Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 15:25   #1295
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Прочитала я и эту династию. Попробую собрать мысли в кучу. Итак:
1. Доминик - удивительная дама. Долго думала, что она все-таки останется с Сезаром, но все вышло по-другому. С одной стороны, жаль, что она все-таки не доставила розовый бриллиант заказчику, а с другой - благодаря этой не-доставке она все-таки нашла свое счастье. Хотя долго она к нему шла...
2. Мое любимое поколение! Такой простой и приятный парень, а сколько необычных испытаний - и прекрасная Вероника, и ее выходка с дочерью, и любовь к Джози. Друзья у Бруно офигенные - с такими и в огонь, и в воду, и к девушкам. Очень потрясла сцена диалога Вероники и Шанталь, где Веронику интеллигентно отправили обратно в Бриджпорт. Искренне рада за воссоединение Бруно и Джози - у них была прекрасная свадьба!
3. Я думала, Шанталь будет пацанкой, если честно. Удивило, с какой настойчивостью она добивалась Дастина (хотя должен был он это делать, все-таки парень). Везло же ей на влюбленность в занятых парней - то Дастин, то Руперт... А Руперт был таким прикольным парнем, жаль, что он превратился в обычного зашоренного человека. Домостроевца? Кажется, да. А не рано ли вышла замуж Шанталь? Я вообще слабо представляю сейчас, как у них наладятся их отношения с Рупертом - даже на курение жены он слабо отреагировал. Может, они слишком рано поженились?
4. Избалованные дети. Причем оба - удивительно, как они выросли такими при таком отце, как Руперт. Гвендолин вообще типичная гламурная киса - мысли о карьере модели, кастинги подруг и прочее. Интересно, ее бабушка (я про Веронику Лирес) жива? Я пытаюсь себе представить их встречу, они бы спелись. Линдон... Странно, что он ездит на гоночной машине, а не на мотоцикле - был бы типичным бунтарем)). Надеюсь, у него хватит сил бросить занятия музыкой и найти себя в другом деле, которое он полюбит. И найдет свою любовь, а не будет крутить романы с гламурными подругами своей сестры. Или, судя по тизеру к следующему отчету, любовь скоро будет?))
P. S. С прошедшим Днем рождения!
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием