Influence, Да, Лильке где-то около восемнадцати лет.
Но она даже не сид. Она принадлежит более древней расе населявшей Сидонию, звучит длинно, таутте ди Даннан (Дети Дану).
Вообще национальное расслоение народов Сидонии произошло относительно недавно и оно весьма условно, если не насильственно, это всё результат той давней войны "Большой крови".
Вообще это всё один народ, разве что с примесью человеческой крови. Люди и обитатели Поднебесного мира всё-же имели контакты.
Об этом речь ещё пойдёт в одной из глав. Пока точно сам не знаю в какой.
Вообще, в чистом виде этого понятия, в Сидонии обитает только две расы сиды и снорки.
Невидимая собеседница упомянула что они с Лилит уже не раз встречались, значит она уже прожила несколько жизней, не раз умирала и возрождалась.
В сознании Лилит присутствуют элементы духовной памяти из прошлых её воплощений. От сюда и эта её уверенность. Сравнить это можно с умением плавать, или кататься на велосипеде.
"непонятно, как ментальная сущность смогла превратиться в существо из плоти и крови? Надеюсь, это не оживший труп?"
Почти. Всё живое состоит из материи, а этого добра вокруг нас хоть отбавляй.
Волчица по своей сути - элементал.
Она может быть и материальной,живой. А может исчезнуть или стать невидимой.
Волчица была всегда.
Мути нагонять не буду.
По сути волчица досталась Лилит от её предка Рифки. Об этом и намекал голос, когда говорил - "Отныне и навсегда волчица будет с тобой, ибо она не только твоя вторая сущность, она нечто большее."
Она и защитница и проводник силы и сама Лилит.
Цитата:
Сообщение от Influence
только мало. На самом интересном месте остановилось! А заварушка, я чую, грядёт нешуточная. Да и вообще, судя по скринам в Вернисаже, битва за престол ещё только начинается. Так что вдвойне интересно, как сложатся дальше судьбы героев.
|
У меня появилась крамольная идея, объединить две главы о Лилит, в одну.
Они и вправду выпадают из общего формата. Очень короткие.
Допыхчу с новой главой и ... Там видно будет.
Нужно это обдумать. Главное чтоб это слияние не выглядело нелепой склейкой.
P/S: Вообще у меня пара вопросов к тем кто читает Сидонию. Вопросы вроде простые, но для меня очень важно знать мнение.
1 - Кто из фигурировавших персонажей глянулся а кто нет? Буквально в двух словах.
2 - Достаточно ли объёмно показан мир Сидонии, или слишком поверхностно?
Это не банальное выклянчивание комментов, к отсутствию коих уже давно привык и дышу ровно.
Это очень важно для работы над Сидонией.