Привееет, Хильдушка, душа моя ^______^ Уииии, я дождался ;____; Сорри, вырвалось xDD
Да, я всегда очень-очень жду твоего мнения, ты нереально помогаешь и вдохновляешь, и я не передать как тебе благодарна, твои рецензии (да, это не просто комменты, это рецензии, несмотря на все дружеские отступления) всегда ооооочень шикарные и мне дико нравится их читать и потом еще кучу раз перечитывать

Твой взгляд на некоторые ситуации и персонажей может сильно отличаться от моего, но от этого я тоже в полнейшем и неописуемом восторге *___* Потому что одно дело мнение, у каждого оно свое, но всегда есть общая мысль автора, а тебе удается писать о своих впечатлениях так, что я четко понимаю, где недотянула и где надо совершенствоваться, потому что самой до этого бывает сложновато дойти, нужно мнение со стороны)) И ты не представляешь, насколько это ценно для меня, солнце, уверена, что уже говорила это, но повторюсь, я просто счастлива, что ты мой читатель и комментатор, огромнейшее тебе человеческое спасибо

И солнц, еще раз скажу, что название комментария просто эпичное, это ты нас с Ари сразу настроила, ага? xD Типа, готовьтесь, сейчас кое-какую Ользон будут жестко разносить, а потом, после прочитки – да чего, в принципе не так уж и жестко, не более, чем остальных и всегда xDDD Я шучу, но все равно – название просто ващеее круть))))
Цитата:
Остановилась я на дочери своей матери, то есть там, где Арианна находит сходство со своими родителями и начинает использовать данные ей от природы преимущества, чтобы заполучить желаемое. Эгоистично? Да. Нормально? Тоже да. Нет, я не поддерживаю всю эту зажравшуюся на внимании семейку, но с другой стороны – если это есть, это что, прятать? Если природа наделила – то пускай все завидуют xD
|
Ну тут у меня мнение немного терпимей, я твердо убеждена, что раз такие качества есть, то их обязательно надо развивать, ну блин, это же приятно, когда ты нравишься противоположному полу, причем симпатичным и интересным его представителям xDD Другой вопрос, в каких целях их применять, либо отбивать мужчин без разбору у их законных половин с целью просто почесать свое ЧСВ, как это любила делать Леона, либо же просто привлечь к себе понравившегося свободного парня. Ибо сидеть скромной аняняшей и надеяться, что на тебя прекрасную с какого-то перепугу обратят внимание тоже не совсем выигрышный вариант xDD Я не зря сказала свободного парня, потому что с Ари в данной ситуации тоже не согласна, куролесить с ней было очень интересно, но вообще вмешиваться в отношения достаточно безразличного парнишки, милого и не более, в которого даже не влюблена, попутно костеря его девушку и называя ее крыской, хотя она ничего конкретно ей не сделала… Это было эгоистично и не особо красиво с ее стороны, хотя Ленни тут тоже ничуть не лучше, но Ари все-таки такая, какая есть)))
Уииии, очень-очень рада, что на скринах видно ее взросление, я хотела это передать, не могу сказать, что получилось само, я старалась, но что делаю это офигеть как тщательно… Взрослеющей Ари приходится тщательно подбирать одежку, потому что прически она не меняет и мейк тоже, разве что помады, но в большинстве случаев я просто лажу на сайтах с контентом, что-то вижу, и понимаю – ой, вот это она бы одела в такой-то ситуации, офигенно же подойдет)) Так вышло с шифоновой кофточкой, в которой она пришла на пару в 10 записи, и с юбкой, в которой она пошла к Ленни тоже, весь этот наряд вроде бы и легкомысленный, милый, но в то же время женственный, и идеально подходит, чтобы понравиться такому парню, как Ленни)) Мне надо было показать, что Ари готовилась тщательно))) Кстати, ковбойки это по большому счету моя любовь, которую я не удержалась и привнесла в историю, я обожаю такие сапожки, они же ащащащ *__* Но да, выбор обуви производился исходя из симпатий цели xDDD И ты совершенно права, сначала Ари очень внимательно следила за своим поведением, но потом втянулась, привыкла, приобрела уверенность в себе и перестала заморачиваться и подбирать, скажем, ту же одежду настолько тщательно, ибо привыкла и четко знает, как лучше всего себя показать, это уже отработано до автоматизма)) Я рада, что это читается и видно)))
Цитата:
В общем, все люди, что встречаются нам, даны для опыта, и собственно Леннокс таким и стал – привнес в жизнь Ари то, что ей нужно было в тот период ее жизни.
|
Да-да-да, вот с этой мыслью я совершенно согласна)) Он подарил ей и первый сексуальный опыт, и опыт первых более или менее серьезных отношений, именно это ей и было нужно на тот момент)) И ты права, из-за этой невзаимности для него отношения с ней были куда более значимыми, Ленни тоже, как мне кажется, многому научился. Все-таки он тоже эгоист, особенно это видно в его отношении с Вики, поэтому ему следовало подкинуть не слишком легкие отношения с эгоистичной и себе на уме Арианной, относящейся к нему несколько снисходительно, в которую он безответно влюбится и будет страдать от этой несимметричности, не в силах ничего поменять. Не знаю, как с ним будет дальше, в отчетах Леннокс если и промелькнет, то немного, но мне кажется, что опыт был для него очень полезным) Короче, Ирен патологически справедливая, все понятно, ага xDDD Тааак, что-то я тут больше про Ленни говорю, чем про Ари, но это неудивительно, ведь, как ты сама сказала
Цитата:
ей совсем не хотелось чего-то более серьезного, на что он в какой-то момент лыжи навострил, наоборот это было проблемой. И при том я не думаю, что она задумывалась о том, что ему некомфортно, скорее ей, что ответить нечем))
|
Да, это было проблемой, и в принципе я ее прекрасно понимаю, ибо сама в такой ситуации оказывалась)) Знаешь, с одной стороны очень обидно и угнетает, что не можешь влюбиться в этого человека, хотя, вроде как, вот он, офигенный по всем параметрам парень, но не цепляет и хоть ты тресни. Как в свое время очень верно заметила Катя, чувства либо есть, либо нет, и ничего ты с этим не сделаешь. А с другой стороны, человеку нужно внимание, он хочет проводить с тобой кучу времени, ведь влюблен и не может оторваться, а тебя это тяготит, тебе такое пристальное внимание нафиг не надо, увидеться один-два раза в неделю, погулять, глянуть фильмы и все, больше ничего не нужно. И хоть Ари куда более высокомерная, чем я, мне кажется, что примерно так у нее и было)) Она в принципе задумывалась, что Ленни некомфортно, но то, комфортно ли ей, имело для нее большее значение, нежели чувства бойфренда, это да))
Цитата:
думаю в этот момент она тоже поняла и сделала определенные выводы о взаимности в отношениях
|
Думаю, что таки да, хотя если брать других партнеров, то я пока не знаю, как все будет с тем, с кем Ари в итоге останется, не хочу даже предполагать, каким образом у них все получится)))
Цитата:
Кстати, ты просто написала пособие, как определить, что парень в тебя влюблен – убирается, ухожен, собран xDD я честно говоря над этой сценой посмеялась, где Ари находит доказательства неравнодушия Леннокса))
|
Ахахахаха, рада, что тебе понравилось и повеселило, я тоже, честно говоря, веселилась, когда ее писала, ибо поставила себя на место Ари и представляла, как это выглядит со стороны – всегда пофигистичный срач, все раскидано по углам и над посудой чуть ли мухи не летают. А тут внезапно принялся судорожно мыть посуду и кое-как пытается ровно складывать вещи в уголочек, черт, да это, наверное, забавно смотрится xDDD
Цитата:
я все пытаюсь выявить на форуме психа, который читает мои скатерти к чужим мирам и династиям, поэтому периодически спойлерю xDDD
|
Ой, да все норм, я такая же xDD
Цитата:
Стеллан, кстати, никуда не делся и остался Стелланом, за что абсолютно справедливо был назван козлом xDD
|
Да-да, он у нас тот еще козлина xDDD
Цитата:
свою роль тут сыграла и Леона – ну вот ни капли интереса за душой к дочери и ее бойфренду, только чисто светское поддержание разговора с человеком, в обществе которого приходится находиться. Собсно, справедливости ради, Стеллану тоже насрать, да они отличная парочка, заявляю со всей уверенностью xD
|
Ой, это да, у них идеальные отношения, как ты сама сказала вк xDD Ну, подумаешь, порой ссорятся до хрипоты, но это такое, фигня))))
Цитата:
я честно говоря курица будет умнее и аккуратнее О_о стоп, это же курица, кому я пытаюсь приписать мозги, обоже мой xD
|
Ну, курица у нас совсем неаккуратная, и не заметила, что а) Ари хоть и сидит после контрольной с ошарашенно-уставшим видом и готова задрыхнуть на этом же диванчике, но это еще не значит, что она ничего не слышит; б) Куомо в целом хорошо относится к Арианне, и то, что она продолжает дружелюбно общаться со всеми, особенность ее характера и не более. В общем, Джун подумала, что раз это сплетница Селина, то можно ей наплести, и она разнесет по округе, что наглая звездная доченька дает парням в первый же вечер – ахаха, профит, так ей и надо, этой стерве, отбившей бойфренда у сестры) Это было очень низко со стороны Джун, как по мне, и многих моментов она не учла, за что и была совершенно правильно осажена xDD
Цитата:
кстати, должна опять же отметить, что шикарное прилипшее ко-ко-ко прозвище к девочкам авторства Арианны шикарно демонстрирует ее отношение к людям) у меня были и есть люди, которых я не люблю, но обозвать их тупыми курицами и тупо ржать – нет, я недостаточно высокомерна для этого xD
|
Вот здесь согласна, потому что если бы Арианна относилась к курицам не снисходительно и высокомерно, а просто равнодушно, и если бы ставила их на место только тогда, когда реально надо – возможно, у них бы установились достаточно ровные пофигистичные отношения сокурсниц)) Потому что хоть эти девушки довольно примитивны, не отличаются вкусом и т.д., и вообще не сильно умны, они ничем не заслужили, чтобы над их простоватым «кудахтаньем» просто тупо насмехались, мол, какие квочки)) Но Ари такая Ари, это да xDD
Цитата:
Но умыла она курочку чудесноооо, я оценила и хохотала) и поддерживаю Селину – Ользон, ты космос xD зажратый и высокомерный космос xD
|
Ой, здесь Ари, по-моему, сделала все более чем правильно, и, на мой взгляд, высокомерие не так уж проявляла, я с ней полностью согласна – Ленни мог бы помнить про свою Вики и не повестись, а повелся, и считай всего за один разговорчик, так что какие, собственно, претензии к Ари xDD другой вопрос, что к подкатываниям к несвободному парню можно относиться по-разному, но если честно, я бы сама в таком случае умыла, ибо Джун что-то обнаглела))
Тааак, теперь, что касается Селины)) Первым делом, спасииибо тебе большое за похвалу скринов с ней, я очень над ними старалась, и если позы в принципе подобрать было несложно, я собрала все, что нашла, выбрала нужное, что наиболее подходит под мое представление ее конкретных танцев, и четко знала, что хочу увидеть и как она там будет одета, и т.д.)) Но вот с ракурсами было сложней, но это ооочень полезный опыт съемок, и снимать танцующую Селину я полюбила, у меня планируется еще одна сцена, где рыженькая будет выступать уже на сцене, я уже предвкушаааать^^ И не менее огромное спасиииибо за похвалу ее образа, я очень рада, что он вышел ярким))) Если честно, то через Селину я просто выражаю свою пассивную любовь к танцам, причем таким, через которые показывают чувства и внутренний мир, я люблю просматривать видео с подобными номерами, у меня даже собран списочек самых любимых^^ А писать о том, что любишь, всегда очень приятно и легко))
Цитата:
да, я не большая сторонница спин-оффов в дань музыке, не спорю)
|
Знаешь, очень долго сомневалась, выкладывать ли сие или нет, или в отчет впихнуть, а может, не впихнуть, ибо отчет итак дофигища большой, короче, это было сложно xDD Дело решило то, что это мир, где можно писать о каких угодно ответвлениях и персонажах, и раз уж левой пятке автора захотелось, и эпизод в целом нравился, то собственно, почему бы и да xDD Но он не слишком сюжетный и родился просто под влиянием минутного вдохновения)) И эпизод с танцем Селины в 12 записи тоже писался под влиянием одной офигительной фортепианной мелодии, но я очень надеюсь сделать это все уже более важным для будущих событий и взаимоотношений персонажей)))
Цитата:
хотя я согласна с некоторыми мыслями Арианны – надо было ей все-таки уйти и не подглядывать) потому что одно дело когда человек говорит, и тогда можно попытаться вникнуть, а когда он всеми силами закрывается… ну не знаю конечно, тут как посмотреть, может лучше было вмешаться или наоборот, не стоило даже смотреть… но есть интимные вещи, тем более, к Арианне никак не относящиеся, а потому даже не знаю, правильно ли она поступила. Но что вмешалась, пусть и так ненавязчиво, надеюсь, правильно, раз Селина начала совсем чудить.
|
Да, на настолько личные вещи смотреть лучше не надо, и Ари полностью признает, что поступила неправильно, но так как залипла на танец, песню и чувства, то уйти просто не смогла)) А если бы вмешалась тогда, сразу же после танца Селины – обзавелась бы врагом на всю жизнь, думается мне xDD Но в том, что она подглядела, есть и положительная сторона, именно это помогло Ари найти нужные слова и немножко вправить Куомо мозги))
Ой, насчет незавершенности линии Селины я согласна, и этой девушке будет уделено время в 12 записи, где я попробую показать, что она все-таки изменилась за прошедшие со смерти брата годы)) Но вообще, если Ари замечает, что Селина стала спокойней, именно спокойней и мудрей, а не мягче и чувствительней (я тут специально зашла в концовку спин-оффа, мол, я правда что ли написала там «мягче»? Оо неее, такого нет xD), то это не значит, что с ней сразу же стоит вести задушевные разговорчики за чайком, как с Алишей. Ибо, как тоже упоминалось, она так и осталась язвительной сплетницей, просто повзрослела и частично избавилась от своей былой нетерпимости, а няша и Селина – это ваще слова-антонимы, я думаю xDD Но ты права, я хоть и старалась показать изменение отношений барышень, ну, то, что Ари куда чаще и ближе с ней общается, они стали приятельницами, на вечеринку может взять и пойти исключительно с Селиной, хотя раньше такого и близко не было... Но все же это теряется на фоне остальных линий и не настолько хорошо показано, как следовало бы показать после такого спин-оффа, поэтому постараюсь все это немного догнать, так что спасибо тебе большое за указание на этот косячок)))
Цитата:
понимаю, что в этом плане с Алишей не согласна (да если б мне предлагали за вино мои конспекты, я бы сама надиктовывала!)
|
Ахахах, соглашусь с тобой, аналогично xDDD Ну Алиша вполне себе делится за ништяки и нямки, просто Селина тогда ее еще бесила и ничего ей давать не хотелось))) И да, опечатка эпичная, просто ащащащ

Уииии, очень рада, что тебе понравилась линия Арианны и Алиши, в частности их разговорчик^^ Я понимаю, почему ты прониклась, но все равно рада, тем более этот откровенный разговор родился именно благодаря предыдущему комментарию от тебя, где ты указала мне на мои проколы, пусть не прямо, как сейчас с Селиной, но указала)) Тогда я поняла, что у меня есть четкий образ Алиши, который нифига не виден в записях; и ее отношений с Арианной, не пламенной дружбы, но ровных, хороших и довольно душевных, к которым я так нифига и не подвела)) Поэтому да, подобный эпизод требовался, но причина откровенного разговора родилась сама собой, потребовалось просто сонастроиться с этой серьезной няшей)) Да, Алиша очень зажатая, скромная и закомплексованная девушка, но она над собой работает и вообще прелесть, я тоже ее люблю, она офигенная ^____^
Цитата:
А еще меня невероятно умилил диалог этой же парочки, но уже о проблемах Арианны, когда она переживает, что не способна влюбиться. АХАХАХАХАХА. Простите. Вырвалось.
