Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 23:42   #380
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Озвучив имена ваших, так сказать, соратников, вы не только поможете Академии, но и им самим. Как иначе они осознают, что совершили ошибку, если не указать им на неё?
Да действительно, как? Конечно, они не знали с самого начала, что это наказуемо, и не уделывались от страха, когда их накрыли. Только добрый мистер Смит может наставить маленьких революционеров на путь истинный, а у Исси после того, как она заложит друзей, вырастут белые крылышки, как они выросли у Меты. Тьфу, гадкий какой этот ректор! Хотя от человека, подписывающего приказ об отчислении скальпелем (как символично-то, а?), можно ожидать всякого.

Цитата:
Даниель врывается к ней, когда она собирается уходить. Почти погребённое его стараниями чувство, словно собака, слегка приподнимает голову, услышав шаги хозяина. Исенара душит его в себе, наслаждаясь выражением растерянности и недоумения на его лице. О, нет, она никогда не умела убивать чувства голосом разума, как это делала Сатин – она всего лишь перекрывала одно чувство другим, более сильным. Сейчас этим сильным чувством оказывается гордыня.
Вот этот момент понравился. Просто невероятно И сподвиг меня написать отчёт - увы, не про Рэндомов. По этой же причине я так долго не могла родить коммент)

Цитата:
Ты правда вылетела из Академии, потому что возглавила антидергийское общество?
Ога, а то как же! Каждую ночь засыпала в обнимку с картой, выверяя план захвата красного континента, а по выходным заманивала дергийских студентов в своё логово и развращала. Шоб неповадно было, а то чего это засранец Симус обидел бедную девочку? Поделом и ему, и сестре, посягнувшей на Дэнни, и всему рыжему народу за компанию!

Цитата:
И думает, что наказывать обидчиков у сестры получается лучше, чем утешать.
Так и наказала бы! А то вроде бы и старшая сестра, а как младшая приходит с проблемами - разбирайся-ка, деточка, сама. И вообще не надо печалиться, вся жесть впереди

Цитата:
- Это Джинджер Уайт с юридического, - шепчет Вирджиния, слегка наклонив голову, - та ещё потаскуха. Говорят, она вечерами ходит к Гейбу из баскетбольной команды – а ведь они даже не объявляли о помолвке!
Ай-яй-яшеньки!
Ну и нравы в этом вузе... А я ещё за Юльхен переживала, как она там устроится с ребёнком вне брака. При нас ГСУ был более терпимым)

Каков процент неписей на скринах?Или все созданные? Мне, кстати, этот Джордж ужасно напомнил неряху из Даунтауна. Ну, ты поняла - Лила в мужском варианте И рубашка такая же, и блондины оба... И у этого явно максисовский нос. Вдохновилась Рэндомами?

Цитата:
- Да, Джордж. У меня остался жених в Академии. Как-нибудь я обязательно вас познакомлю.
Прямо слово в слово! Натуральная телепатия

Цитата:
«Сама ты пугало, Мэрилин» зло думает Исенара «а я член Демократического Общества»
Так держать! И фраза замечательная. И сама Исенара. Мне очень понравилось, как подружка её причесала. Вот и не верь после этого в женскую дружбу.

Ну а теперь по делу. Хоть это и бонус, но он, как и все бонусы, оказался некой деталькой, без которой не собрать паззл. Или вишенкой на торте. А торт вкуснее, когда вишенок много Действительно, после этого отчёта лучше понимаешь Исенару. Нет, даже не так - понимаешь её в принципе, ибо раньше она и для меня оставалась тайной за семью печатями. Учитывая, сколько неприятностей фройляйн пережила (боюсь, Сатин была права по поводу того, что вся жесть впереди), тем более похвально, что она умеет держать себя, в любой ситуации выглядеть достойно. Что у Даниеля, кстати, не всегда получается. Но сейчас ребятишки повзрослели, и им самое время пожениться. Хотя чёрта с два ведь даст им демиург безоблачного семейного счастья

А исчо мне очень понравился скрин. где Исенара разговаривает по телефону на фоне кирпичной стены. Фотограф одобряет

В общем - ура! Ура Исенаре, ура блудному автору, ура всем! И, конечно же, с нетерпением жду нового полноценного отчёта. Потому что теперь уже даже не подозреваешь, что ждёт героев за следующим поворотом и о какое коленце переломится сюжет)

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 19.05.2015 в 23:51.
Influence вне форума   Ответить с цитированием