Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 03:57   #151
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Постановка на основе игровой анимации интересна тем, что показывает естественные движения персонажа. В то время, как OMSP не всегда позволяют в должной степени передать иллюзию взаимодействия сима с предметами, и порой, получается наигранно и неубедительно. Или приходится убить на постановку уйму времени, что не каждый автор может себе позволить.
Эмили и правда стала ведьмой или это только для фотосессии? Мне кажется, она внешне слишком... мягкая, что ли, для такого образа.
Цвет зелья жутковат. Интересно, что и из чего она варит...
Из скринов с анимацией нравятся 2-й и 3-й и с замазанным светильником. И ещё хорош последний - с так хорошо знакомой мне магической позой.
Ты говоришь, "блямба" на потолке отвлекает, а мне кажется, персонаж слегка теряется на фоне общей обстановки. Отчасти из-за интересно подобранных магических объектов: бутылочек, склянок со снадобьями, свечей и книг, которые хочется подробно рассмотреть.
Отчасти из-за расцветки костюма. Его цвет и текстура слишком уж гармонируют с серым камнем стен.
И звёздный потолок очень подходит для комнаты, но шляпа ведьмы частично сливается с ним.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием