17.05.2015, 22:09
|
|
Фиолетовая метваааа....
|
pike, Так и всё-таки не выдержала душа поэта ))) заранее прости за сумбурность, не грамотность(не дружу я с ней, увы) и полное отсутствие логических цепочек ))) Я уже около двух лет не коментила, и только, только начинаю это делать заново )))
И сразу могу сказать, что очень давно являюсь поклонницей твоего творчества, и заходя в твою тему я всегда знаю что найду много интересного и море вдохновения )) да моя натура именно такая что бы смотреть на твои работы и получать практически как наркоман дозу, дозу потрясающих эмоций и огромную мотивацию. Я люблю такой стиль и атмосферу, мне нравиться, что каждый скрин это не просто иллюстрация, а всё-таки именно история, и это всё-таки в первую очередь история. И даже если ИНОГДА ты делаешь что то как бы без того что бы предварительно скажем написать историю, то всё равно на мой взгляд получается, что иллюстрация оживает и вот лично я сама уже самостоятельно что то обдумываю и пытаюсь догадаться какая история. Наверно потому что ты в первую очередь автор, а потом иллюстратор ну это моему чисто субъективному мнению… Надеюсь я тебя не обидела этим. Потому что не смотря на то что я думаю что в первую очередь автор, иллюстратор ты тоже шикарный ))) хотя наверно слово не правильное что бы точно передать что я чувствую когда думаю о твоих работах… Но просто я не знаю как подобрать его…. В общем для меня ты Титан, именно титан и тут не чего добавить.
По поводу обработки по моему мне вообще лучше помолчать ибо ни чего не понимаю кроме того что если бы могла то очень многое просто распечатала и повесила себе на стену, но увы принтер у меня чёрно белый и на стенах висят мамины картины… ((( А так я просто восхищаюсь и всегда с удовольствием рассматриваю твои работы )) всеми твоими иллюстрациями, они все превосходные и живые что просто потрясающе…
Вот и что мне ещё написать… Я обожаю тему в общем ))) сейчас я написала комментарий в общем по всей твоей теме, но с сегодняшнего дня обязуюсь по возможности (точнее по жизненной занятности) комментировать каждое твое обновление ))) и конечно отдельное спасибо за такое количество обновлений в каждом месяце, это уже от меня как от ведущего программы просимс-вести ))
|
|

|