Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 18:24   #15
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Посмотрел выпуск еще 6-го мая, а пишу только сейчас (тормозим конкретно).
Отлично, девчонки! Супер! Мне очень понравилось. Есть что послушать и что посмотреть, а то на радио сидишь и думаешь какая эмоциональная составляющая у ведущего... Да и картинок с отчетов на радио не покажут!
По поводу проблем с переводом названия семейств и имен авторов (уже прочитал предыдущие комментарии )
Слава Богам!!! Урааа! Вы первые, кто назвал мой ник правильно. Обычно его переводят на русский язык и меня это немного подбешивает. А тут был нежданчик. Приятный нежданчик! Лемонэйд.
А по поводу Хербер-Хёрбер-Харбер (есть даже такой вариант ), все довольно просто. Читайте так как считаете правильным. Это будет мне пощечина за то, что мне впадло дотянутся на клавиатуре до буквы "Ё".
Сказать честно. Ваш формат ускоряет мою производительность (4 обновления и смена оформления). Спасибо вам за это!
Присоединяюсь к предыдущим комментаторам. Формат отличный, ведущие потрясающие, программа интересная и увлекательная. Жду продолжения в следующем месяце! Удачи вам!

p.s.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием