Ееее, мы все-таки допинали Катю, я рада ^___^ И не менее рада тому, что отчет получился таким большим, насыщенным интересными событиями и ситуациями))) Очень понравилось, я села писать комментарий практически сразу, потому что сразу возникла куча мыслей, и решила закончить сегодня, пока впечатления еще свежи))
Итак, начнем с Аманды)) Какой же все-таки потрясающий образ, я в дичаааайшем восторге от нее *___* Не могу сказать, что она мне прям нереально симпатична как человек – скорей ее просто очень жалко, потому, что комплексы недолюбленной в детстве девочки переросли в такую вот серьезную проблему; не могу сказать, что понимаю ее – я человек совершенно другого типа, и со моими чувствами и проблемами ее характер и заморочки почти никак не перекликались. Но все же она такая жизненная, искренняя, ей очень-очень веришь и проникаешься, она нереально живая получилась, и ты офигенно ее выписываешь)) Блиииин, насколько все-таки типичны для нее все эти глупые мысли, которые терзают ее – особенно меня… не то, чтобы вынес или удивил, скорей заставил покачать головой этот абсурдный страх, что Мирослав причинит вред новорожденному из-за Ками – ну капееец дает, как можно так себя накрутить, жесть))) Вроде бы это нервозность только что родившей женщины (если честно, не знаю, каково вообще с этим, но есть же, к примеру, такое явление, как послеродовая депрессия, так что гормоны и с Амандой, наверное, сработали), а с другой стороны – это все те же нерешенные проблемы, она пока еще не изменилась, хотя ее вроде и убедили в том, что любят и вообще все круто. Она не понимает, что Рик умчался к Камилле лишь потому, что речь идет о жизни его ребенка, что затем же туда метнулась и свекровь, ей все мерещится, что Ками такая вот звезда, вокруг которой все прыгают. И я рада, что она все-таки выговорила свои проблемы сопернице, выслушала также и ее, это позволило взглянуть на Камиллу под совершенно другим углом. Очень сильный эпизод получился, такое мнение Мэнди о Ками было абсолютно понятным – ведь она знала мнение Матильды, отношение мужа, но вот что происходит со стороны «разлучницы», была без понятия, поэтому закомплексованность сразу заставила Аманду накручивать себя, что Рика хотят увести, что Ками такая стерва и все спицы ей в колеса вставляет, даже ребенка родила в тот же день тупо из вредности. Девушка даже не задумывается, что раз ребенок родился настолько раньше, то он недоношенный и это капец какая проблема, обиды слишком сильны. В общем, очень хорошо, что девушки вот так выговорились, можно сказать, излили душу друг другу, Аманда многое поняла, освободилась от своей обиды и переживаний, Камилла высказалась, что тоже важно, ибо представляю, как ей тяжело было после таких родов, да еще и все эти волнения(( Да еще и извинилась, что тоже замечательно. Не думаю, что они станут прямо подругами, но волком Аманда смотреть больше не будет, и отношения у девушек сложатся ровные, мне кажется.
Только вот не знаю, немножко не понравился мне момент, когда Аманда разделила букет мужа на две части. С одной стороны, получилось хорошо, ведь своей реакцией на такое предложение Рик лишний раз продемонстрировал жене, что любит ее и Ками для него лишь подруга, мать его сына и не более, а с другой… Да, Мэнди вроде показала свое изменившееся отношение к Камилле, но в то же время она будто ставит себя с ней на одну ступень, дескать, они равны, тогда как это вовсе не так, у них совершенно разные роли и это Аманда любимая женщина для Рикардо, а не Камилла, она для него куда важней, и она должна это чувствовать и понимать, так что предложения разделить букетик несколько не к месту. Может, мне кажется, конечно, и это была с ее стороны не более чем простая вежливость, но все же создалось впечатление, что от своих неуверенностей Мэнди отнюдь не избавилась, она все еще не чувствует себя хозяйкой положения, словом, работать девушке над собой еще и работать((
