06.05.2008, 21:18
|
|
|
активист
|
Цитата:
Сообщение от Martini
Фан-клуб Prosims!
Для настоящих просимовцев!
Участникам этой группы присваивается:
статус + отличительный щит + изменение цвета ника
+ возможность иметь личный статус*
Почувствовав себя истинным активистом форума, горячо участвуя в обсуждениях и опросах, приводя на форум знакомых и друзей, осознавая, что на форум ежедневно тянет, даже ночью... знай! ты - настоящий просимовец!
активность, активность и еще раз активность на форуме!
Чтобы вступить в группу, должны исполняться следующие условия: - активность - самое главное
- > 200 полезных постов
- > 20 баллов репутации
- > 3 мес. со дня регистрации
- > 3 реферрала (только не забываем, что мультирегистрация запрещена)
- принять участие хотя бы в 1 конкурсе
Если условия полностью выполняются, то высылайте заявки на вступление.
Вступив в группу, вы тем самым показываете, что не готовы останавливаться на достигнутом, способны дальше продолжать свою активную деятельность, приглашая людей на наш портал, принимая участие во всевозможных мероприятиях, конкурсах и обсуждениях.
*нельзя злоупотреблять данной возможностью: Личный статус. Правила использования
Нововведение: - кто нас радует своим постоянным присутствием не менее года, и странным образом не смог побороть пункты, написанные выше, может так же подать заявку.
- если вы достаточно ярко проявите свою активность, то так же сможете иметь шанс экспромтом попасть в данную группу просимовцев
|
Вот,изз-за того что врятли смогу исполнить все пунктики(но постараюсь!) буду скромно ждать 1 года со дня реги
ЗЫ: я для этого даже специально поставила линеёку которая "помогает" мне следить сколкьо мне осталось до года 
|
|
|
|

|