Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 18:33   #72
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Дорогая Smilik!!! Конечно, не очень хорошо писать два сообщения подряд, но я просто не могла не поздравить твою династию с Днём Рождения!
Ровно два года назад ты создала, если не ошибаюсь, свою первую династию, или правильней сказать, начала свой первый проект на форуме)) Я хоть и не сразу присоединилась к читателям, но не жалею, что стала комментатором, а тем более читать твои интересные записи. Ты интересно и грамотно пишешь, у тебя прекрасные скрины (не только в плане постановки, но и обработки. Особенно шапки отчётов - они чудесны), и вообще всё класс)) Хочу тебе пожелать дойти до пятого поколения (можно и дальше, если будут силы и желание, ну и идеи, конечно же), безглючной игры, а также смирных персонажей, а то вон какие у них там взаимоотношения Желаю тебе побольше времени, терпения, вдохновения и нескончаемый поток идей, потому что мне ооочень нравятся твои сюжетные повороты. И особо персонажей не мучить
Ну и, конечно же, с трепетом жду продолжение, интересно посмотреть, что произойдёт дальше с Шизукой и её семьёй.
Кстати, данное поздравление служит и маленьким пиночком - очень жду запись

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием