Цитата:
Сообщение от Naducha
Так нет, стоило мне случайно положить руки на задницу Нине, сразу скандал, а теперь ещё и пакет с...”
|
Случайно, ага

Пакет с фекалиями в наказание - самое то. На сцены ревности Дон не реагирует, а тут хотя бы забодается отмывать крыльцо и туфли от "подарочка"
Цитата:
Сообщение от Naducha
а счёт того, что большинство руководящих постов занимали женщины, Дон быстро продвигался по карьерной лестнице, а среди начальниц попадались и довольно симпатичные особы. Например, Барбара Леруа.
|
Симпатичная?

Да, многовато Дон выпил. Очень кстати скрин размытием - видно, что ловелас был сильно под мухой, когда увидел свою "мечту".
Цитата:
Сообщение от Naducha
Но однажды случилось то, чего Дон никак не мог себе представить: он захотел жениться.
|

Да ладно?! Что это ему в голову стукнуло? Хотя, если его привлёк огромный рот мадам, то всё ясно
Цитата:
Сообщение от Naducha
Барби, ну это уже смешно!
ー Отстань от меня!
|
Ага! Как ни сильны чары большеротой куколки Барби, но Дон таки пошёл налево. И попался. Поделом ему
Цитата:
Сообщение от Naducha
ー Да я ведь просто подвёз её до дома! Она вообще сама на меня набросилась!
|
Ога, и изнасиловала бедного мужчинку. А он ведь не хотел, не...
Цитата:
Сообщение от Naducha
…А в благодарность жёнушка прогнала Лотарио спать на диван ー буквально отдала на растерзание этой самой кошке.
|

Так ему и надо! Будет знать, как жениться на ком попало
Цитата:
Сообщение от Naducha
Она вообще в последнее время общалась только с каким-то потрёпанным и разрисованным мешком. Только и делала, что рассказывала ему, какой Дон бабник, и как она проклинает тот день, когда вышла за него замуж.
|
А то она не не знала, куда вляпалась. О Доне наверняка уже ходят легенды по всему городу. Ну по всей больнице точно. А это чудо надеялось его перевоспитать? Щаззз!
Цитата:
Сообщение от Naducha
В последнее время у Дона даже испортилось зрение. Теперь чтобы рассмотреть грудь понравившейся красотки, он был вынужден подходить к ней совсем близко, что было чревато травмами разной степени тяжести.
|
Да он не просто рассматривает, а прямо ныряет в декольте. Ещё бы не огрести за такое! Но есть и плюсы - можно сразу лапать, а на возмущения оправдываться слепотой и необходимость познавать мир на ощупь
Цитата:
Сообщение от Naducha
всего через несколько недель после рождения дочери Барбара заявила, что не собирается больше жить с Доном и растить дочь от него. Сказано - сделано. Барби собрала вещи и уехала в неизвестном направлении.
|
Ай, маладца!

Сбросить ребёнка на Дона и самой усвистеть в неизвестном направлении - этапять. Всех переплюнула
Аж интересно теперь узнать, как Дон справится с ролью молодого отца-одиночки. Вряд ли женщины будут клевать на мужика с прицепом, так что придётся как-нибудь самому крутиться