геймдизайнер категории Б
|
Ответы Hamartia, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Hamartia
но размытие я бы сделала немного послабее
|
Я бы вообще все в ноль размыла. Упор на лицо, смысл окружение делать, да и лень было х)
Цитата:
Сообщение от Hamartia
но голова мне показалась (а) большой и (б) контрастной по сравнению с плечами
|
Насчет контраста ничего не вижу, насчет размера... Блин, это симс 2, чего вы от меня хотите х)
.hysteria, Эва, я всегда так рада тебя видеть \^_^/
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Но это вообще много кто может сказать, по-моему))
|
Да ваще капец, легче пересчитать тех, кто мои работы не узнал
Цитата:
Сообщение от .hysteria
задумка оказалась настолько... неправильной, немного дикой и потому особенно цепляющей.
|
Это не я, это все мормонская церковь у меня через дорогу. Красненькая такая, на крепость похожая хD
Правда ее отобрали под центр развития у бедных мормонов. Nuff said
Цитата:
Сообщение от .hysteria
И больше всего меня покорили ямочки)
|
Я залипаю в последнее время на ямочках и вообще пытаюсь прорисовывать мимические морщины, что поделать х)
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Вернусь через три часа и со слезами неудачи на глазах :Р
|
Не плакай, ты классная с:
Hildefonsa, вааа, какие люди  огромное-огромное тебе спасибо!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
и фон из симс, серьезно? О_о
|
Ага, надо быть монстром, чтобы так заморочиться  Я даже не знаю, я больше времени потратила на постройку всего этого или на прорисовку, я не помню, сколько я внутриигровой пейзаж пилила х)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
я б пошел xDD
|
Значит, реклама удалась!  Все, иду в маркетологи и плевать!
Я перестала страдать фигней и запилила нормальный арт ^^ Год назад я делала уже редрав старой работы, но там я рисовала просто поверх картинки. Этот арт - тоже редрав, за тем маленьким исключением, что нарисован с нуля и от старой работы взята только... ну, мысль хD Время, однако, красит и мужчин, и навыки с: Работа-первоисточник
А еще сегодня моей галерее исполнилось в аккурат три годика. Немного болтовни по этому поводу. Ровно три года назад я, тогда еще абсолютно неоперившийся скринартер... симартер... фиг с ним, автор скринов, создал новую тему. Мне нравилось скринить, у меня получались неплохие ракурсы и я решила: "А почему бы и нет?". Естественно, о фотошопе речи тогда почти не было, моим потолком было использование гимпа и обезьяньичье повторение уроков из сети. Собственно, почти все мои старые работы слетели из-за хостинга, но две я по поводу трехлетия даже восстановила: 1, 2.
Как раз перед написанием поста просматривала все свои работы: фэйспалм вызывают только единицы, остальные - скорее чувство какой-то легкой ностальгии  Я считаю, что за три года прошла довольно-таки большой путь от того, что вы можете видеть по ссылкам выше, до того, что вы можете увидеть ниже. На самом деле я горжусь собой, и пусть нынешний мой уровень далеко не идеален, но чего-то я уже достигла. По крайней мере начала делать работы хорошего качества, научилась пользоваться фотошопом, теперь понемногу со своим верным планшетиком осваиваю сим-артерство.
Хотелось бы сказать спасибо всем, кто не давал мне отчаяться на этом тернистом пути и всегда меня поддерживал) Ребята, каждый ваш комментарий - как бальзам на мои стертые до мозолей стилусом и мышкой пальцы. Я вас всех люблю, вы помогаете мне самосовершенствоваться! ^^

|
|