Уиии, Герба вернулась, я рада ^___^
Нет, вот за что я люблю эту историю – так за то, что читатель всегда точно знает, что попадет в крутейшую атмосферу хаоса, неразберихи, стеба над всем подряд и угара, потому что Герба очухалась от непонятной хрени, которую ей вкололи, и начинает жечь на полную, чему я была очень довольна XDD Кстати, она такая куколка на первом скрине, вообщеее *__* Не, мне и предыдущая нравилась, она по-своему интересная была, но новая версия очень-очень симпатичная и я постоянно на нее залипаю)))
Правда, внешность куколки с подведенными стрелками глазками весьма обманчива, потому что сразу начинается:
Цитата:
Любимое развлечение моего недомужа (полумужа?) по утрам - оглашать прописные истины на весь дом голосом раненого суслика.
|
Я определенно оценила вставочку про полумужа xDDD Ну и про голос раненого суслика убило))))
И ути какой муженек трогательный, ну ващеее))) Потрясающая в своей приземленности и циничности Гербера просто не в состоянии понять, что в том-то и прикол, чтобы возлюбленная обнаружила букетики на пороге и визжа от счастья с трепетом принесла их внутрь, а потом кинулась своему пеликанчику на шею и сразу же повалила его на кроватку xDDD Эх, не повезло тебе с женушкой, Бен
Цитата:
Синеволосая барыга столь талантлива, что выращиваемая дурь превращала ее нулевой и пятый, отчего не было более желаемой телочки на любой вечеринке. Ох уж эта Верри, до сих пор приятная дрожь от воспоминаний.
|
Ахахахах, ну вроде типичная ситуация и вообще воспоминание от Гербы, но я все равно полегла))) Скучааала, блин^^
Скрин с дракой копа и отличнозадой воришки, а также комментарий к нему от главной героини меня тоже убил, блииин, и правда нифига не похоже, что они дерутся, такие выражения лиц, ну ты подловила xDDDD Я просто в голос ржал xDDDD И валяющаяся на диване большеклювая птичка, которой на все пофиг xDDD
Цитата:
Валяй, чувак, ведь одна незнакомая женщина, пробравшаяся ночью в наш дом, это совсем не то же самое, чем куча незнакомого народа, который не только пробрался в наш дом ночью, но и тусил там до самого утра. Давай, чувак, когда не досчитаешься пару косарей в своей заначке, может, научишься чему-нибудь.
А я совершенно не собираюсь говорить, что их взяла я, пока ты расхаживал со счастливым пеликаньим лицом среди своих гостей...
|
Еще один момент, который вынес xDDDD Ох уж эта стерва Герба)))) А вообще вечеринка классно описана, такой, собственно, и должна быть среднестатистическая вечеринка, ага xDD И ферзя в заднице я определенно оценил))) Ну а две недели валяния на полу грязных тарелок нисколько не удивляют, и правда, мог бы и сам убрать, или этот пеликанчик может только цветочки дарить да на диване валяться пока коп
трахает бьет воришку? xDD
Цитата:
Пока же приглядывалась к ней и старалась вести себя мило – не шлепала по попке и не пыталась пожамкать грудь.
|
И правда, милейшее существо xDDDD
Цитата:
Добро пожаловать в новый мир, Нелли.
А теперь отвали, я пойду кадрить брюнеточку.
|
Ахахаха, отлииично xDDD У нее еще такая улыбочка хитрая на скрине, пока она малую держит, класс вообще))) И я смотрю, Герба по полной увлечена новым объектом, ибо даже не подумала дать ребенку имя наибольшей степени стеба и абсурдности, обойдясь простым Нелли, но видимо, все еще впереди xDD
Цитата:
Взяв из заначки недомужа еще пару сотен (пару десятков сотен?)
|
Пару тысяч сотен? Хотя нет, таким там явно не располагают, учитывая обстановку домика

Новый имидж Гербы я оценил, она и до этого была куколкой, а сейчас так тем более))) Ей очень хорошо с этими кудрями, а родинка над губой стала смотреться еще пикантнее)))
Цитата:
Не понимаю, почему ее обижает, что я до сих пор не знала ее имени.
|
Ой, и правда, такие мелочи xDDD Главное, что это милая соблазнительная брюнеточка, а имя это такое, третьестепенный факт))) После Дона Лотарио могла бы уже и попривыкнуть, хотя он, видимо, все же галантней некоторых блондинистых дам)))
Ролевые игры пеликанчика Бенджамина – это типа офицер и гражданский в пижаме? xDDD И морда у него на том скрине эпичнейшая просто, какой же он страшный все-таки)))
А вообще пока у Гербы все складывается неплохо, беременность особо не напрягает, прелестная брюнеточка с радостью позволяет крутить собой как хочешь и утыкаться лицом в грудь, муж под ногами не мешается, да еще и дочка растет маленькой птичьей (как мне показалось по носу) копией, но с мамиными волосами))
Ага, с пузом и выпить, ну Герба такая Герба

Солнцееее, спасииибо вам с Герберой за дозу позитива, я жду продолжения шоу ^___^