Тааак, я смотрю, ты все-таки придумала способ свести Данику и Жана xDDD Забавно у них получилось, раз уж подружка не вправила ей мозги, то вправило окружение и несчастный случай, тут уже выяснилось, что и друзья норм относятся, и Жан сразу стал шелковым (из жалости, конечно, и чувства вины, но уже хоть что-то, надеюсь, у них все-таки будет все хорошо). Действительно, сама судьба в виде Кати решила все у них устроить xDD
Ну а то, что у Камиллы случилась такая болезненная тяга постоянно находиться с малышом неудивительно, она думала, что чуть его не лишилась, еще бы ее будет тянуть постоянно с ним находиться. Хотя не знаю, опять же, я в таких вещах слабо разбираюсь, но может это еще и из-за сущности ребенка происходит, не знаю)) А то Ками прям в истеричную тягу впала, хотя все-таки скорей всего из-за недоношенности) Но хорошо, что в итоге она пришла в норму)) Ооочень интересно, что будет расти из ее необычного ребеночка и какими способностями он будет обладать ^___^
Таааак, а теперь еще более вкусненькое – Карина)) Вообще у тебя когда как, когда мне больше нравится линия Ками, когда обе по-своему хороши, в этом же отчете Карина, как мне показалось, ярче, но это неудивительно))
Нууу сначала не могу не отметить офигенную вставочку, где наследница беседует с одним несчастным, который в свободное время уже репетирует свою речь перед ангельским начальством, составляя длиннющий список причин, по которым его срочно надо освободить от службы и отправить на райские курорты лет эдак на 300:
Цитата:
Просто с тобой справиться могу только я, да и то, как видишь, не слишком
|
Просто ахахахаха xDDD
Хотя у этой взбалмошной девушки традиционно все построено на сплошных действиях, в этом отчете были вещи для поанализировать)) Например, я вот всю главу размышляла над тем, чувствует ли она что-то к Линноэрту или нет, в итоге сделала вывод, что чувствует, только это скорей связано с тем, что он ее первый мужчина – в минуты их близости Кара, как я думаю, открывается, отдается по полной, он доставляет ей удовольствие, в принципе естественно хоть немножечко, насколько это возможно для Карины, им проникнуться. Все-таки ей приятно находиться с ним рядом, и на диванчике его оставлять не захотела, это такое милашество с ее стороны, ваще xDDD И ее задевает, что Лин постоянно подчеркивает, что она для него всего лишь подопечная, как бы он там с ней не развлекался, просто приятное времяпровождение в качестве бонуса, не более. А в конце довольно показательный момент был:
Цитата:
Хм... не слишком прикольно осознавать, что он притащился не ради меня прекрасной, а исключительно из-за задания
|
Хотя здесь, я думаю, все же задетое самолюбие сыграло))
В общем, немножко чувствует, но тут скорей потому, что он такой крутой, взрослый, опытный, стебет и заставляет слушаться на счет раз. И эти чувства уж точно ничего не весят рядом с Карининой тотальной взбалмошностью и гордостью, ибо как только Лин начинает чему-то ее учить, сразу идут внутренние (и не только) возмущения, мол, опять как в казарму попала))) И то, что она теперь живет у него и надо подчиняться, Кару тоже не сильно радует, но кто бы сомневался)) Я вообщеее посмеялась с их потрясного диалога, где они решали бытовые вопросы (Линноэрт и правда свинтус xDD) и разграничивали сферы влияния, к тому же выяснилось, что куратор не менее искушен в троллинге, чем его очаровательная подопечная))
Цитата:
Брось, Джози, я слишком хорошо знаю женщин, чтобы хотеть добровольно притащить к себе одну из них, домашняя работа по сравнению с вашими закидонами буквально райские кущи против преисподней.
|
Блиииин, Кать, это круто, я под стол свалилась))))
И вот это хочу выделить, так как тоже свалилась под стол xDD
Цитата:
- Хорошо, - разлепил, наконец, губы, - ты готовишь и убираешь, раз уж проявила такую щепетильность в вопросах чистоты, а я зарабатываю деньги, мою посуду и стираю, идёт?
