*Бочком-бочком пробирается в собственную темку, смущённо шаркает ножкой, горестно вздыхает, отвешивает себе подзатыльник и принимается влажной тряпкой убирать залежи пыли*
Arelle, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, кое-кто проснулся практически через полгода))
Ой, бонус мне и самой понравился, было очень прикольно его писать и я только что перечитала, неплохо так получилось))
Цитата:
|
Я бы никогда и не подумала, что никто, кроме Трина, не знает, что есть такой праздник как Новый Год. Логично, впринципе, они же из другого мира, а тут такого и нет)
|
Ну да, там в том мире и праздников-то особо и нет, поэтому новый год им неизвестен)) А уж рождество так тем более, у них там столько богов, что помнить ещё когда там каждый из них родился))
Цитата:
|
тогда это, может быть, было и ненужно, зато сейчас пригодилось) ничего в жизни зря не бывает))
|
Нужно-нужно))) у меня тогда не было контента, поэтому чтобы Трин для обеда с Ойди сделал что-нибудь приличное, пришлось заставлять его качать кулинарию))) Потребности я всем кодом отключала, но пока остальные прохлаждались в бассейне или смотрели телик, Тринушке приходилось сидеть книжки кулинарные))
Цитата:
|
Шорты-то еще ладно, не страшно, а вот в каблуки его вырядить это уже посерьезнее) я бы посмотрела на это неописуемое зрелище х) он итак красавчиком вышел, ребята постарались на славу)
|
)))) Ага, я хотела над ним поиздеваться всласть, но оказалось, что нету у меня мужских туфель на каблуке и других странных штук я не накачала, а выходить из игры было лень, вот и получилось не так эпично))
Цитата:
|
Все такие милые на скринах :3 красавцы просто, и не скажешь, что у них там постапокалипсис) и растение-таки нашли, всё, елка у них есть))
|
)))) Ага)) ёлку как я оказалось тоже не скачала)) Вообще офигенно круто, что можно постапокалипсисом объяснить ленивость демиурга)))
Цитата:
|
это такой неслоупочный коммент от меня хDD
|
Ты слоупок? Нееееее, вот слоупок *тычет в себя пальцем* ))
Цитата:
|
Так жалко смотреть на Мелодию, она ведь ни в чем и не виновна, ну да, грехи там какие-то были (или карма плохая, я не помню хD), но все равно...
|
Ага, карма она самая, Мелодия на самом деле много начудила просто мы видим так сказать последствия, а причины от нас скрыты, вот и жалко)
Цитата:
|
и ведь не она не одна пострадала, ужас, короче(( и Элира еще, хорошо, что ее отправили в другой мир, но, надеюсь, они её найдут.
|
Вообще, с Элирой получилось как Ойди сама хотела, она же сказала, что хочет ей чистую судьбу, вот она считай такой и стала. По сути, если бы Элира не отправилась в другой мир неизвестно что бы с ней было, в той неразберихе детям выжить крайне сложно. А они её найдут, конечно, она вроде такой прикольной будет, когда вырастет, я надеюсь я её не потеряла)))
Цитата:
|
Думаю, нужно быть очень-очень сильной внутренне, чтобы пережить всё это, да ещё и остаться в более-менее нормальном состоянии (относительно нормальном, конечно).
|
Мелодия очень сильная это правда и думаю беременность её поддерживала, она ради ребёнка старалась всё это выдержать.
Цитата:
|
И понимаю Трина, в таких ситуациях зачастую не знаешь, как лучше и правильнее поступить: то ли оставить всё как есть и плыть по течению, то ли пытаться исправить ситуацию.
|
Это правда, вообще я тоже себя странно чувствую, когда у всех какие-то катаклизмы и ты не знаешь, что с этим делать, особенно когда не знаешь как всё исправить.
Цитата:
|
Реакция Трина на то, что это его ребенок, позабавила)) внезапно всё просто получилось, он явно не ожидал такого поворота) Ну и тут самое время сделать предложение, и обстановка подходящая, и состояние)
|
)))) Я думаю он предложение сделал спонтанно, чтобы отвлечь Ойди на самом деле, потому что блин, всё разрушено, даже банальной ратуши, чтобы зарегистрировать брак нету, какие на фиг свадьбы на развалинах? Но абсурдность ситуации её немного встрепенула, она вышла из своего состояния, чего и требовалось)
Цитата:
|
Мне нравятся скрины Лунар Лэйкса) яркие, позитивные, действительно вселяет уверенность, что всё будет хорошо))
|
)) Спасибо, я старалась)) Я тебе писала, что у меня за проблемы с Лунаром) Поэтому это я действительно старалась, чтобы поймать нормальное освещение и как-то прилично снять.
Цитата:
|
ахахах, как Кэй ревновала Муллита ко всем приходящим))
|
)))) Даааа, Кэй поревновать это святое)) Хотя её можно понять, в условиях постапокалипсиса, когда мужиков и так мало, а мужик-врач-целитель имеет ну просто заоблачный статус, она чувствует себя неуверенно. Но потом Муллит сам понял каково ей, когда притащился Трин и ему пришлось испытывать тоже самое)
Это же по-любому Трин во дворе был, кого еще могут телами поменять)
Даааа, это был он)))
Цитата:
|
я думаю, что продолжение скоро будет, времени уже много прошло, так что я жду ^_^
|
….....ыыыыыы..... Скоро, блин, вообще не получилось(( Но оно будет, да)
Спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Огонь, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Цитата:
|
Мне всегда нравилось, как ты пишешь о персонажах "за кадром". Интересно и весело. Было здорово и в этот раз.
|
Спасииибо!!! Я обожаю писать закадровые какие-то штуки, типа персонажи живут себе своей жизнью, пока их никто не видит))
Цитата:
|
Слева Кэй нарисовала физических формул))) Да-да, я, может, и не ботан, но везде вижу формулы)))
|
Таки это и есть формула))) Я подумала, что это будет эпично, разрисовать стены формулами в качестве антуража)))
Цитата:
|
Ойди на этом скрине такая мииилая.
|
Дааа, я уже не могла дождаться и не могла смотреть на неё лысую))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Крылатый носорог, уииииии, новый читатееееель!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой, очень-преочень приятно, что понравилось, спасибо!!!
Цитата:
|
Залпом прочитала за сегодня половину выложенных... ммм, глав?.. отчетов?.. не знаю, как назвать)
|
они тут называются записи, но по факту не суть, неважно, как нравится, так и называй))
Цитата:
|
За лже-Трина постоянно волновалась, бедолага, вечно в какие-то неприятности влипает из-за своего незнания.
|
)))) Эт точно, ему там ну ооочень несладко вначале пришлось)
Цитата:
|
хочу сказать, что главный герой очень мужественный получился!
|
Ух ты!!! Спасибо огромное!!! Мне наоборот казалось, что он у меня немного женственный такой получается, но раз ты считаешь, что мужественный, это классно!)
Цитата:
|
Вообще, честно говоря, представить страшно, если бы сама очутилась в подобной ситуации, в чужом мире, среди каких-то странных людей, которые постоянно чего-то хотят.
|
Та да, вначале ему вообще несладко приходилось, особенно когда не знал как там у них всё принято, вот и шпыняло его по полной везде))
Цитата:
|
Да еще этот долбанный синдром камикадзе масла в огонь подливает, я все время боюсь, что кто-нибудь все-таки упечет его в клинику.
|
Проспойлерю, до клиники не дойдёт, но вот с синдромом придётся столкнуться напрямую))
Цитата:
|
Надеюсь, что продолжение будет, замечательная ведь история!
|
Будет, конечно)) вот уже скоро.
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Ну и я совершенно внезапно отвисла, поэтому запись будет скоро, скорее всего сегодня вечером, крайний срок завтра)))