23.05.2015, 20:38
|
|
модератор
|
ramtillda, я поздравляю тебя с открытием! главное - не бояться) а начало получается удачным)) что могу сказать - обожаю рыжих людей, они просто прекрасны ведь! а в особенности с зелёными глазами. А главная героиня-фея - это необычно и интересно. Будет ли связан дальнейший сюжет со сверхъестественным или всё ограничится Эмили и Джаспером?
Предыстория полна интриг и загадок. Будет ли Эмили искать своих настоящих родителей? Они, наверное были какими-нибудь... эльфами или кто там лесу живет. Даже как-то понятно, что семья Функе Эмили иногда забывала (и забивала на нее), но тут им нельзя не сказать спасибо - молодцы, что не оставили ребенка, к тому же, такого необычного, на улице. Но раз богаты - то почему бы и не приютить очаровательную малышку? Вполне обычные отношения сложились у Эмили с другими детьми - понятное дело, кому понравится чужой ребенок? К тому же, дети всё-таки жестокие существа, они ещё мало чего понимают. И хорошо, что тётушка позаботилась, а то как бы Эмили была без Джаспера? Раз старшие практически игнорируют, кто-то должен поддерживать, даже если это игрушка.
Начало, как я уже, кажется, говорила, интересное, а сама история многообещающа... так что покорно жду продолжения!)
|
|
|

|