- Не совсем равноценно, - резко рванула на себя дверцу холодильника, - стирает стиралка, посуду моет посудомойка, а деньги я и сама зарабатываю.
|
Прям такой отказ сильной независимой женщины получился, ага, я посмеялась, да они шикарная парочка xDDD
А потом тоже офигенный эпизод, где они пошли учиться, просто аааа ))) Блиииин, я Лина не узнала, надо же, как полная смена образа изменяет сима))) Причем он, кстати, прав, что Карина приметная, если у Лина не слишком выразительное лицо с мелкими чертами, и ему легко измениться, если нацепить бородку и парик, то в Карине Карина узнается без труда даже с этим ужасным рыжим париком)) Мне вообще она нравится, наверное, я уже это говорила, но она офигенная все-таки, шикарное необычное лицо *__* Но на скринах, где она играет доченьку, она такая няшечка прям, ващеее, ничуть не похожа на привычную себя)) А еще меня дико позабавило, когда она называла его папочкой, попутно думая, мол, знали бы люди, что эти папочка с доченькой вчера делали
… особенно если учесть, что моя главная героиня тоже будет бесить одного из своих любовников, иногда из вредности называя его папочкой xDDD
И мне еще понравилось, как Лин все равно называл ее умницей, несмотря на просьбу (вернее, запрет, какие просьбы в случае Карины xDD), таким поведением он показывает, что он выше и круче, как бы она там не ерепенилась, в общем, он нашел к ней верный подход, молодец))
Ну а теперь перейдем к мужчинам, которые пока не могут найти подход к нашей красотке xDD Нееет, все-таки Жани-Шелть офигенен, каким бы он козлом не был, как бы Карина его не ставила на место, я в восторге от этого мужика, он настолько интересен, и дико интригует, как у них с Карой дальше развиваться отношения будут, или он все-таки найдет, чем ее пробить, или не найдет, хотя я все больше и больше сомневаюсь, что ему удастся ее сломать, она с поразительным пофигизмом отшивает все его попытки, но мало ли)) В этот раз он задействовал сразу три наживки – обломать свидание, заставить потратить кучу времени и сил на ненужную фигню, и вдобавок унизить как женщину, и ни один с Кариной не сработал, ибо у нее не свидание, а работа; потратила время – ну и плевать, третий же способ тоже ее нисколько не пробил. Вот меня как раз третий задел больше всего, ладно первые два, они ужасны, но еще относительно терпимые, но блиииин, вот так обойтись, прямо как хозяин какой-то шлюхи-рабыни, рррр, в этот момент я была готова убить этого козла, капец выбесил >___< Тааак, пока не пошла дальше, хочу отметить очередной пример прекрасного беспощадного стеба от Карины, я под стол укатилась, обалденно xDDD
Цитата:
Эх, Жани-Шелть-Жани-Шелть, знал бы ты, что данные отношения не пресечь никакими твоими выходками, ибо что может быть крепче производственных уз? Все местные трудоголики в знак поддержки этой фразы аплодируют и от избытка чувств активнее хлещут по дыроколам.
|
Кстати, он крутой на том скрине, где сидит на диване, просто ааа, я залипла, насколько шикарный мужчина все-таки *___* И в этот раз сиятельный настолько удивлен пофигизмом своей секретарши, что на минуту выходит из образа язвительного изобретательного жестокого тирана-шефа, чтобы поинтересоваться, с какой это радости его офигенно клевый способ ее унизить не работает xDDD Видно, что его это настолько вынесло, что он уже на эмоциях, и я думаю, что это во многом связано с самой Азиеврой и ее менталитетом, любую другую на месте Кары это бы капец как задело, и он это знает) А эта гадина взяла и сломала систему, что за нафиг xDDD Но после объяснения (кстати, Кара все-таки великолепная актриса, ну придумала отмазку, вообще)))) он моментом придумывает еще один способ унизить, и тот не работает, ну капееец)) Конечно, играться с этой девицей ему все интересней и интересней, а уж мне тем более интересно, что будет дальше, так что ждууу продолжения, очень-очень жду ^____^
А сейчас хочу немножко пройтись по бонусным скринам, я посмеялась с первого, такие все смешные xDDD И у девушки лицо эпичное просто, и я ее не узнаю, мы ее раньше видели?))) И кстати, мне кажется, или ты Жани-Шелтю скинтон сменила? Вроде бы другой немножко был))) Ой, насчет мадам понимаю, у меня тоже такие любят ходить, а Кара такая няяяша, вообще *___* И правда, умеет же изобразить очаровашку, когда нужно)) На крупный план Лина тоже было интересно посмотреть, и правда, образ – наше все)) И симочка тоже чудесная, нежненькая такая *___* Интересно, кого она будет играть, так что да, ты верно понимаешь, ты только выпустила отчет, а я уже пинаю тебя на следующий xDD Засим откланиваюсь и сажусь в зал ожидания)))