Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 13:59   #588
активист
Золотая звезда 

Что ж, наконец-то и у меня созрел комментарий к последним двум отчетам.
Признаться честно, 11 отчет Виолетты я прочла давным-давно, но какой-то даже минимальный коммент все не удавалось написать и только перечитав всю историю Виолетты+последний отчет смогла найти хоть какие-то слова.
Ну перво-наперво - молодая Виолетта настоящая красотка, она не копия Ришель и, что слава богу, не похожа на Рафаэля, но взяла от них самое лучшее.
Читая Маленькую смерть, я, как и Вио погрузилась в некую апатию - ведь события неслись сплошным потоком, не давая ни героям ни читателям передохнуть, подбрасывая неожиданные повороты сюжета, а тут жизнь казалось замерла - месяцы ожидания, которые, думаю, дались Виолетте весьма тяжело - противоречивые чувства, которые она испытывает к Арчи, вынужденное безделие - все это явно не может способствовать хорошему настроению, даже не смотря на поддержку семьи. Хотя приезд Кита немного развеял грустные мысли - немного удивлена, что Сола еще совсем малышка - почему-то думалось, что она уже школьница
А уж жена Кита тем более повергла в шок - все-таки Джорджиана завоевала его сердце на той выставке или же наоборот, кто знает
Неожиданный звонок матери Арчи заинтриговал неимоверно - зная реакцию сына на известие о ребенке, сложно представить, как отреагирует его мать - и долгие пару месяцев ожидания продолжения.
А как оказалось, Арчи струсил и совсем ничего не рассказал родителям - не хватило духу признаться? Боялся реакции на это известие? Ведь все равно, рано или поздно это стало бы им известно...видимо надежда на "авось пронесет"
Взрослый Луис показался мне неимоверно похожим внешне на Титанию, да и надеюсь характер тоже унаследует от нее, Дэниел по большому счету невероятно отталкивающая личность, с годами совершенно не изменившаяся, надеюсь судьба еще отвести ему хороший пинок, дабы он наконец прозрел и понял, что творит.
По поводу встречи старых друзей - вот давным-давно мне кажется, что и Вио и Луис испытывают друг к другу явно более, чем дружескую симпатию, причем с его стороны это проявляется более явно и встретив повзрослевшую подругу он тоже это понял, что не только дружба их связывает, поэтому и предпочел отдалиться, уйти - поскольку не надеется на взаимность, да и глупо ее сейчас ожидать, учитывая все, что происходит в жизни Виолетты - она сама еще не готова кого-то снова полюбить и принять. Но я как натура романтичная очень-очень на такое развитие сюжета надеюсь.
И жду с нетерпением, каким же вырастет наш малыш Лори
За сим откланиваюсь, с нетерпением ожидаю новых отчетов, автору огромное спасибо, что все же не забывает и не бросает династию и своих читателей
squirreld вне форума   Ответить с цитированием