Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 16:20   #2
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Дорогая Кристинка!!! Прости пожалуйста, что поздравить тебя с прошедшим Днём Рождения я пришла так поздно, но не могла не прийти. В тот день у меня не было доступа к ноутбуку, а с планшета не очень удобно. В своё оправдание хочу сказать, что пришла я не только с открыточкой, но и с другим подарком, который ты получишь чуть позже. А пока...
От всей души поздравляю с прошедшим праздником!!! Желаю никогда и ничем не болеть (а если болеть, то только чуть-чуть), безмерного счастья, добрых и отзывчивых друзей, которые всегда придут тебе на помощь, искренней и взаимной любви, крепкую и дружную семью. Желаю быть терпимей и не принимать всё близко к сердцу, быть мудрой и великодушной, милосердной и иметь чувство сострадания к ближним и не только. Желаю, чтобы все твои мечты исполнялись быстрее, чем ты о них забудешь Как проверенному династийцу желаю вдохновения, множество разных идей, от самых простых до самых упоротых. Желаю безглючной игры, послушных (в меру) персонажей. И, конечно же, достойно закончить второе поколение Ричмондов, а также вернуться к Урсусам (а то ведь они в архиве сидят...)
С Днём Рождения тебя!!!

Что-то спрятано в этой коробке...

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 17.05.2015 в 19:27.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием