Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 09:14   #2
адепт мыслеформы
Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Серебряная медаль Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Arelle
Принято к сведению, но хочу немного пояснить. Пишу обычно рано утром (3-5 часов). Черновик пишу в ворде, он не орет на ошибки, поэтому я редактирую как помню (последний раз грамотно писала в 11 классе на диктанте, а это было ой как давно )))
Так же, не нужно особо сосредотачиваться на семье (у Функе 4 детей, близнецы-подростки Ирен и Спенсер, школьница Кэрол и малышка Луиза), школе и т.д, это все второстепенные персонажи, описание их идет, чтобы было понятнее, что происходит с Эмили. Я вообще не планировала расписывать так широко, но не вышло (такими темпами, походу, будет и 4я часть...)
Шары мысли и прочий ненужный хлам я убрала (кстати, во 2 ни одного шара! а это уже прогресс))), это будет видно уже в третьей части. Насчет скринов - видеокарта у меня ультровая, просто вместо монитора 32х-дюймовый телевизор, поэтому скрины получались кривые, да и торопилась (утро как-никак) Частично решила проблему, открыв симс в меньшем окне.

А насчет несправедливости семьи, все правильно, события будут принимать адекватный оборот по ходу истории, и Джаспер потому ей и придуман, чтобы спастись от равнодушия семьи.
И ВООБЩЕ, не торопите события, пожалуйста!
А тем, кого ну уж очень волнует судьба малышки феи небольшой спойлер

И спасибо за адекватную критику, исправлюсь)

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...

Последний раз редактировалось ramtillda, 25.05.2015 в 10:27.
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием