Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 16:48   #492
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Я, кстати, только теперь узнала, что Рональд и Грейс неродные, удивлялась раньше, почему они между собой совсем непохожи.
Да, их за брата с сестрой можно принять только с о-очень богатым воображением Поражаюсь, как дети умудряются брать худшие черты от родителей. Грейс ещё ничего, а вот на Роне, кажется, природа отыгралась вовсю. И ведь симпатичные вроде родители, но нет, надо было родить чудище... Я вообще думаю поменять ему кожу. Сил уже нет смотреть на эту жертву солярия и перманента

Цитата:
Думаю, для папы с мамой будет двойной сюрприз: влюблённость их детей друг в друга и пустая касса в магазине.
У-у, там такая касса, что один поход в кафе (пусть и с шиком) её точно не опустошит. А вот если Грейс захочет вещественных доказательств любви, тогда да, сбережений надолго не хватит.

Цитата:
Предыдущие больше походили на киборгов, жутковаты, но как-то более живо смотрелись. А эти - просто железки, по дизайну немногим отличающиеся от игровых серво.
Поверишь, нет - специально для тебя их заменяла. И опять не так! Пусть пока будут железки, мне лень искать другие.

Цитата:
Теперь ни за что не поверю, что они могут заниматься "нетипичным для них делом". Как?! И чем?
Увы, это вопрос к разработчикам. Если бы они только спаривались, а то ведь ещё и вес набирать умудряются. Вот это уж точно никак не объяснить

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием