Nikelinda, спасибочки огромное за поздравление, я уже в звездочку писала, мне было так приятно, что кто-то про меня вспомнил

Про мир могу сказать, что, скорее всего, я не буду его восстанавливать, может, лет через сто я к нему вернусь, но сейчас я готовлю новый, первые десять глав даже уже расписаны, после сессии вернусь домой и открою)) Ты говорила о маленьком подарке, но нет, какой же это маленький

У меня, наверно, отчеты меньше, чем твой комментарий)
От офо я сама в восторге, мой неизменный дизайнер bokotumka тем в очередной раз меня поразила<3
Цитата:
Скорее всего, Аву расстроило то, что она осталась совсем одна, и даже Коллин, как она считала, бросил её в самую нужную минуту.
|
Так и есть, Ава обижалась на него, но она тоже поступила не очень-то по-дружески, Коллин, как и она, решил, что им больше не быть друзьями, но оно вон как все обернулось))
Насчет детей. Джо, конечно же, не последний, нам все-таки наследница нужна, наследственное волшебство, все такое, но все ли дети будут от него - сказать не могу, потому что это уже часть сюжета третьего поколения)
Коллин пользовался Венерой, да, но он думал, что это поможет ему восстановиться после расставания с Авой, но она вернулась, снова напомнила о себе и еще к тому же не сопротивлялась. Будем надеяться, что Винни тоже найдет свое счастье. Котик, кстати, Рыжик)) У меня очень бурная фантазия на имена-__-
Цитата:
Пока перечитывала две последние записи, поняла, что всё-таки и Аврора его любила, причём очень давно любила. Возможно, не так сильно, но ведь любила.
|
Возможно, не отрицаю

Она просто не хотела себе признаваться в том, что влюбилась в первого же встречного, кто обратил на нее внимание, может, думала, что это слишком легкомысленно?
Цитата:
Возможно, что ему были неприятны некоторые моменты, но ведь он терпел, и сколько! Да еще и готовил - вот какой мужик будет готовить?
|
Блиин

Ну любит он ее, что тут поделаешь, даже готовит вон)) Коул молодец, идеальный муж, но надолго ли его хватит?

Так, все, не спойлерю больше.
Джо у нас лапонька:3 Пока что он мой любимый представитель второго поколения, Фред не такой характерный персонаж, и у Джо нет сил, у нас же магия по женской линии передается
пока Так что ждем девочку)
Цитата:
Но не могу понять, откуда у Маргарет столько звёздных замашек?
|
Самооценка зашкаливает)) Некому ей было сказать, что она неправильно смотрит на мир. Она сама по себе, наверно, очень несчастна, вот и пытается надеть на себя маску счастливой и самоуверенной женщины. Боб уже внимания не обращает, видимо.
Цитата:
И мне импонирует то, что Коул по-своему, но любит маленького Джо.
|
Как ты правильно заметила, Джо - частичка Авроры, да и Коул у нас примерный семьянин, так что почему бы и нет?) Но это все слишком хорошо, яснопонятно, что Коул их общего с Авой ребенка будет любить больше, чем Джо. Ну увидим, чем там все закончится.
Цитата:
Она должна когда-нибудь появиться, но я не могла подумать, что девушка ждала момент, ждала, чтобы Ава стала более опытной в магии.
|
Она скорее думала, что Ава станет уязвимой, когда у нее появятся муж и ребенок, да и Таня там сыграла свою роль, она сдерживала все порывы Лю отомстить. Они обе живы, и вряд ли когда-нибудь встретятся, но Люсю мы еще увидим во втором поколении, она пересечется с одним персонажем, так что не будем о ней забывать)
Спасибо тебе огромное за комментарий, я, как всегда, очень рада и признательна!!!