|
Ой, да я сама поржала, чего уж там, учитывая, что десятая глава была написана раньше, чем этот диаложек xDD
Тааак, теперь про Джан, которой мы уже с тобой не раз перемывали косточки в личке, так что не удивляйся, что я буду где-то повторяться xDD Я отношусь к ней спокойней и терпимей, чем ты, но она мне тоже не нравится, причем блииин, я ее просто списала с одной девчонки, а дальше она сама чудит оО Просто дала абсолютную волю персонажу, и Жанетт, стоило только отпустить ее на вольные хлеба в чужой город без родителей, братьев, и хоть как-то сдерживающей ее более разумной Ари, стала чудить не по-детски, это да. Знаешь, раньше я думала, что Джан заботится о чувствах партнеров, как и та девушка, которая стала ее прототипом – после твоего комментария поняла, что не заботится ни Джан, ни девушка-прототип, что бы мне про последнюю не говорили xDD Да, она нереально поверхностная и действительно эгоистка, полностью окунается в очередные свои чувства и по сути просто использует людей, хотя при этом искренне убеждена, что она их любит. Она в них и правда влюблена, и тащится от эмоций, но какая забота и сопереживание, о чем вы, если ее так несет и ей так круто. И думается мне, с Альфредом она сначала вела себя нормально лишь потому, что он человек приземленный и спокойный, который просто сумел на время ее придержать, пока она была им увлечена. Короче, неприятная девица, факт xDD
Цитата:
Вот за это я Арианну терпеть ненавижу))) вернее, она потрясающая в этой своей надменной черте, когда человек может быть идеален лишь с единственным проколом, и то который на вкус и цвет, и он уже понижен до крайне унизительно ранга. Но тем не менее она меня невероятно бесит этой своей надменностью к чужим людям))
|
Согласна, могла бы просто сказать, мол, мне не понравились его духи, без такого вот опускания, но это же Арианна, о чем вы xDD
Цитата:
Я жду когда она вляпается. Джан, в смысле. Ты давала мне намеки, но ее разгульная жизнь, скорее всего, будет куда насыщеннее, чем я себе пока представляю. И я хочу чтобы она вляпалась капитальненько >_<
|
Ну то, что она вляпается, факт, насколько капитательненько – пока не знаю, но должна *злорадно потирает руки* xDD К тому же Джан очень легкий персонаж, и это единственное, за что она мне очень нравится, описывай отжиги и все, а вариантов ее вляпывания масса, и некоторые уже выбраны, но, может, еще поменяю)))
Цитата:
Наверное, скажу пару слов про Гонсалеса, хотя честно говоря этот персонаж меня вообще не заводит xD не, круто, что он такой мачо, но в тоже время такой работящий, тип очень импонирующий, но увы, не цепляющий)) лично для меня)
|
Знаешь, я вот в жизни таких тоже не люблю, уважаю за трудолюбие и т.д., но не заводят, особенно мачистые xDD Но от Гонсалеса балдею нереально, он же ащащащ просто *____* Короче, это личное, походу, ну или мне просто понравился этот сим xDDD
Цитата:
Вообще реально, не Арианне судить, она единственная из такой звездной семьи. Она говорит, что старалась сделать так, чтобы о значении ее фамилии в мире все забыли, но в тоже время именно в этой сцене мне кажется несколько похвасталась этим) а это неправильно.
|
Нууу, фраза Ари прозвучала высокомерно, как, впрочем, частенько у нее получается, но я не согласна, что здесь было желание похвастаться фамилией, ибо чем-чем, а происхождением она хвастаться никогда не будет, она наоборот такое презирает) Арианна просто ограниченно считала, что раз была на курортах в Бразилии, то Бразилия офигенная, райская и с пляжами, это очень типичная для детей из богатых семей проблема, когда они никогда не испытывали проблем с финансами и не сталкивались с бедностью, неблагополучными нищими районами и т.д., она просто этого не учла)
Тааак, теперь про Шэрон))) Нет, у меня по поводу этого эпизода немного другое мнение, ты знаешь, что он довольно личный, но я прекрасно понимаю, почему ты думаешь именно так) Уверяю тебя, солнце, чувств касаемо этой малышки ты нисколько не задела, я сама от нее не сильно в восторге, хотя бы потому, что она должна была быть второй наследницей, а потом я поняла, что она офигеть насколько не мой персонаж, я не могу ее даже как второстепенную почувствовать, не то, что главную >___> Так что да, я люблю только симочку, которую чертовски интересно переодевать и пробовать разные образы))) Я понимаю, почему Шэрон так распереживалась – именно из-за того, что не сталкивалась с проблемами и жестокостью. Так как она росла у эльфиков, то это действительно были тепличные условия, хоть родители и не лажали с ее воспитанием. А потом, когда она случайно столкнулась со статьей, где была описана живописная жестокость и трагедия, - кстати, в изначальной версии эпизода статья была более подробно расписана, наверное, я зря это убрала, - ее просто выбило из колеи. Я не считаю, что это лицемерие, скорей просто впечатлительность юной и очень-очень эмоциональной энергичной девочки, которая искренне уверена, что прочувствовала это, но могу понять и тебя, вот эта фраза мне дико понравилась, и я с ней согласна))
Цитата:
Да, это странно, называть лицемером за вполне искреннее сочувствие другим людям, но с другой стороны – как ты можешь говорить, что ты чувствуешь их боль, если тебя элементарно даже друзья не предавали? Пример очень грубый и неравноценный, но можно ли узнать цену счастью и горю, когда ты растешь в тепличных условиях и когда в твоей жизни трагедий не происходило?
|
Да-да-да, цены она ничуть не знает, но при этом абсолютно искренне впечатлилась и расстроилась, ну вот такая она, и несправедливость чувствует остро)) ну на последнее я очень надеюсь, по крайней мере, ибо пока вообще не понимаю, что у меня слепится из этой девицы))
Ой, насчет Фишера согласна, мало того, что выпендривается, хотя нифига из себя не представляет, так еще и на сиськи студенток залипает и творит на парах невесть что, короче, фу-фу-фу, сама плевалась, пока это писала >_< А с беременяшами вообще атас, нет, я понимаю, что к беременным женщинам должно быть более внимательное отношение, но это уже перебор откровенный, что за нафиг оО
Цитата:
но я бы не сказала, куколка куколкой, но чтобы прям красавица…
|
Нууу, вообще да, но просто у Джастис кукольное личико с пухлыми губками, голубые глазки, красивая грудь и классные светлые волосы, так что я посчитала, что назвать ее красавицей вполне себе можно) На таких частенько залипают парни, хотя объективно в ней может и не быть ничего особенного, милашка и не более))
Цитата:
Итак, что понадобилось, чтобы наша мисс холодное невлюбленное сердце оживилась и втюрилась до невозможности? Мужчина постарше, женатый, ухоженный, знающий себе цену и профессионал в своем деле. Еще раз скажу, что у Ари оооочень завышенные ожидания и само собой, что через ее барьер пробился только этот мистер идеальность – кто б сомневался)
|
Вот здесь очень-очень точно))) Я тут, пока выписывала, думала, а не слишком ли переборщила с внешним образом и способностями Ларса, а потом поняла, что в другого Ари настолько не втюрится, ей подавай офигенного профи, интеллектуала, таланта, от которого она будет чуть ли не фанатеть xDD Обычный ее бы настолько не зацепил, так что да, Ларс человек неординарный и только такой мог по-настоящему впечатлить Арианну, ожидания у нее и правда завышенные))) Но вообще изначально ее привлек вовсе не офигенный мозг и способности, она тогда о них не знала и это была просто личная симпатия, он ей понравился, однако потом ее уже понесло конкретно) И, конечно, она понимает, что сходу не заинтересует, и дело даже не в его женатости и разных соц-статусах, просто она пока что гораааздо младше и неопытнее по всем параметрам)))
Цитата:
как в него вообще можно не влюбиться xD
|
Пф, ой неее, я бы не влюбилась xDDD Ну, то есть Ларс крут, и как персонажа я его обожаю, но в жизни я бы скорей издалека любовалась таким мужиком, не более xDD
Цитата:
Замечает – определенно да. Есть ли чувства – скорее нет, чем да. Я имею ввиду сердечные и эмоциональные чувства само собой.
