Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 21:04   #4
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте
Сердце

pike, Как и обещала а вот и я )))
теперь буду говорить о последней(них) работе(ах) ))
первый скрин(прям по губам хочу себя стукнуть за то что так назвала) просто ваууууу.... хоть это не в первый раз когда ты так подаёшь иллюстрацию, но я люблю у тебя эту подачу. этот пронизывающий взгляд полный истории, когда смотришь и видишь что не просто иллюстрация а живая она, ну правда живая )))
*не выдержала душа поэта, скачала себе на комп ))) думаю может на заставку поставить ))))*
Вторая девушка тоже прекрасна хотя как мне кажется в корне отличается от первое начиная с атмосферы заканчивая подачей ))) но она тоже шикарна, такая задумчивая.... но если говорить о двух работах то фаворитка первая, не потому что вторая плоха, просто ну вот просто нравиться на данный момент мне первая больше, видимо мне яркого не хватает ))))
ну а теперь о последнем твоём обновлении )) люблю я твои исторические(ну по другому и не назвать их) иллюстрации ))) такие они настоящие прямо веришь что вот всё это существует ))
дочки императора просто прекрасны, и очень благородны, такие и стать и знать как говориться )) но при этом такие милашки, и эти посиделки такие миленькие )))
а воспитание домашнего любимца у меня вызвал хохот, чуть ли не истерический )) нет я понимаю, что может я смеюсь не по делу, но я щас пишу мир где у меня тоже драконы есть я на микросекунду представила если бы мои герои и так с драконами....... ой не могу щас умру со смеху )))
но если забыть о моём приступе смеха конечно скрин просто превосходен )))
спасибо тебе за обновления, правда огромное спасибо ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием