Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 22:32   #52
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Восклицание Breaking News

Прости, Nikelinda, на твой комментарий отвечу позже, но заранее сердечно благодарю за него, так как он очень сильно меня вдохновил и натолкнул на размышления. Ну, это вкратце, полно отвечу позже, надеюсь ты поймёшь и простишь.
А теперь...
Этого не ожидал никто, даже я. Я сейчас так переживаю за экзамены, да и вообще одиноко чувствую себя жуть как. И вместо того, чтобы нервничать, я решила всё излить... В ближайшей записи Полуночников
Уже написано 60-70% текста, а сфотографировано очень и очень мало, так как работы предстоит немало: нужно создать троих новых персонажей и построить лот. Запись будет очень и очень информативной, это я обещаю, а вот интересной... Ну не знаю, не знаю, это на ваше усмотрение, дорогие читатели.
В качестве доказательства того, что работа кипит настолько, насколько возможно в нынешних условиях, прилагаю спойлер для подогрева интереса. На нём вы можете разглядеть нового героя и поразмышлять, над чем убивается Ханна. Также прикрепляю отрывок перевода песни, который идёт рука об руку с одним моментом (я вообще в шоке была, как эта песня идеально подходит двум героям). За корявый перевод не обессудьте, оригинал не на английском, основная часть взята с другого перевода и немного отредактирована мной. В общем, считайте этот огрызочек текстом из записи.
Запись предположительно выйдет в июне после 4-5 числа, так как у меня недельный интервал после математики. НО, может, выйдет и раньше, всё зависит от моей лени и реала.

Цитата:
Почему я всегда лишь сожалею
И повторяю одну и ту же ошибку?
Слова благодарности и сожаления
Хотел бы я тебе сказать.
А в итоге говорю об одиночестве и о том, как тяжело.
Многое изменилось, и многое наверняка ещё изменится,
Но свои чувства к тебе я сохраню.

chaser вне форума   Ответить с цитированием