Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 21:21   #488
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Как твои дела? - Алекс наконец нарушил тишину. - Как поживает мой наследник?

«Мой наследник»?
Я-то думала, Алекс, отчаявшись найти богатую жену, прибежал к Мередин в надежде, что она помимо детей будет содержать ещё и его. А он, оказывается, на старости лет задумался о наследнике и продолжении фамилии. Сразу видно - стареет, раньше его такая фигня не интересовала

Цитата:
- Это? - Мередин показала на Алекса, будто за столом были какие-то другие гости. - Это — Алекс, мой...

«Ну же!»

- ...сослуживец. Мы работаем в соседних отделах.
Правильно Мередин сделала, что ничего не сказала детям. Сомневаюсь, что они бы обрадовались, если б у них вот так вдруг возник папша, который все эти годы неизвестно где пропадал Им же как-никак четырнадцать лет, понимают уже, что к чему.

Цитата:
Вот, значит, как. Алекс был уверен, что в этом доме ему всегда рады. Что он будет приходить по выходным, детишки будут вешаться ему на шею, а Мередин — печь его любимый пирог.
Опоздал, Корвин, лет на четырнадцать опоздал

Цитата:
Того самого сайта, на котором сегодня утром она нашла брачное объявление Корвина.
То есть, получается, Алекс всё так же ищет себе богатую жену, но при этом хочет иметь ещё и семью с бросающимися ему на шею детишками и любимым тортом по выходным? Мда, ну и тип этот Корвин
Insomnia вне форума   Ответить с цитированием