Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 22:33   #18
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Девчонки, это ооооочень круто)))
Знаю, что неимоверно опоздала с комментарием (или с отзывом), но, надеюсь, я еще не так поздно.
В общем, сказать кроме похвалы мне особо-то и нечего, но всё-таки скажу, что задумка просто офигенная!! А особенно исполнение. Сколько времени вы потратили, чтобы изучить обновления форума, познакомится со всеми активными темами, на камеру рассказать вкратце про работу, и ещё к тому же использовать весь багаж юмора))) Очень здорово вышло, смотреть было поистине интересно, ну и... видеть вас в живую намного увлекательнее, что ли. Вы большие молодцы, что взялись за сие дело, к тому же тяжело говорить что-либо на камеру ( и при этом так беззаботно шутить), но у вас просто великолепно вышло, вот))
Ну и от меня как от... ээ, творца, большое спасибо за то, что немного времени посвятили моим работам, очень приятно, честно Как сказали выше, приятно вдвойне тем, к кому комментаторы заглядывают нечасто.
Да, и отдельная благодарность за то, что раскусили мою немного добрую сущность. Не буду цитировать фразу, только скажу, что вы отметили меня как человека, который особо над симами не издевается. Спасибо большое)))
А вообще это сейчас так, а раньше...
Я уже писала выше, но всё же повторюсь - юмора хоть отбавляй.
Спасибо огромнейшее за проделанную работу, с нетерпением жду следующий выпуск. Удачи

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием