Иринушка, еееее!!!! Мы ждали-ждали и, наконец, дождались!!! Ох, крутая спираль была поистине крутая))) Я не рассчитывала, что Арианна возьмёт прям так с места в карьер, но наверное так у неё долго копилось, что накрылось прямо по полной. Вот правду говорят, бойтесь желаний своих, ибо все они исполняются))) Но обо всё по порядку)
Расставание с Ленни было ожидаемым, совсем не неожиданным и, собственно, прошло довольно традиционно, что ли, поговорили да разбежались, без претензий, без слёз и залипаний, что лишний раз доказывает, что они друг другу уже никак. Хотя я понимаю, расставание это всегда не так просто, особенно когда отношения длились не две недели, всё равно ты привыкаешь к человеку, он часть твоей жизни, когда что-то происходит, первая мысль «О, надо ему рассказать», а потом «ах, да»... Но, знаешь, такой вот Ленноксов показательный разгул мне кажется напоказ и на самом деле такое должно трогать гораздо меньше, чем если бы он столь же быстро сошёлся с какой-нибудь из девушек, фоток было бы мало, но на них он был бы счастлив. Вот такое задевало бы сильнее Ари права, а то что сейчас это ерунда, потому что куча девчонок причём каждый раз новых говорит о стремлении показать «Смотрите какой я классный и крутой. Несмотря на то, что у меня развалились отношения в которых я любил, а меня так и не полюбили, я всё равно очень очень успешен, вот смотрите». Если бы он просто жил себе и это было нормой жизни, то не было бы столько фоток.
Тээээкс, а потом я стало пристально-пристально смотреть на Ларса, чтобы понять, что в нём так зацепило Арианну)) Пока нашла крючки в количестве трёх штук, на которые могла клюнуть именно Ари. Во-первых, он скандинав, что прямиком отсылает нас... та-дамм... к Стеллану, он спокоен как тот, честен, как тот, но всё-таки без той жалящей отчимовой прямоты, что подкупает. А-во-вторых, он недоступен, причём недоступен очень сложной недоступностью, такой, что Арианна даже зариться на неё боится, это уже вразрез с её моральными нормами, сильно вразрез. К тому же с Викки Ари видела, что они друг другу уже охладели, а тут такого и не посмотришь. И вот знаешь, наверное, это у них семейное, Леона ведь тоже полюбила только того, кто так ей и не дался. А вот третье, знаешь, хоть Арианна и говорила, что она пока ничего не знала о его характере, но вот он просматривался очень хорошо на мой взгляд. Вот он спокойный, умный и уравновешенный и это то третье, что могло зацепить Ари. Плюс девочки на него ведётся, а Арианне всегда же нравились те, кто популярен)) пока Ленни не сыграл, кто там вспоминал про него часто)) Так, я вот это всё написала, типа проанализировала, а теперь можешь всё смело забивать на фиг))) потому что вот такие крючочки вполне могут вызывать интерес и даже влюблённость, но для тех чувств, которые родились у Ари всего этого слишком мало, тут просто идёт какая-то струна, которая очень ей созвучна, поэтому её так и накрыло. Арианна не влюбчивая девушка, который достаточно полувзмаха ресниц, чтобы понапридумывать всякого, она, как я и говорила, влетела по полной, изнутри и от кишок.