|
Да, если брать тот текст, что есть сейчас, то совершенно верно, и я рад, что все это читается
Цитата:
И да, мне интерееееесно, чем у них все кончится, блин! >< да, еще не начала, а уже интересно, чем кончится xD и да, мне интересен вовсе не спойлер, как там и что, мне интересен процесс, как это будет уже в отчетах отражено
|
Уииии, я рад, что удалось заинтриговать, очень-очень-очень рад)))) Теперь главная задача не облажаться и выписать задуманное как минимум нормально, а то я дико боюсь >_<
И огромнейшее тебе спасибо за подробно описанные впечатления от этой главы, я очень за нее переживала, хотя вроде бы и пошло легко, ибо сонастроилась с Ари и задействовала сама знаешь какой личный опыт))) Так как я тоже не в курсе, какой псих будет читать эту ответку, то буду не только немножко спойлерить, но и делиться личным, ага xDD Во многом именно эта глава линии Арианны и Ларса окончательно решила мою проблему, короче, советую, лучший способ избавиться от трудностей – подкинуть их другому, хотя бы своему персонажу, ага xDD Но я все равно дико переживала, так как это первый опыт подробного описания влюбленности и ее развития, причем влюбленности нереально сильной, гораздо сильнее моей, такой, на которую я просто физически не способна. Поэтому описать это так, чтобы проняло, тем более тебя, человека с глубокими и сильными, как и у всех Скорпионов, эмоциями – чееерт, я счастлива и теперь полностью уверена, что у меня все получилось *_____*
Цитата:
и без того очень идеального Нильсена
|
Блиииин, я все-таки постоянно ржу с этой фразы xDDDDD
Цитата:
вопрос только в том, однолюб ты или нет. Есть ли у тебя шанс выбраться из безвыходных чувств)
|
Ой, вот это да, и не знаю, дико сочувствую однолюбам, ибо это капец просто((
И условия действительно невыносимые, это офигеть насколько жестко, когда чувства слишком сильные, как у Арианны, но хочу признаться, что я стерва и замутила такое не в последнюю очередь для себя самой, мол, а у меня еще ничего было… короче, шизофреничная арт-терапия, ага xDD
Цитата:
Я кстати теперь еще лучше, когда более тщательно подумала и проанализировала, почему она пошла поговорить с тем, с кем пошла. Тупо от безвыходности. Такие чувства притупляют все остальные, плюс это невыносимо терпеть в одиночку.
|
Да-да-да, именно так, эти чувства моментом вырываются на первое место и мешают нормально жить, а если это еще и длительное время происходит… да, ей реально хреново, как ни покрути, поэтому Арианна не могла не поделиться с человеком, который ее поймет так, как не поймут ни Алиша, ни уж тем более Жанетт, несмотря на свои отношения с ним.
Цитата:
Ты настолько ярко это показала, я просто в диком восторге. Более того скажу, что не знаю, как это можно было бы выписать лучше.
|
Уииииии, спасиииииибо тебе, я нереально счастлива и растеклась на стуле довольной лужицей ^_________^ И еще спасибо большое тебе за то, что отметила скриншоты, я очень над ними старалась

А шпионаж в соцсетях – ну куда же без этого, если нынешние средства так развиты, более того, изучим любимую страничку вдоль и поперек xDDD
Цитата:
у них совершенно разный уровень испытываемых эмоций, поэтому какой бы лучшей подружкой она не была, но есть вещи, которые надо фильтровать, и первая и такая яркая влюбленность совершенно непонятна Джан
|
Да-да-да, вот тут все совершенно верно)))
Цитата:
Так что жаль, что они не могут поговорить, а с другой стороны слава богу, эта шлюха того еще насоветует. Мда, я чего-то перешла к прямым оскорблениям, прошу прощения xD
|
Ага, и насоветует >___> Да все отлично, в случае Джан это не оскорбление, она у нас та еще xDD
Цитата:
надеюсь, что Алиша узнает о проблеме Ари, если не во всех подробностях, что это Нильсен и все дела, но хотя бы общее ^^ жду-жду-жду)
|
Нууу, ты уже в курсе, что они поговорят, ага))) Все-таки Арианне придется немножко слиться, ибо это все реально очень тяжело)
Цитата:
ПОКАЖИ МНЕ ДЖАСТИС ПОБЛИЖЕ
|
Не могу устоять перед столь эмоциональной просьбой и обязательно сфоткаю, как зайду в игру))) *омг, сколько я там не была оО* А помада там бордовая, кстати)))
Цитата:
А чтобы быть высокомерным, действительно благородно высокомерным, а не посмешищем, надо что-то из себя представлять. И поэтому в своей специальности он шикарно разбирается и пришел действительно преподавать, а не просто хвастаться знаниями, как любят делать многие преподаватели. Вообще его метод прийти и сначала узнать уровень знаний, а потом начать заниматься, это очень круто.
|
Да, Ларс крут в преподавании, действительно очень умный и вообще профи, это есть, и метод сначала узнать уровень знаний очень грамотный, особенно если потом отталкиваться от результатов, многим преподам этого очень не хватает)) Но, на мой взгляд, высокомерие в принципе некрасивая черта, неважно, либо это выпендреж человека, который нифига не представляет из себя и потому выглядит посмешищем; либо человек просто офигенен и смотрит на всех с высоты своего шикарного мозга, таланта, опыта и т.д... Поэтому благородно высокомерный… не знаю, все-таки не совсем согласна с этим понятием)) Не спорю, что второй тип смотрится куда приятней, чем первый, но все равно, такая черта не делает людям чести, даже если они объективно круты)
Цитата:
В общем, Ларс чет слишком идеален. А он вообще существует? xDDD А то вон в постельке Ари с ним кувыркается чего-то слишком по-настоящему, может, это тульпа? xD
|
Ага, а еще эта тульпа успевает вести лекции и ставить оценки в перерывах развлечений с одной из своих студенток, короче, Ари хорошо так переклинило xDDD
Цитата:
Ну не существует идеальных людей, жду, в чем тут разгадка >_>
|
Будет-будет ^__^
Цитата:
Пара слов о сне)) Очень понравилась эмоциональность и детальность, но в тоже время понятно что это сон, за счет некоторых перегибов, вполне уместных, но выдающих сладкие женские фантазии)) очень нравятся скриншоты в этой сцене, им бы чуть-чуть обработки на мой вкус, но они и без того шикарно передают настроение, возбуждение и вообще все, что описывается в тексте))
|
Уиииии, спасибо-спасиииибо, кусочек написался быстро, но зато потом очень долго подгонялся под события и обрабатывался, и я дико рада, что результат понравился ^____^
И еще раз скажу тебе огромнейшее спасибо за шикарнейший и офигенно вкуснючий комментарий, который мне очень-очень понравилось читать, а потом и отвечать, за затронутые нюансы и вообще за все-все-все, что ты для меня делаешь, ты просто чуууудо