Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 17:10   #376
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Где стыд у этого ребёнка! Медалек надавали, любили, пупырили, а её всё нет и нет!
ы <3
На самом деле, я втайне надеюсь, что этот бонус станет частью твоего триумфального возвращения сюда, няш <3333

Итак! *барабанная дробь*

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
ich bin nicht tot, nein, ich bin nicht tot
ich verstehe geschrieben (:|)

Сразу бросается в глаза время повествования. Поскольку бонус, юзается настоящее время, и хотя я этого обычно не люблю, потому что редко когда получается удачно, - тебе можно *__* Органично получается *__*

Исенара клёвая, мне очень нравится её тихая стойкость. Вот эпизод разговора с деканом очень наглядно это демонстрирует. Я бы на её месте вряд ли бы смогла вести себя так прилично, не ухмыляться и не делать многозначительные мины, типа "ты дебил что, Смит?". А она очень достойно себя ведёт, люблю <333

Плюс, заранее прощу прощения у Эны за то, что сейчас скажу, но Сатин, в моём понимании - просто хрестоматийный пример плохой старшей сестры. Какой смысл в старшей сестре, когда она не поддерживает и объявляется изредка, чтобы порычать и поговорить режущими интонациями?
Цитата:
- Что значит, ты перевелась в другой вуз?
Поддержать? Узнать, в чем по-настоящему дело? Помочь? Не, не слышал. Зачем? Человеку же и так просто, она ведь, и правда, от нечего делать решила перевестись.

Цитата:
Даниель врывается к ней, когда она собирается уходить. Почти погребённое его стараниями чувство, словно собака, слегка приподнимает голову, услышав шаги хозяина. Исенара душит его в себе, наслаждаясь выражением растерянности и недоумения на его лице. О, нет, она никогда не умела убивать чувства голосом разума, как это делала Сатин – она всего лишь перекрывала одно чувство другим, более сильным. Сейчас этим сильным чувством оказывается гордыня.
Даааа *___* А говоришь "лооогик лооогик, не умеею"
Очень правильно описываешь чувства. У неё полное право и обижаться на Дэна, и отгораживаться от него, плюс, я визжу с того, КАК именно написано. Построение предложений, слог, я так скучала

А Вирджиния Барретт - мой герой, кстати *_* Тот ловкий момент, когда персонаж нравится с первой ложки. Кроме того, я, в приступе самолюбования, отчего-то решила, что она поведением дико напоминает меня. Я бы тоже так себя вела :33

По ходу дела цитирую то, что особенно понравилось:
Цитата:
Исенара кивает, но думает про себя, что с радостью променяла бы свой дар на сестринский. У той в случае неприятности всегда есть возможность дать обидчику по заслугам. У неё самой – только возможность запомнить неприятность в мельчайших подробностях.
<3

Цитата:
- Ты себя в зеркало видела? – смеётся рыженькая Мэрилин Барроуз и кривит губы в самой омерзительной из своих ухмылок, - ты же просто пугало. Как тебя вообще взяли в класс? Директор испугался, что ты съешь его, если откажет?
Смех малютки Барроуз и её подружек звенит потом в ушах Исенары целый день, и даже громкие отцовские перепалки по телефону не способны его заглушить.
А вот этот момент не поняла. Не в том смысле, что не поняла написанное, не
Просто.. дразнить Исенару? Дразнить красивую девочку за то, что она некрасивая? И она верит? И переживает? Блин, у меня просто в голове не укладывается, почему так. От неуверенности? Но есть же сестра. АХ ДА.

Цитата:
- Прекрати киснуть, Исси, - бросает ей Сатин, пытаясь развязать спутавшиеся ленточки в её волосах, - это всего лишь первый день в школе. Поверь, за десять лет учёбы ты натерпишься здесь такого, что этот случай напрочь вылетит из твоей лохматой головы.
Исенара сжимает руки в кулачки, стараясь не разреветься от весьма болезненных манипуляций, которые сестра творит с её волосами. И думает, что наказывать обидчиков у сестры получается лучше, чем утешать.
Первый приз как лучшему утешальщику уходит кому бы вы думали?
А я на реактивной тяге сейчас улечу на Плутон (:|)
Серьезно, ну кем нужно быть, чтобы сказать семилетней сестре что-то типа "да ладно, это ещё что, вот ожидает тебя точно всякая жесть бгг вэлком ту зэ риал лайф!"
???!!!
Цитата:
- Это Джинджер Уайт с юридического, - шепчет Вирджиния, слегка наклонив голову, - та ещё потаскуха. Говорят, она вечерами ходит к Гейбу из баскетбольной команды – а ведь они даже не объявляли о помолвке!
Исенара кивает и улыбается уголком губ.
- А это Кайла Дерек, ходит со мной на историю, - продолжает тем временем Вирджиния, - мы когда-то в школе вместе учились. Это сейчас-то она вымахала, а в старшей школе она была похожа на пончик с джемом. А вот там – Марти Дональд, сын профессора фармакологии с вашего факультета. Я его здесь редко вижу, папуля и так выбивает ему все нужные оценки.
Люблю Вирджинию за то, как она выражается Говорю же, сразу её оценила!
И приём крутой, когда новенькому объясняют местные порядки и нравы на примерах обитателей места :33

Цитата:
- У него уже есть подружка? – ненавязчиво интересуется Исенара, вглядываясь в безнадёжную, тоскливую черноту зрачков Вирджинии.
- Есть, конечно, - отвечает та, вернувшись к тарелке, - просто он об этом ещё не знает.
Исенара смеется.

Даже не сомневаюсь!

Уже писала в прошлом отчёте, что Кай - мужик, реабилитировался в моих глазах за всё, что делал раньше по глупости. Одного звонка с искренними извинениями, пусть и сумбурного, достаточно, чтобы стать обратно крутым чуваком <333

Вирджиния слушает внимательно, вопреки обыкновению даже не перебивает, а едва Исенара заканчивает свой сбивчивый рассказ, как-то особенно зло выдыхает:
- Вот мерзавец.
Какая же ты крутая!
Няша, пусть Исенара продолжит дружить с этой девчонкой, ей это только в плюс будет, гарантирую!

Ещё хочу поорать с того, какие же они с Дэном няшные *__* Дэн, конечно, накосячил, но я уже ругалась на него в том отчёте, о опять-таки уже реабилитировался. Классные *__*

Цитата:
- Да, - от его голоса начинает предательски щипать в глазах – и Исенара в отчаянии думает, что сыграть роковую барышню у неё сегодня не получится, - ты приедешь ко мне на выпускной в субботу?
Исенара ожидает чего угодно, но не этого, поэтому на несколько секунд просто замолкает.
- Если ты хочешь, - говорит, наконец, она. Вирджиния смотрит на неё почти осуждающе – Исенара виновато пожимает плечами и уже не сдерживает улыбки, когда слышит уверенное «хочу» в ответ.
*визг*

Вообще постоянно хочу умиляться и пищать с Исенары *__* Она мне просто неереально симпатична *__* Вот умеешь делать настоящий няш, которые, при этом, когда нужно, имеют стальную волю *__*
Момент с Джорджем оочень понравился. Вот в этом она вся

Блин, выпускной(( Периодически ловлю себя на мысли, что не стоит так сильно сопереживать персонажам, но иначе просто не могу( В кои-веки согласна с Сатин. Они и правда козлы.

Цитата:
И сейчас, помня об этом, Исенара старается относиться как можно более равнодушно ко второму выпускному в своей жизни.
«Сама ты пугало, Мэрилин» зло думает Исенара «а я член Демократического Общества»
Крутая фраза!

Было так жаль видеть последний скрин, когда снова только-только погрузилась во всю эту атмосферу *___* Няш, я правда очень надеюсь, что ты скорее напишешь долбанный диплом и будешь чаще радовать нас продолжением *___*
Спасибо за бонус, у меня тоже получилось лучше почувствовать Исенару, благодаря ему
И да, в новом отчёте ведь, по идее, должна быть их с Дэном свадьба?? ХОЧУ
И да, ты няша, я тебя люблю <333

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием