Influence
Цитата:
...родителям ... всё было понятно: мальчик влюбился. И это было совсем не удивительно. В доме, где на каждом углу кто-то обнимается, влюблённый подросток — вполне закономерное явление.
|
Конечно, в доме, где с лязгом совокупляются роботы, парень, влюблённый в сестру - вовсе не "невидаль".

Я, кстати, только теперь узнала, что Рональд и Грейс неродные, удивлялась раньше, почему они между собой совсем непохожи.
Influence
Цитата:
Они прекрасно провели время. Посидели в кафе, перепробовав там почти всё меню.
|
Разумеется, на деньги родителей чего не шиковать? Думаю, для папы с мамой будет двойной сюрприз: влюблённость их детей друг в друга и пустая касса в магазине.

Возможно в романе подростков, живущих под одной крышей, нет ничего плохого, если ребята не зайдут слишком далеко. Пора пришла, они влюбились, не выходя из дома и не утруждая себя долгим поиском объектов вожделения.
Хотя, кто знает... Есть поговорка "судьба на печке найдёт", может это, как раз, их случай.

Что-то совсем мне не нравятся новые дефолты роботов.

Предыдущие больше походили на киборгов, жутковаты, но как-то более живо смотрелись. А эти - просто железки, по дизайну немногим отличающиеся от игровых серво. Теперь ни за что не поверю, что они могут заниматься "нетипичным для них делом". Как?!
И чем?