Привееет, Катенька, очень-очень рада тебе

Спасибо-спасибо тебе огромнейшее за вкуснючий комментарий, он просто чудо, перечитывала много-много раз, столько всего офигенно подмеченного, за что я и люблю твои отзывы
Цитата:
Вот правду говорят, бойтесь желаний своих, ибо все они исполняются)))
|
Ой дааа, только не так, как вы ожидаете xDD
Цитата:
всё равно ты привыкаешь к человеку, он часть твоей жизни, когда что-то происходит, первая мысль «О, надо ему рассказать», а потом «ах, да»
|
Это верно, вроде бы и давно охладели друг к другу (а Арианна так и вовсе не проникалась), но все равно привыкли постоянно общаться и быть рядом, так что должен пройти какой-то переходной период))
Цитата:
Но, знаешь, такой вот Ленноксов показательный разгул мне кажется напоказ и на самом деле такое должно трогать гораздо меньше, чем если бы он столь же быстро сошёлся с какой-нибудь из девушек, фоток было бы мало, но на них он был бы счастлив.
|
Ну, я тоже думаю, что он оправляется от расставания и демонстрирует, что у него все классно, таким вот способом)) Его все-таки задело, что оно так закончилось, чувств он так и не дождался, все время был считай на вторых ролях и уязвимый))
Цитата:
куча девчонок причём каждый раз новых говорит о стремлении показать «Смотрите какой я классный и крутой. Несмотря на то, что у меня развалились отношения в которых я любил, а меня так и не полюбили, я всё равно очень очень успешен, вот смотрите». Если бы он просто жил себе и это было нормой жизни, то не было бы столько фоток.
|
Да-да-да, вот здесь прямо подписываюсь под каждым словом!))) Это просто желание продемонстрировать окружающим с Арианной в первых рядах, что у него все круто и офигенно) Но, увы, если бы было круто на самом деле, потребности спамить фотками и выставлять напоказ бы не было)
Уиии, с удовольствием почитала про найденные крючки и полностью с ними согласна, как и согласна, что хоть они и сыграли свою роль, но скорей для того, чтобы Ари вообще обратила на Ларса внимание, прониклась симпатией и запомнила, а вот накрыло ее уже… Ох, не знаю, природа таких чувств в принципе явление не слишком объяснимое, но я с тобой согласна, настолько сильно накрывает только из-за созвучности, где-то они на одной волне)) Ну и плюс сама натура Арианны проявила себя, что она если и втрескается, так это очень серьезно и сильно))
Цитата:
Во-первых, он скандинав, что прямиком отсылает нас... та-дамм... к Стеллану, он спокоен как тот, честен, как тот, но всё-таки без той жалящей отчимовой прямоты, что подкупает.
|
Да-да-да, он похож на Стеллана теми качествами, которые Ари в отчиме уважает и вообще благодаря им он для нее пример мужчины, ну и плюс скандинавские корни, есессно, тоже сошлось)) Но в то же время Ларс куда мягче и вежливее, хотя, признаюсь, это еще не последние вещи, где он будет немного напоминать Стеллана, ну мне точно напоминает, по крайней мере xDDD
Цитата:
И вот знаешь, наверное, это у них семейное, Леона ведь тоже полюбила только того, кто так ей и не дался.
|
Вот таки да, в плане любви Арианна пошла в мамочку, вот, ее тоже зацепил мужчина, который вообще пока сомнительно, что когда-то ей достанется))
Цитата:
Вот он спокойный, умный и уравновешенный и это то третье, что могло зацепить Ари.
|
И это тоже, ей такие нравятся))
Цитата:
Плюс девочки на него ведётся, а Арианне всегда же нравились те, кто популярен)) пока Ленни не сыграл, кто там вспоминал про него часто))
|
И это туда же, согласна, у Арианны несколько завышенные ожидания, ага xDDD Про Ленни она бы точно со временем забыла, если бы он так классно не попался ей на глаза, да еще и на сцене с гитарой))
Цитата:
Иииии, и блин просто потрясно выписанная любовь, вот на самом деле, когда подмечаешь все мелкие нюансы, запоминаешь любую известную информацию, бредишь им по полной и думаешь только и исключительно о нём, вот классно просто, и то что любовь эта недоступная и что Арианна пытается держать её в узде, но держать не получается, ну просто обалденно написано, веришь каждому слову, я уже была готова вместе с Ари накинуть ему мешок на голову, сунуть в подвал и исцеловать до полусмерти))
|
Уииии, спасибо-спасиииибо тебе огромное, я очень старалась, волновалась и теперь просто растеклась на стуле счастливой лужицей

Очень-очень рада, что все-все чувствуется и читается ^_______^
Цитата:
Шикарная фотка, там где Ларс беседует с блондинкой, а Ари если бы могла порвала бы её на мелкие-мелкие кусочки)))
|
Спасииибо, я этот скрин снимала где-то час, пока подобрала ракурс, думала, чокнусь, так что очень прияяяятно, что ты отметила^^ Только блондинка, кстати, это миссис Эткинсон, научрук Ларса, которая старше его лет так на 15, и новоиспеченная руководительница Ари (да, мне надо было почаще ее показывать на скринах xDD), так что Арианну хоть и несет по полной, но все-таки думаю, что не настолько

Просто у Ари такая внешность, что с позами сложновато бывает, все время либо милая няшечка, которой она не является, либо стерва xDD А вообще в 11-12 записи еще мелькнут по крайней мере две блондинки, у которых будут свои причины полюбезничать с Нильсеном и довести этим Арианну до бешенства xDDD
Цитата:
мне кажется с этой ситуацией она тоже разберётся, рано или поздно, но что-то таки будет (как мы видели в «тумблере»)))
|
Ой, сама его так называю порой, так же прикольней))) И он, кстати, не совсем показатель, потому что там я часто выкладываю результаты закадровых съемок, которые замутила просто ради теста поз – например, просто влюбилась в те, где мужчина с женщиной на кровати лежат, и мужчина такой балдеет и курит, положив голову даме на живот, они ащащащ *___* Ну или просто для практики и удовольствия)))
Цитата:
Ну и вот, история с женатиком произошла раньше, причём тогда Ари выказала удивление поведением подруги, но вот настолько резко она её не осуждала, а теперь её отношение мне показалось было от того, что она сама отчаянно хотела бы поступить так же и может быть даже боялась, что через какое-то время не выдержит и сорвётся и то, что ей потом не хотелось обсуждать чувства с Джан мне кажется потому, что она боится и впрямь поддаться её мнению и принять хотя бы в мыслях такую позицию.
|
Вот думаю, это одна из причин, для Арианны женатые мужчины и правда табу, она такого не понимает и не принимает, свободных, что ли, мало? Но теперь ее как назло жестко замкнуло как раз-таки не на свободного, и у нее жуткие противоречия сейчас, это неправильно, нельзя его трогать и вообще такое не в ее принципах, а с другой стороны – влипла же пипец насколько)) Но тут еще сыграл момент, что Джан как куда более поверхностная девушка, не способная на чувства такой силы, спокойно к этому всему отнеслась – мол, подумаешь, у меня столько раз такое было, покори его, насладись и в итоге охладеешь и все будет норм) Арианна это отношение чувствует, и поэтому тоже не хочет делиться)
Цитата:
И, кстати, она не рискнула рассказать Стеллану, даже завести разговор на эту тему. Боялась, что он выскажет её подозрения?
|
Нууу, тут дело немного в другом, просто после их последнего разговора о личной жизни Арианны падчерица вообще не горит желанием что-то ему про нее рассказывать, а уж тем более о таких чувствах))
Цитата:
Знаешь, мне кажется, она не сможет так держаться всё время, либо пойдёт вразнос с другими, либо в итоге поступится принципами, если вдруг карты так лягут и они вдруг окажутся в подходящей обстановке.
|
Конечно, не сможет, это же капец просто как сложно)) К Ларсу подобраться не получается, и вообще она пока не понимает, каким образом сможет его покорить, а другие ее пока даже не интересуют, потому что влюбленность на самом пике, но в будущем все может быть))
Цитата:
Хотя Ларс берёт и вот как назло весь в тему, всё в точку, всё больше и больше достоинств демонстрирует и на куриц внимания не обратил, точнее обратил, но раскусил сразу и прям в учениках видит личностей, а не просто народ которым надо отчитать и забыть как страшный сон и прям научить их хочет, и увлечения у него дико романтичные и оригинальные. Ну и правда же классный! Ну как тут вылюбиться-то?
|