Иииии, и блин просто потрясно выписанная любовь, вот на самом деле, когда подмечаешь все мелкие нюансы, запоминаешь любую известную информацию, бредишь им по полной и думаешь только и исключительно о нём, вот классно просто, и то что любовь эта недоступная и что Арианна пытается держать её в узде, но держать не получается, ну просто обалденно написано, веришь каждому слову, я уже была готова вместе с Ари накинуть ему мешок на голову, сунуть в подвал и исцеловать до полусмерти)) Шикарная фотка, там где Ларс беседует с блондинкой, а Ари если бы могла порвала бы её на мелкие-мелкие кусочки)))
И очень символичный полёт на Цессне, когда вроде бы совершенно неуправляемая ситуация в итоге была взята Арианной под контроль, как мне кажется с этой ситуацией она тоже разберётся, рано или поздно, но что-то таки будет (как мы видели в «тумблере»))) (я его так называю и ржу))
Знаешь, вот этот разговор с Джан как мне показалось прозвучал несколько грубовато, и вот почему, есть такая штука, что нас дико раздражает в других то, что мы сами себе позволить не можем, например, чистюль бесят неряхи потому что сами они не могут разрешить себе взять да и намусорить. Ну и вот, история с женатиком произошла раньше, причём тогда Ари выказала удивление поведением подруги, но вот настолько резко она её не осуждала, а теперь её отношение мне показалось было от того, что она сама отчаянно хотела бы поступить так же и может быть даже боялась, что через какое-то время не выдержит и сорвётся и то, что ей потом не хотелось обсуждать чувства с Джан мне кажется потому, что она боится и впрямь поддаться её мнению и принять хотя бы в мыслях такую позицию. Это примерно как алкоголикам не стоит даже заходить в ликёро-водочный отдел)))
И, кстати, она не рискнула рассказать Стеллану, даже завести разговор на эту тему. Боялась, что он выскажет её подозрения? Знаешь, мне кажется, она не сможет так держаться всё время, либо пойдёт вразнос с другими, либо в итоге поступится принципами, если вдруг карты так лягут и они вдруг окажутся в подходящей обстановке.
И то, что Ари пытается, правда тщетно, но всё равно пытается найти в нём хоть что-то что ей не понравится так наивно)) На таком этапе можно счесть милым если объект обожания вываляется в мусорке)) Хотя Ларс берёт и вот как назло весь в тему, всё в точку, всё больше и больше достоинств демонстрирует и на куриц внимания не обратил, точнее обратил, но раскусил сразу и прям в учениках видит личностей, а не просто народ которым надо отчитать и забыть как страшный сон и прям научить их хочет, и увлечения у него дико романтичные и оригинальные. Ну и правда же классный! Ну как тут вылюбиться-то?
И ооооо, блин помню-помню, как фигово, когда какой-то препод чему-то не научил и потом ты плаваешь в остальном. Задачи это действительно такая штука, что самому по книжкам бывает сложно разобраться, я перед поступлением в универ даже ходила к репетитору, чтобы он меня научил решать задачи по генетике, потому что наша биологичка это был капец просто. А у Ларса ситуация незавидная, потому что как бы и не скажешь же, что вот у вас препод урод, потому что он сам ещё аспирант и такие высказывания ему чести не делают, особенно когда вдруг кто из студентов кому-то скажет и дойдёт до деканата, там же всегда склоки конкретные.
А Джейсону по шапке))) блин, не списать же у тебя просили, а объяснить, но неееет, он хотел быть первым парнем на деревне, типа я понял, я король, а остальные неучи. Вот и не фиг выпендриваться было))
И эх, как же я справлялась тогда, когда не было соцсетей))) сейчас хоть фотки можно себе сохранить и информацию поизучать)) И опять-таки всё в цвет, всё как надо, умный, образованный, неординарный. Правда вот очень интересно почему нет жены на фотках? С одной стороны их вообще мало, но всё равно дико интересно, сестра есть, а жены нет. Хотя в принципе, у меня у самой ни одной совместной фотки ни с кем нету, так что может быть не показатель. А вот то, что есть фотка с того события мне кажется говорит о том, что там случилось что-то очень важное.
Оооооо, от фантазий меня просто вынесло, я растаяла, блин, это так чувственно и так остро. Это предвкушение вначале, прикосновения, такое ощущаемое напряжение, наэлектризованность от страсти, которую скоро можно будет не сдерживать. В общем, это, блин, по-настоящему круто!
Потому что) Кого любить не выбираешь, можно подобрать идеальную пару, выбрать себе по статусу, чтобы было красиво и престижно, можно обдумать всё что хочешь, но вот влюбиться, вот так до одури и до исступления по рассудку нельзя.
Блииииин, Ирааааа, жутко хочется узнать, что дальше!!! Поскольку я протормозила с комментом, то прошло уже много времени и теперь можно надеяться на скорую запись?))) Ну можно же? Название «обратная сторона» неимоверно интригует, жутко интересно, что там, не обратную сторону ли Ларса узнает Ари? Может что-то про жену или про тот Экипаж Маргарет? Или обратная сторона ещё чего-нибудь? Аааааа, давай-давай даааальше!!!