к и б е р к у р и л к а
|
Этот пруосто огромный комент прочно поднял мне настроение вчера вечером, и я целую ночь думала, как вернусь после смены домой и буду отвечать ^______^ И вот я здесь!
Он стоил каждой минуты ожидания <333
Итак, по порядку!
ответка раз! Мне тоже пришлось ещё раз всё перечитать, кстати, чтобы отвечать. По поводу Мии и Джеймса могу сказать только то, парой они были хотя и неплохой, но какой-то тухлой  Скучно у них всё было, спокойно, чинно-благородно так. Но не тем спокойствием, которое возникает у двух счастливых людей, вроде Хелен и Арона(надо для сокращения называть их "Хароном"  ) или пар первого поколения, а спокойствие из-за безразличия. Со стороны Мии, по крайней мере. Перечитав отчёты ещё раз, я поняла, что для Мии Джеймс никогда не был частью жизни. Более того, она осознанно не давала ему ею стать, зная, что ему, с его представлениями о совместной жизни и будущем, там нет места.
п.с. ты первый человек, кто назвал Мию темпераментной
Цитата:
Миа очень самодостаточная и цельная, яркая внешне и внутренне, ей в пару нужен кто-то вызывающий больше отклика, чем Джеймс.
|
Будет-будет кто-то, кто вызывает больше отклика бгг
Скоро будет дико актуально выражение про "доигрался хрен на скрипке"))
А за описание атмосферы - отдельное спасибо, няш *___* Приятно видеть, что обращаешь на это внимание. Именно в этой сцене и погода, и антураж были очень важны. Мне
Рада, что ты прониклась Ароном! Ура! Как персонаж, на описание которого было потрачено сравнительно мало времени, для меня это очень важно *__* У него ещё будут свои приколы, обещаю)) Мне нравится его эта немного утрированная оторванность от бренности реального мира и его суеты, буду развивать :33
За сцену в кондитерской и Мию в розовом платье можешь смело погладить саму себя по голове, я бы до такого не додумалась, правда  Крутые идеи на то и крутые, чтобы их воплощать! Даже если сказаны были в шутку :33
Агент Тед, как и агент Норман придумались спонтанно, как водится. Есть у меня такой фетиш и хобби - периодически придумывать героев второго плана и разбавлять ими общее повествование :33 Очень классно, что они оба тебе понравились, как классно и то, что понравились совершенно по-разному :3 <333 Just as planned, вощем :3
Цитата:
Ох, ну вот оно, триумфальное появление Ричарда Фьюри Ну ок, может не такое уж триумфальное, но я уже давно его ждала, накушавшись спойлеров.
И, поздравляю, Миа - ты официально влипла по самую макушку!
|
Ещё пока не совсем по макушку, где-то по щиколотку, скорее  Но тревожная музыка за кадром с каждой секундой становится всё громче и громче. Нагнетая :3
мурмурмур
два!
Цитата:
Вот знаешь, читая этот отчет (прекрасный, великолепный, офигительный отчет!) я поняла, что именно так люблю в Мие. И это - уместность. Не смотря на свой не простой, норовистый, характер, она всегда знает (и умеет!) когда нужно засунуть его подальше, а это - важная черта не только для агента ФБР, но и для любого адекватного человека (Дэвид, ты пролетел, прости котичек, хотя и на пути к исправлению).
|
Категорически, абсолютно и на сто процентов согласна. Вот реально подпишусь под каждым твоим словом здесь! Уместность - одно из моих любимых качеств в людях в принципе, а тот факт, что у Мии оно врожденное,и что она умеет осаживать не только окружающих, но и саму себя, греет душу :33
Плюс, тут ещё и ситуация такая.. Я думаю, она прекрасно понимает, что пока она никто и звать её никак, никто ей ничем не обязан. В ФБР много агентов, молодых, в том числе, женского пола в том числе, а чтобы выпендриваться и качать права, нужно иметь либо выслугу лет, либо быть агентом Норманом  Так что да, это здравый смысл.
Цитата:
Ну, а теперь про Ричарда.
Вот знаешь, если бы меня хоть когда-то цепляли образы самоуверенных мерзавцев, то я бы влюбилась окончательно и бесповоротно. Про Фьюри было сказано не так уж много (пока), но достаточно, чтобы понять какого полета это птица. Увы, мне почему-то всегда нравились в основном положительные котики
|
Вы с Яной должны понимать, что коменты такого рода звучат для меня как вызов  Я уважаю вашу точку зрения, но со своей стороны буду делать всё, чтобы вы её изменили. Будьте готовы, короче он вам понравится потом (:|)
Цитата:
Ах, да. Я забыла упомянуть, что отдельно обожаю диссонанс между личностью Ричарда и его внешностью и голосом. В этом какой-то отдельный шарм персонажа, помимо его и без того бешеной харизмы, отлично дополняет изображение умного и влиятельного человека, добавляя не так чтобы недостатки, но какое-то небрежное, легкое несовершенство образа.
|
А вот это мой личный сорт героина, и я просто счастлива, что ты тоже обратила на это внимание *_______* Уиии!
Показать диссонанс между тем, что он представляет из себя внешне и внутренне, очень важен и для его личности в принципе, и для повествования в целом :3 К тому же, он любит на этом играть и вводить в заблуждение,да :3
Описание Ричарда и Мадлен на работе, кстати, один из любимых моментов во всём отчёте. Это было дико интересно писать, и я счастлива, что ты всё это дело оценила *___* "Эликсир жизни" появился благодаря Яне, из-за её любви вплетать реалии Максис в династию :3 Но да, ФБР и правда не зря за ним следить. Там есть за чем следить :33
Цитата:
Мало какой мужчина (даже если он напоминает фигурой высокий накачанный шкафчик) отважится сказать такое женщине))) Но это не выглядит даже грубостью, так, приятели перекинулись парой острот.
|
Да! К тому же, они не просто приятели, а очень хорошие - да что там, лучшие - друзья :3 Миа для них с Хелен как третий близнец, поэтому, закономерно, что им в отношении друг друга позволено куда больше, чем остальным. Вспомни, как в старых отчётах, Эмили, на тот момент девушка Дэвида, огребла за гораааздо более невинную фразу в отношении Хелен.
А этим да, можно очень многое :3
Большое спасибо за два в одном, котик! Очень ждала твоего появления, и не зря, как уже пищала выше <333 Всегда рада тебя видеть, а новый отчёт постараюсь выложить до наступления сессии!

|
|