Ахахаха, дааа, решила на том и сыграть, что сначала она будет находить прям назло сплошные достоинства, и будет влипать еще больше, естественно)) Недостатки Арианна пока что не может разглядеть, их в принципе пока не видно, плохо его знает))
Цитата:
Задачи это действительно такая штука, что самому по книжкам бывает сложно разобраться
|
Да, согласна, поэтому в техническом вузе заочникам обычно куда сложней, чем дневникам, поскольку им преподы на парах просто вкратце излагают информацию и все, а львиную часть задачек они вынуждены осваивать сами, и это капец))
Цитата:
А у Ларса ситуация незавидная, потому что как бы и не скажешь же, что вот у вас препод урод, потому что он сам ещё аспирант и такие высказывания ему чести не делают, особенно когда вдруг кто из студентов кому-то скажет и дойдёт до деканата, там же всегда склоки конкретные.
|
Да в принципе будь он не аспирантом, тоже чести не делает, потому что со своими коллегами они-то могут обсуждать других коллег по полной, но вот студентам это говорить как-то не очень)) Но дааа, делать чужую работу, потому что кто-то ее нормально сделать не может, это вообще его порадовало, ага)
Цитата:
сейчас хоть фотки можно себе сохранить и информацию поизучать))
|
Да вообще красота, особенно если человек любит всем делиться, я так, например, зайду на страничку какого-то человека знакомого, и через десять минут могу стооолько о нем сообщить, и о настроении тоже, судя по добавляемым на страничку цитаткам)))
Цитата:
Правда вот очень интересно почему нет жены на фотках? С одной стороны их вообще мало, но всё равно дико интересно, сестра есть, а жены нет. Хотя в принципе, у меня у самой ни одной совместной фотки ни с кем нету, так что может быть не показатель.
|
Ну, жены и в фейсбуке нет, а то Ари бы сразу нарыла, хоть в списке лайков под фоткой, хоть в списке друзей xDD Так что с одной стороны это не показатель, а с другой стороны, может, с сестрой у него лучше отношения, чем с женой, а может, и нет)))
Цитата:
А вот то, что есть фотка с того события мне кажется говорит о том, что там случилось что-то очень важное.
|
Да, произошло там важное и Ларс сам об этом еще расскажет, в 13 записи
Цитата:
Оооооо, от фантазий меня просто вынесло, я растаяла, блин, это так чувственно и так остро. Это предвкушение вначале, прикосновения, такое ощущаемое напряжение, наэлектризованность от страсти, которую скоро можно будет не сдерживать. В общем, это, блин, по-настоящему круто!
|
Уииии, очень-очень рада, что понравился эпизод, сама им довольна, честно говоря ^____^
Цитата:
Кого любить не выбираешь, можно подобрать идеальную пару, выбрать себе по статусу, чтобы было красиво и престижно, можно обдумать всё что хочешь, но вот влюбиться, вот так до одури и до исступления по рассудку нельзя.
|
Вот таки да, хотя иногда таааак хочется, чтобы мозги хоть немножечко включились)))
Цитата:
Блииииин, Ирааааа, жутко хочется узнать, что дальше!!! Поскольку я протормозила с комментом, то прошло уже много времени и теперь можно надеяться на скорую запись?))) Ну можно же? Название «обратная сторона» неимоверно интригует, жутко интересно, что там, не обратную сторону ли Ларса узнает Ари? Может что-то про жену или про тот Экипаж Маргарет? Или обратная сторона ещё чего-нибудь?
|
Ееее, я рада, что заинтриговала ^____^ Не знаю, насколько скоро допишу запись, потому что на мне тут диплом висит, но я буду дописывать и снимать, когда выдастся свободное время, думаю, в начале июня все будет

А название касается неприятных черт Ларса, которые проявят себя, когда он привыкнет к статусу препода и защитит свою диссертацию, правда, у Арианны на них будет немного предсказуемая реакция, ибо, как ты и сама говорила:
Цитата:
На таком этапе можно счесть милым если объект обожания вываляется в мусорке))
|
Я дико хохотала с этой фразы, ну, блин, точно же

Еще раз спасиииибо тебе большущее за обалденный комментарий, он меня не передать как порадовал, постараюсь не затягивать с продолжением