина чудесна, но как человек не вызывает совершенно никакой симпатии xD прости пожалуйста, но я таких людей, видимо, просто не понимаю))
Отчет Золотого солнца привел меня в полный восторг с самого наименования)) вот только ты могла придумать что-то такое – целую страну со своими заморочками, заковырками, со своими традициями и особенностями, в которые попадает персонаж «нашего» мира – что-то среднее между европейцем, американцем и славянином xD династии такие династии xD она же попадает в самостоятельный мир, в котором есть свои законы, но Карина была бы не Карина, если бы не клала на них большой и жирный xD для шпиона и конспираторши она ну ооочень сильно выделяется)) да, она играет не особо умную девушку, когда пытается устроиться на работу, но потом, с начальниками (и фактическим, и тем, под которым она работает под прикрытием), это типичнейшая Карина))
Однако над сценами устройства на работу я поржала просто от души xDDD
Не могу не сказать и о начальнике нашей Карины. Ну все-таки какой мужчина, а *____* я помню как ты мне его показывала, когда нашла, я сразу поняла, что такой станет отличным противовесом нашей непереносимой стервочки xD и там явно что-то будет, конечно же)) кое-что я знаю, но меня конечно интересуют подробности, как это будет все происходить на деле, то бишь, в сюжете отчетов)) так что жду с нетерпением, это сразу могу сказать)) однозначно мне безумно понравилась сцена мытья полов. Карина, конечно, сказала, что хорошо, что надела нижнее белье, но по-моему такое не надевают просто так >_> оно же реально шикарное, даже богачка и миллионерша не будет носить такое белье просто на работу. Нет, тут что-то не так, либо Каринка не на шутку расшиковалась, либо ей донесли, что ей придется раздеваться xD но впечатление она что надо произвела, спорить не буду xD
И этого самоуверенного и чертовски умного индюка ей предстоит обхитрить? Ох, Карина само собой не сомневается в успехе, но мы-то знаем… >_> xDD
Итак, несмотря на дерзость, он все-таки назначил ее своим секретарем. Он тоже явно что-то знает xDDD
Катюш, вот от предложения ниже я валялась просто, как так можно было придумать и исхитриться-то написать xDDD чувства меня убили xDDD
Цитата:
вначале любой посетитель заходил ко мне, я сверялась с весьма запутанным списком кто есть who и пыталась, подключив всю врождённую интуицию, связь с космосом и прочие чувства с шестого по восемнадцатое, определить, достойно ли его важное дело безотлагательного вмешательства сиятельного или он легко может обождать до следующего четверга.
|
Ну и не могу не сказать о Линноэрте, конечно. Парень очень симпатичный, я тебе говорила, особенно когда в одних труселях на кровати валяется с голым торсом *____* ну глупо было бы xD но почему на него так залипла Карина, которая на внешность мужчин обращает внимание очень нечасто, если вообще обращает, для меня пока все еще загадка, и к чему это все приведет тоже))
Но пока он оказался ее куратором, и я подозреваю, что описанная троица еще выйдет на одну сцену, и вот тогда хихихихи жду самого непредсказуемого поворота))
Фуф, вроде все! Рабочий день даром не прошел xD ежели еще чего забыла сказать – обязательно скажу позднее, либо в последующих комментариях, либо при общении по скайпу, способов связаться у нас все-таки великое множество))
Спасибо за твой труд, Катюша, очень интересно и очень ждем продолжения)) я занимаю свое место в ряду ожидающих, традиционно))
Побегу работать, пока по мозгам не получила xD