Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 23:06   #1296
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Asuna, Gemini, Nikelinda,ElinaGenie, Алисса, Lana... , Anora, Irene, Haruka, StarzzzZ,
Милые мои, дорогие, я даже слов подобрать не могу чтоб поблагодарить вас за ваши поздравления, открытки, добрые слова и внимание, выраженное в данной темке, в ЛС-ках и в спасибках! Мне было очень-очень приятно получить каждое из ваших поздравлений, читала их и улыбалась. Спасибо вам .
После всех ваших слов хочется творить еще больше и как взять наконец и закончить очередной отчет, который по каким-то причинам никак не хочет заканчиваться.
Не хотелось бы в очередной раз кормить вас "завтраками", но я правда очень стараюсь и делаю все возможное чтобы как можно скорее дописать/доснимать отчет, ответить подробно на каждый коментарий и откоментить обновления в ваших темах. Молюсь всем богам и особено верховному жрецу Максису, чтобы это все случилось в самом скорейшем будущем. Аминь.

Всех люблю, по всем скучаю,

Ваша be_a_utiful