Царевна Несмеяна
|
Influence, ***
Спасибо преогромнейшее за комментарий)
Ну нам надо было как-то объяснить то, что у Герберы все в жизни резко поменялось xD а автор слишком упорот, чтобы придумать что-то более логичное xD хотя все это подало мне неплохую идею, как заставить Гербушку рождать шестерню снова и снова xD ей тупо стирают память, ееее!
Цитата:
А рыжие волосы - это "натурпродукт" или труд парикмахера?
|
Официальная версия - натурпродукт. На деле - я просто люблю рыженьких, не смогла пройти мимо ;__;
Цитата:
Ну да ничего, он же не доживёт до получения паспорта?
|
Канеш не доживет, зачем нам это xD ребятки уже мертвые, так что ржать не будут ни над Иллиадой, ни над страшненьким ЭММАнуилом, ни над прочими забавными детьми xD
Цитата:
Настолько оголодала без "симпатичных курочек", что готова хавать что дают?
|
Мы прост под наркотой, в следующем отчете наверстаем :3
Отчет уже сейчас, спасибо тебе)
Holy Sinner, ***
Привет, спасибо тебе большое) и прошу прощения за долгую ответку, мне стыыыдна.
Корявость происходящего моя вина xD надеюсь дальше будет пологичнее, но как-то по-другому объяснить, что я вдруг начала переигрывать все, я не смогла)) по идее, ей эликсирчиком немного стерли память) ну типа омолодили немного эликсиром из ее деток, а эксперимент провалился xD зато немного стерло память, не совсем, потому что первый раз)
Цитата:
Впрочем, меня всегда удивляло, что карьера учёного в Sims доступна кому угодно, а в художники или актёры симы могут попасть только с законченным высшим.
|
Думаю это связано с тем, что карьера ученого появилась после допа Университет) хотя согласна, что медик, что ученый, без необходимости вышки крайне забавно xD
Цитата:
Весьма оригинальная манера ухаживать. И часто ей удавалось так кого-нибудь «склеить»?
|
Ни разу xD
Цитата:
Почему у Герберы мужья один страшнее другого (их-то внешние данные она оценивает трезво)? Случайно такие попадаются или по замыслу экспериментаторов она должна рожать только от стрёмных?
|
Ну вообще я их беру рандомно)) поэтому конечно не выбираю) по секрету, последний только будет моего производства) а если по сюжету... их не любили женщины, а потому они пошли в ученые, чтобы потом одну из них заставить с ними... эээ... ну ты поняла)
Цитата:
После мальчика Иллиады, Филе в платьице удивляться не стоит. Вообще имя ей подходит, смешное, как и она сама. Брови и волосы Фили так и останутся разного цвета?
|
Спасибо-спасибо)) Ну по сюжету от Фили и мокрого места не осталось... xD не то что волос и бровей) но вообще такая комбинация мне нравится, не буду менять)
Спасибо огромное за комментарий))
Irene, *** Привеееет, Ириш)) Прости за долгую ответку и долгое ваяние проды, ну я как всегда, собсно.
Спасибо большое за похвалы, однако мне неловко их читать, ибо я так непростительно затянула с отчетом)
Упоротость увы продолжится, и я подозреваю, что дело совершенно не в Гербере, а во мне xD меня прет на упоротости xD
Ты знаешь, что я не сильно ценю способ, которым выкрутилась, можно было бы логичнее и лучше, но... это же упоротая техничная Гербера, и, как говорил классик, и так сойдет xDDD спасибо тебе огроменное за поддержку, которую ты оказала))
Цитата:
И я тебе скажу, что сюжетец в таком духе вполне можно замутить и после следующих арок, хотя, я думаю, он уже не понадобится.
|
Как раз эта твоя фраза подкинула мне идею проводить такое каждый раз, то бишь после каждого мужа) отрожала - потеряла память, отрожала - потеряла память.
Цитата:
Из стремного Ти-Нинга в пафосного Алехандро, ну ваще)) Гербе ломали мозг и делали это всеми возможными способами xDD
|
Ахахаха, я тут действительно не при чем, это все они xDD но вообще мне нравится имя Алехандро Оо жаль он так быстро отселился xD
Цитата:
В любом случае, сейчас наша Гербера уже стала собой, и поэтому ждем дофигища подколов и приколов, этот пеликан в белом халате еще не знает, на что нарвался))
|
Мне уже страшно, что вы скажете на следующий отчет xD ведь Гербера действительно вернулась xD
Спасибо тебе за комментарий, сейчас будет отчет, надеемся, не подведем))